aucune carte disponible et impossible de se connecter — TomTom Community

aucune carte disponible et impossible de se connecter

Bonjour,

Après avoir décidé de faire une mise à jour de mon appareil VIA 52, je me retrouve dans une impasse:
non seulement mon gps m'affiche qu'il n'y a aucune carte disponible et donc, m'est impossible d'accéder à quoi que ce soir... Mais je ne peux plus connecter mon appareil à MyConnect non plus... Que faire dans ces cas là ?

Réponses

  • nabunabu Messages: 14,456
    Superusers
    Bonjour,

    ouvrez my drive connect a CONTENU CONNECTEZ LE GPS A L'ORDI
    faites une capture d'écran complète merci
  • isabelleclisabellecl Messages: 5 [Apprentice Seeker]
    Bonsoir,
    Voici la capture d'écran de la page

    y95srqwal2zd.png

    cordialement
  • nabunabu Messages: 14,456
    Superusers
    Bonsoir,tout est bon il y a de la place aucun blocage

    seul le GPS ne se connecte pas

    aller dans réseau a coté de l'horloge ouvrir réseau est partage

    sur l'image vous ne trouverez que votre réseau

    aller a modifier paramètres de carte vous risquer de simplement trouver votre GPS de désactivé

    je vous fait des images avec le même GPS que vous et je désactive pour l'image

    a tout de suite
  • nabunabu Messages: 14,456
    Superusers
    db0582yhrucm.png
    7yje7t66vn4a.png

  • isabelleclisabellecl Messages: 5 [Apprentice Seeker]
    Bonjour, merci encore de votre aide !
    Malheureusement, le gps ne figure pas parmi les connexions réseaux ...
  • nabunabu Messages: 14,456
    Superusers
    Bonjour, je pense je dit bien je pense que au mieux votre câble c'est soit pas le bon soit il est cassé

    au pire votre USB de votre GPS est cassé

    mais la on est mal

    ou le GPS est désactivé das les réseaux je vais essayer de vous faire une image

    mais la je ne le désactive pas comme hier
  • nabunabu Messages: 14,456
    Superusers
    6a5cgwosv709.png
    npo5e8qkozge.png

  • isabelleclisabellecl Messages: 5 [Apprentice Seeker]
    Bonjour,
    non, il n'apparaît pas là non plus ( à savoir qu'il s'agit d'un VIA 52 et non d'un 62 - cf premier message - ? peut-être que cela change quelque chose ? )
    le soucis étant, également, qu'il ne s'agit pas du port USB de l'appareil ni du cable ( dont j'ai essayé différent modèle, dont le cable fournis avec l'appareil ) puisque, lorsque j'ai tenté ma mise à jour hier cela fonctionnait et qu'il continue de charger normalement, alors qu'il apparaît hors connexion dans My Connect ... donc, je ne vois vraiment pas
  • nabunabu Messages: 14,456
    Superusers
    à savoir qu'il s'agit d'un VIA 52 et non d'un 62 - cf premier message peut-être que cela change quelque chose ? )-

    c'est la même chose écran moins grand c'est tout
    qu'il continue de charger normalement,

    il faut deux fils pour charger

    il en faut 4 pour les mises a jours
  • isabelleclisabellecl Messages: 5 [Apprentice Seeker]
    ? Quatre fils ?
    alors là je ne comprends pas...
  • nabunabu Messages: 14,456
    Superusers
    Perso au sujet des 4 fils le mien de câble n'a pas tenu trois mois

    et ceci sans m'en servir

    heureusement que j'ai plein d'autres appareils
Connectez-vous ou Inscrivez-vous pour répondre.

Qui est en ligne dans cette catégorie0