tomtom rider 2013 — TomTom Community

tomtom rider 2013

YasinteYasinte Messages: 2 [Apprentice Traveler]
Bonjour, j'ai mon tomtom ride 2013 qui perd la connexion de l'heure et affiche 00:00, avez-vous déjà ce souci ?

Meilleures réponses

Réponses

  • yankee-71100yankee-71100 Messages: 566 [Supreme Pioneer]
    9 avril modifié
    miketorcy a écrit: »
    A priori, c'est du au "bug" du 06 avril, Tomtom est prévenu, ils doivent bosser pour trouver un correctif.

    https://www.tomtomax.fr/forum/viewtopic.php?f=189&t=48267

    Bonjour à toutes et tous
    réponse:
    Hello ! miketorcy
    Oui il y à de fortes chance que ce Bug du 6 avril sois au rendez-vous sur certains tomtom
    deux solutions:
    1) mettre à jour le tomtom qui rencontre ce BUG du 6 avril 2019
    2) si ça ne résout pas le problème, attendre que tomtom lance un patch afin de corrigé ce BUG!...

    Yankee71100

    ____________________________

    tomtom via 135M Europe

    carte 10.30

    Navcore version 12.075

    Système d'exploitation Windows 10 Famille 64 Bits

    _________________________________________

    il n'y à pas de problème sans solution!!!...

  • YasinteYasinte Messages: 2 [Apprentice Traveler]
    Merci à tous. ;)
  • jeanpierre74jeanpierre74 Messages: 14 [Legendary Explorer]
    J'ai moi aussi ce problème avec un rider acheté en 2014. De ce que j'ai compris en cas de panne, tomtom ne prend plus en charge ce modèle de GPS et le sav me dit qu'ils sont en train de plancher pour éventuellement trouver une solution pour le bug du 6 avril. J'ai juste là ?
  • nabunabu Messages: 12,544 Superusers
    notre ami @Casper78vfr a réussi a s'en sortir avec son rider

    le @ va le prévenir dés qu'il a fini son travail
    Un Petit Clic sur j'aime ça coûte rien et ça fait plaisir

    PAS DE J'AIME Si vous acceptez la réponse
  • Casper78vfrCasper78vfr Messages: 3,014 Superusers
    Bonjour,

    Une mise a jour est disponible pour les rider/rider2 et urban rider (3) c'est les numéro de série qui commence par K1, K2, K3

    xjutt279x1p8.jpg

    Je test demain
  • tiljestiljes Messages: 189 [Exalted Navigator]
    nabu a écrit: »
    notre ami @Casper78vfr a réussi a s'en sortir avec son rider
    Mais son solution ne marche pas pour le Rider v4 2013 (K4)...
  • Casper78vfrCasper78vfr Messages: 3,014 Superusers
    Bonjour @tiljes , quel version de navcore avez vous sur votre rider4?
  • tiljestiljes Messages: 189 [Exalted Navigator]
    Casper78vfr a écrit: »
    Bonjour @tiljes , quel version de navcore avez vous sur votre rider4?

    9.500 comme tous les gens. Il n'y a pas d'autre NC pour le Rider 2013
Connectez-vous ou Inscrivez-vous pour répondre.

Qui est en ligne17

AchimMertens
AchimMertens
billli
billli
brianslater1104
brianslater1104
Hubi62
Hubi62
Lochfrass
Lochfrass
michael123456
michael123456
mimoso52
mimoso52
Riebesehl
Riebesehl
Voyager1954
Voyager1954
YamFazMan
YamFazMan
+7 Invités