Mise à jour carte version 1000.8631 — TomTom Community

Mise à jour carte version 1000.8631

GégélebressanGégélebressan Messages: 229 [Renowned Wayfarer]
janvier 2019 modifié dans Cartographies
bonjour.
mise a jour de la carte sans problème , merci Tomtom
Cordialement

Réponses

  • miketorcymiketorcy Messages: 3,283 Superusers
    Pareil pour moi, ils sont en avance cette année!
  • nabunabu Messages: 13,484 Superusers
    bonsoir
    pareil pour moi carte Europe carte de france carte d’Australie
  • yankee-71100yankee-71100 Messages: 578 [Supreme Pioneer]
    Bonjour
    Oui pareil pour moi la carte version 10.00 c'est bien installer
  • marco692marco692 Messages: 402 [Renowned Trailblazer]
    Bonsoir..

    Carte téléchargée installée et contrôlée en 2h10 ..Vivement la fibre..Bon Week-end
  • nabunabu Messages: 13,484 Superusers
    Bonjour depuis la mise a jours de carte sur mon 5200 wifi j'ai de la pub TomTom qui apparaît sur mon appareil même en démo de trajet un seul doigt sur le GPS ça s’arrête et ça recommence

    il sont en train de nous préparer un GPS enregistreur de parcours ou quoi
    en tout cas l'image est super belle
  • miketorcymiketorcy Messages: 3,283 Superusers
    Jamais vu ce mode démo, même en le voulant.
  • flyman30flyman30 Messages: 26 [Master Explorer]
    La mise à jour s'est déroulée sans problème, c'est long mais ça fonctionne :)
    J'espère que sur mon 5200 WIFI la pub ne sera pas trop invasive...
  • jean-pierejean-piere Messages: 9 [Master Explorer]
    bonjour mise a jour installée sans probleme
  • nabunabu Messages: 13,484 Superusers
    flyman30 a écrit:
    J'espère que sur mon 5200 WIFI la pub ne sera pas trop invasive...
    Bonjour
    comme c'est un 5200 je le fait fonctionner sur batterie externe c'est la que ça m'est arrivé c'est de la pub tomtom
    alors j'ai recommencé en le branchant a l'ordi et la sur 50 km de démo pas une fois ça la fait
    je vais recommencer sur batterie pour voir
    c'est vraiment Ch......ce truc même si l'image est belle
  • ploum115ploum115 Messages: 5,009 Superusers
    Bonjour, j'ai essayé d'acheter la dernière version de carte pour mon GO930 et vu que je ne pouvais accéder au paiement voici ce qui m'a été répondu! [Nous vous remercions d'avoir contacté le support clientèle TomTom au sujet de votre commande.
    bon problème solutionné avec à la clé un geste commercial pour l'achat de la carte!
  • nabunabu Messages: 13,484 Superusers
    Yes encore un bon point pour le SAV:cool:
  • ploum115ploum115 Messages: 5,009 Superusers
    salut Marcel, oui la femme que j'ai eu au téléphone a été hyper compétente et je m'en souviendrais lors de l'enquête de satisfaction! or j'avais un peu les boules lors du téléchargement de la carte, car parfois il arrive que le disjoncteur servant pour la cuisine, le séjour où il ya mon ordi, la sonnette d'entrée se coupe après tu as l'air malin, donc doit y avoir un problème quelque part?
  • nabunabu Messages: 13,484 Superusers
    Bonjour Claude un disjoncteur qui se coupe ya un manque de puissance sur ton installation
    ou alors un cour circuit quelque part bien que un court circuit fait plutôt péter le fusible
    tu as toute la maison sur le disjoncteur pas seulement la salle et la cuisine a moins que tu en ai plusieurs de disjoncteur

    Oui je sais je suis hors sujet TOMTOM:(
  • ploum115ploum115 Messages: 5,009 Superusers
    re! non il y a 2 disjoncteurs à coupure 30 milli-ampères!
  • yankee-71100yankee-71100 Messages: 578 [Supreme Pioneer]
    ploum115 a écrit:
    re! non il y a 2 disjoncteurs à coupure 30 milli-ampères!
    Bonjour Ploum115
    bizarre ton problème!...
    A mon sens tu à trop de chose sur un même réseau de prise de connecter dessus qui créent une surcharge donc un échauffement de la ligne électrique et donc fait sauter le disjoncteur à différentiel !...secteur mis en sécurité si tu préfère!...
    j'ai eu ça chez moi il y à quelques années en arrière!...
    trop de matériels sur la ligne électrique et hop!...ça disjonctait ...des que le PC était sollicité un peu plus que la normale!...dans un premier temps je pensait à cette raison la
    mes en faite c'était le disjoncteur à différentiel qui était défectueux!...je les changer et tout fonctionne bien depuis!...
Connectez-vous ou Inscrivez-vous pour répondre.

Qui est en ligne dans cette catégorie0