Présentation du forum pas comme habituellement tout est surdimenssionné

yankee-71100yankee-71100 Messages: 566 [Exalted Navigator]
31 janv. modifié dans Comment utiliser ce forum
bonjour
deux choses me préoccupent 1) la présentation du forum surdimensionné!...2) l'accès au forum pas comme d'habitude!...la faut allez chercher dans les options du support!...
ce n'était pas ainsi il y à plusieurs jours en arrière!...que ce passe t-il?....

Yankee71100

____________________________

tomtom via 135M Europe

carte 10.30

Navcore version 12.075

Système d'exploitation Windows 10 Famille 64 Bits

_________________________________________

il n'y à pas de problème sans solution!!!...

Réponses

  • WillUWillU Messages: 10 Retired Community Managers and Staff
    Bonjour,

    Pourriez-vous partager une capture d'écran svp ?
    Avez-vous essayé de maintenir la touche CTRL et scroller vers le bas ?
  • yankee-71100yankee-71100 Messages: 566 [Exalted Navigator]
    bonjour Willu
    merci de ta réponse aussi rapide
    j'ai corriger le problème en faite j'avait attribué la compatibilité d'affichage au forum mes il ne supporte pas cette option, donc j'ai supprimé
    le forum des paramètres d'affichage de compatibilités et tout es rentrez dans l'ordre
    par contre je ne comprend pas pourquoi, le forum la fonction accès au forum es été mise dans support toute en haut dans la première pas d'accès au site?
    merci qu'en même pour ton intervention.

    Yankee71100

    ____________________________

    tomtom via 135M Europe

    carte 10.30

    Navcore version 12.075

    Système d'exploitation Windows 10 Famille 64 Bits

    _________________________________________

    il n'y à pas de problème sans solution!!!...

  • WillUWillU Messages: 10 Retired Community Managers and Staff
    Je ne comprends pas la question par rapport à la fonction d'accès.. Pourriez-vous développer svp ?
  • yankee-71100yankee-71100 Messages: 566 [Exalted Navigator]
    OK Willu
    bon qu'en j'accède à la page du site normalement je voyait la fonction forum directement avant
    maintenant il faut déployer support pour avoir accès au bouton forum.
    si tu ne comprend pas se que j'explique je vait sortir du forum et le rouvrir faire une copie d'écran afin que tu comprenne mieux
    que le bouton forum n'es pas présent comme avant en dessous des lien dé ployables ce qui était avant.
    sur l'image en dessous la ou j'ai surligner il y avait avant le bouton forum, maintenant faut passer par la fonction support en haut de la page!....

    Yankee71100

    ____________________________

    tomtom via 135M Europe

    carte 10.30

    Navcore version 12.075

    Système d'exploitation Windows 10 Famille 64 Bits

    _________________________________________

    il n'y à pas de problème sans solution!!!...

  • WillUWillU Messages: 10 Retired Community Managers and Staff
    Vous êtes sur les pages de support là.
    Support : https://fr.support.tomtom.com/app/answers/list
    Forums : https://fr.discussions.tomtom.com/

    Si vous cliquez sur "communauté" sur les pages de support, vous ne verrez que les résultats venant de la communauté.

    Mais le forum reste là :
    https://fr.discussions.tomtom.com/
  • yankee-71100yankee-71100 Messages: 566 [Exalted Navigator]
    bonjour Willu
    effectivement j'ai cliquer sur le bouton communauté la maintenant afin d'arrivez sur le forum
    toute en bas j'ai cliquer voir les autres commentaires et je suis arrivez ici donc!...
    ce que j'ai trouvez de changer c'est que avant depuis la fenêtre mydrive qu'en je cliquait sur aide j'arrivait directement sur le forum
    ce n'es plu le cas ça dirige sur le support, et donc après depuis le support faut cherchez le bouton du forum ou comme je vient de le faire
    cliquer sur communauté et ensuite toute en bas voir les autres commentaires afin d'être réellement dans le forum.
    je va tentez ton lien https://discussions tomtom.com/ et voir si il dirige directement sur le forum si ces le cas je le joindrait à mes favoris.
    ces tout bon il arrive directement sur le forum.
    merci de cette info.
    bonne journée

    Yankee71100

    ____________________________

    tomtom via 135M Europe

    carte 10.30

    Navcore version 12.075

    Système d'exploitation Windows 10 Famille 64 Bits

    _________________________________________

    il n'y à pas de problème sans solution!!!...

  • Casper78vfrCasper78vfr Messages: 2,947 Superusers
    Sinon autre méthode, sur la page de TomTom, clic sur Support puis Forum tout simplement et vous arrivez ici direct ;)
Connectez-vous ou Inscrivez-vous pour répondre.

Qui est en ligne57

Bikerfan
Bikerfan
Justyna
Justyna
U. N. Wichtig
U. N. Wichtig
+54 Invités