probléme de synchronisation des parcours mydrive>rider 410 — TomTom Community

probléme de synchronisation des parcours mydrive>rider 410

enguerrandenguerrand Messages: 2 [Apprentice Traveler]
novembre 2018 modifié dans Rider : appareils dédié à la moto
Bonjour , j'ai un rider 410 depuis peut.

J'ai réussi a créer un comte mydrive, créer des parcours et au début je n'ai pas compris comment les charger...

A un moment ils se sont synchronisés tous seuls (ils fallait déjà deviner que sa ce synchroniser "seul" sans barre d'état etc...

Mais la je retente de re-synchroniser de nouveaux parcours, et pas moyen!

J'ai téléphoner a la Hot-line , on m'a juste répondu:
- on vous envoie un mail de procédure à suivre ( ca ne m'aide pas)
- c'est en maintenance en ce moment
Et j'ai demandé combien de temps ça aller durer, réponse: pas longtemps...

Non mais ,pincez moi...

Merci de votre aide.

Réponses

  • Jim07Jim07 Messages: 3,200 TomTom Moderator
    Bonjour enguerrand

    Mon collègue du support vous a envoyé le lien de la FAQ explicative pour répondre au votre problème. Avez-vous suivi cette FAQ ?

    - Etes-vous connecté sur MyDrive et sur l’appareil avec les même identifiants ?
    - Branchez-vous l’appareil à l’ordinateur lors du transfert ?

    Cordialement.

    Jim.
  • enguerrandenguerrand Messages: 2 [Apprentice Traveler]
    Bonjour,

    Merci pour le retour.
    j'ai réussi a me dépanner grâce à un forum, par hasard :

    C'est tout bête mais il faut y penser:

    éteindre A FOND le gps par un appuis LONG ( cad pas le mettre en veille)
    Et au rallumage miracle les parcours sont là!

    A aussi : quand on fait un parcours sur my drive puis qu'on l'enregistre en l' "ajoutant à mes parcours" ,
    il ne semble pas enregistré!
    Il faut se déconnecter et se reconnecter (mot de passe) à my drive pour qu'il apparaisse...

    Autre beug:
    Quand on crée un parcours , si on veut modifier l'orthographe d'une étape dans la petites case et que l'on va trop vite en restant appuyé sur suppr , au lieu de vider la case ça ferme la page my drive! Du coup on perd le parcours que l'on est en train de faire!

    Autre question:
    Quand on a enregistré un parcours dans my drive, puis qu'on se déconnecte , on ne peut plus revenir dessus? je veux dire le modifier?

    Que des problèmes !
    Merci
Connectez-vous ou Inscrivez-vous pour répondre.

Qui est en ligne4

Elchdoktor
Elchdoktor
J256
J256
+2 Invités