Migration du Forum vers une Nouvelle plateforme: Vanilla. - Page 3 — TomTom Community

Migration du Forum vers une Nouvelle plateforme: Vanilla.

135

Réponses

  • nabunabu Messages: 15,006
    Superusers
    Et puis des modérateurs qui n'ont que 1h tout les 3 jours a consacrer au forum
    Bonjour Thierry
    Est encore c'est pas fini ils sont entrain d'essuyer les plâtres car c'est vanille qui mettra ces propres modo ensuite et nos modo actuel n'auront plus qu'a aller se r'habiller c'est compris dans le prix du forum
    Vanille n'a pas besoin de spécialiste pro pour modérer, juste de personnes qui sache bloquer un conflit qui démarre en prenant la gomme au bon moment
    avant qu'il y ait des traces de pneus
    et de préférence une personne qui parle les trois langues

    j’espère que l'on se recroiseras a l'occasion

    Bonne Journée Thierry
    Amitiés
    Marcel


  • yankee-71100yankee-71100 Messages: 631 [Revered Pioneer]
    Modifié (février 2019)
    Casper78vfr a écrit: »
    Moi j'ai même pas pu me connecter hier et comme ça me gonfle grave de voir le peux de réponse de la part de TT, moi je vous abandonne, personne.

    Et puis des modérateurs qui n'ont que 1h tout les 3 jours a consacrer au forum, c'est pas un foutage de gueule de TT ça?

    TT prends vraiment ses clients pour des c**, ça devenais déjà catastrophique avant, mais alors là c'est le pompom

    Sur ceux, Marcel, Michel, Claude et bien d'autre, ravi de vous avoir croisé ici et on se croiseras de temps à autre ailleurs et TT je ne vous félicite pas de votre politique de se moquer des clients, se seras mon dernier GPS TT et je risque de vite changer, car vu la piètre qualité, il risque de vite tomber en panne

    Bonjour Casper78Vfr
    réponse:
    je pense comme toi faire du support sur un forum comme l'actuel.. n'es pas possible
    lenteur de réponse du forum!!….aucun respect de la présentation de nos réponses!...
    Qui pour aidez les novices
    doit être bien détaillé et organisé!...
    A cela j'ai décidez de ne pas faire de support
    des l'instant ou ce forum corresponds pas à nos attentes !....
    de plus il BUG !...a ce stade la, la fin de tomtom va ce faire sentir!.
  • ploum115ploum115 Messages: 5,709
    Superusers
    Bonjour, ah merde même les manuels d'utilisation ne sont pas dispo!
    sinon je plussoie avec les propos de Nabu, Casper78vfr et Yankee71100
  • nabunabu Messages: 15,006
    Superusers
    bonjour a tous.un petit message pour faire tourner le forum...

    si il vous prenait l'envie de répondre a un message ETRANGER comme il disent pensez a le faire dans la LANGUE DU PAYS Sinon vous commettez un crime de lése Majesté...... je m'explique

    j’étais sur le forum français.,la page tourne ,mais comme l'ordi remet en français automatique je m’aperçois pas que je suis ailleurs. bien que le pseudo est pas spécialement français mais le message OUI et comme personne ne l'a visionné ni répondu je me dit pourquoi pas. je répond et le lendemain a la première heure un message du Modo Anglais qui me dit de bien vouloir répondre. en la langue de Shakespeare. et et qui me dit qu'il a viré mon message

    Alors pensez-y. vous avez le choix pour répondre soit la langue de goethe ou la langue de Shakespeare
    en clair circulez y'a rien a voir. nous avons nos Super User aussi

    quelle idée de vouloir mettre notre forum français en Angleterre a l'heure du Brexit :p:3=)
  • yankee-71100yankee-71100 Messages: 631 [Revered Pioneer]
    Modifié (février 2019)
    Bonjour Nabu
    Eh!...bien je n'irai pas faire du support sur le site anglais pas plus que celui en allemand .
    n'y je ne parle ou écrit dans ces deux langues!....
    donc ont va circuler et ne rien voir ici dans ce forum!...
    une redirection sur le site tomtomax ne ferai pas de mal au usagers des tomtom!.... ;)
  • nabunabu Messages: 15,006
    Superusers
    Modifié (février 2019)
    une redirection sur le site tomtomax ne ferai pas de mal au usagers des tomtom!.... ;)
    [email protected]
    a1yridq9ya82.png

    pour l'instant c'est encore le forum qui s'en sort le mieux
  • ploum115ploum115 Messages: 5,709
    Superusers
    bonjour! sans doute grace à Wally le copain de Nabu? :p:#<3;)
  • nabunabu Messages: 15,006
    Superusers
    copain
    (en ancien français, cas sujet de compagnon), soit « qui partage le même pain

    pas tout confondre Claude :s
  • ploum115ploum115 Messages: 5,709
    Superusers
    Modifié (février 2019)
    Bonjour, j'ai écris ah merde même les manuels d'utilisation ne sont pas dispo!
    bon il y a quelques vidéos succintes mais qui ne remplacent pas un bon manuel d'utilisation.
    http://fr.support.tomtom.com/app/results/filter/manuals
    et il y a aussi sur Youtube une chaîne vidéo consacrée aux Gps Tomtom,
    avec une chaîne française parmi d'autres!
  • nabunabu Messages: 15,006
    Superusers
    Modifié (février 2019)
    ploum115 a écrit: »
    bonjour! sans doute grace à Wally le copain de Nabu? :p:#<3;)

    Bonjour Claude moi c'est de ça au dessus que je parle

    Tu sais très bien que depuis 8 ans que j'entretient d'avantages de relation avec toi par mail et mp que je n'entretiens de relation avec Wally

    et que si copain c'est partager le même pain Wally lui joue le boulanger qui si il ne connait pas le fonctionnent du nouveau four te dit reportez vous a la mode d'emploi page intel

    moi je sait me servir du nouveau four et je sait expliquer le fonctionnement point par point a celui qui comprend pas

    Oui Je Suis Hors Sujet pas grave ça fait tourner le forum en attendant mieux
  • nabunabu Messages: 15,006
    Superusers
    Modifié (février 2019)
    yankee-71100 a écrit: »
    Bonjour Nabu
    une redirection sur le site tomtomax ne ferai pas de mal au usagers des tomtom!.... ;)

    e4mer84gclei.png

    314 rien que de chez TomTom
  • miketorcymiketorcy Messages: 3,418
    Superusers
    Je passe ici en coup de vent car sur le PC de mon boulot je peux connecter presque normalement alors que de chez moi c'est impossible. Pourtant les deux sont en W10 1809 avec les dernières mises à jours.
  • ploum115ploum115 Messages: 5,709
    Superusers
    Bonjour, depuis que j'ai eu le lien français du forum par DITTO, je n'ai aucune difficulté pour me connecter et je n'ai pas à entrer mes identifiants et mot de passe à chaque connexion!
    même si il y a beaucoup d'incompréhensions quant aux recherches sur le forum, et notamment l'impossibilité de recevoir par mail les notifications de réponses ou questions!
  • nabunabu Messages: 15,006
    Superusers
    depuis que j'ai eu le lien français du forum par DITTO

    Bonjour,

    jamais tu partage avec les co-pains :'(
  • ploum115ploum115 Messages: 5,709
    Superusers
    c'est peut-être un peu vite dit!
    aller zou!
    https://discussions.tomtom.com/fr/
  • nabunabu Messages: 15,006
    Superusers
    c'est peut-être un peu vite dit!
    oui Claude tu as raison ....c'est pas la panacée inutile de se demander pourquoi..depuis que le forum sent la Vanille les Gps ne tombent plus en panne ou alors nos amis Français vont se faire dépanner a (l'étranger)

    ;)=)
  • Jeff93420Jeff93420 Messages: 64 [Outstanding Explorer]
    Si Tomtom voulait tuer le forum il ne s'y aurait pas mieux pris..donc c'est peut être volontaire... plus aucune question récente... tout va bien dans le meilleurs des mondes possibles :/
  • nabunabu Messages: 15,006
    Superusers
    Modifié (février 2019)
    Bonjour @Jeff93420

    parfaitement d'accord avec toi je me pose des questions
    entre la difficulté de se connecter.....ne pas avoir le droit de remplir son profil
    ce qui fait que l'on ne sait pas le modèle de GPS ni rien
    il passe a peine deux messages par jours et encore depuis 13 jours

    seul nos amis étranger sent sortent mieux que nous
    bien que le nombre de personnes sur le forum et plutôt faible pour 3 forums réunis

    ça sent le sapin :'(

    7rbmo7fq8m61.png
  • miketorcymiketorcy Messages: 3,418
    Superusers
    J'ai pu me connecter sans soucis de chez moi, ça avance. Encore des choses à améliorer, de la traduction, j'arrive directement sur le forum anglais, etc...
  • modestoribeirinhomodestoribeirinho Messages: 613 [Revered Pioneer]
    Moi j’ai toujours le problème mais même avec le peux de monde et les messages privés envoyés, pas de modérateurs pour répondre je suis fidèle utilisateur Tomtom mais j’arrive à bout.
  • yankee-71100yankee-71100 Messages: 631 [Revered Pioneer]
    Modifié (février 2019)
    Bonjour à toutes et tous
    je constate que il n'y à plus de redirection sur le forum anglais ou allemand
    une bonne chose de faite!.

    1) par contre je suis systématiquement connecter au forum!(?)

    2) le forum mets toujours autant de temps à répondre!...

    3) si je clic sur un des liens des sujets ça ne répond pas!...si je clic sur page N°1,2,3 pas de réponse!....il faut attendre les bons vouloir du forum afin que ça ouvre ce que je veut ouvrir!...

    4) quand j'écrit du texte dans la fenêtre réponse, ça tarde à inscrire mon texte!...

    5) toujours pas de fonction souligner!....

    6) la couleur noire n'es pas assez visible dans les textes!...

    Nota: il y à encore beaucoup de travail avant de pouvoir utilisé ce forum!....
  • yankee-71100yankee-71100 Messages: 631 [Revered Pioneer]
    Bonjour Nabu

    sur ceci que tu à écrit:
    entre la difficulté de se connecter.....ne pas avoir le droit de remplir son profil
    ce qui fait que l'on ne sait pas le modèle de GPS ni rien


    réponse:
    1)il n'y à pas d'emplacement pour inscrire le modèle de GPS et de la carte installer
    solution:
    va dans ton profil, puis clic sur signature
    enfin :inscrit ce que tu souhaite inscrire question modèle de GPS et carte
  • nabunabu Messages: 15,006
    Superusers
    [email protected]
    Merci pour ta réponse,je te tient pas spécialement a mettre devant la scène
    tout la batterie de GPS

    c'est en remarquant sur le peut de messages posté que pour répondre il fallait au moins savoir de quel GPS et OS il était question, et comme personne ne peut guère remplir son profil , c'est plutôt gênant

    sinon c'est une bonne idée =)

    Merci
  • yankee-71100yankee-71100 Messages: 631 [Revered Pioneer]
    Modifié (février 2019)
    nabu a écrit: »
    [email protected]
    Merci pour ta réponse,je te tient pas spécialement a mettre devant la scène
    tout la batterie de GPS

    c'est en remarquant sur le peut de messages posté que pour répondre il fallait au moins savoir de quel GPS et OS il était question, et comme personne ne peut guère remplir son profil , c'est plutôt gênant

    sinon c'est une bonne idée =)

    Merci
    Bonjour Nabu
    oui je suis du même avis!.
    sur la gauche en dessous du Pseudo, il devrait y avoir au moins ces indications
    type de tomtom
    le type de carte et version. .
    reste cette solution que j'ai interprété dans mon profil B)


  • ploum115ploum115 Messages: 5,709
    Superusers
    bonjour, on peut mettre dans sa signature le type de Gps, son Navcore et la version carte
Connectez-vous ou Inscrivez-vous pour répondre.

Qui est en ligne dans cette catégorie0