Problème de avec l'info traffic — TomTom Community

Problème de avec l'info traffic

h-jilalih-jilali Messages: 2 [Apprentice Traveler]
Bonjour,
Info trafic ne fonctionne pas sur mon tomtom GO 5200 acheté il y a 4 jours
n°de serie : ZB4067K00164(0)
version : 17.102.0027.411 (0)(24/05/2017)
carte installées Europe' v990.8307
modéle GPRS 16.01.202
l'option Trafic est activé, mais il donne le message suivant: Les services TomTom sont momentanément indisponible, veuillez réessayer ultérieurement
j'ai réinitialiser l'appareil mais y a rien changer
Merci bien à vous de m'aider pour activer l'info trafic
«1

Réponses

  • WillUWillU Messages: 10 Retired Community Managers and Staff
    Bonjour h-jilali et bienvenue sur les forums,

    Il semble qu'il y ait eu un souci dans l'activation du service, aussi j'ai fait une manipulation pour forcer l'activation.
    Cela fonctionne-t-il désormais ?
  • h-jilalih-jilali Messages: 2 [Apprentice Traveler]
    Bonjour,
    Le service info trafic fonctionne bien maintenant, merci bien pour votre aide Willu
  • WillUWillU Messages: 10 Retired Community Managers and Staff
    Parfait !
    Bonne route :)
  • Bibi22Bibi22 Messages: 2 [Apprentice Traveler]
    Bonjour,

    Exactement le même problème.
    Déjà réinitialisé + contact service client mais tj le même soucis.

    ZB2386K01404 (0)

    17.200.0011.411 (0)

    EUROPE v995.8490

    16.01.202


    Merci pour l'aide.
  • WillUWillU Messages: 10 Retired Community Managers and Staff
    Bonjour Bibi22,

    Un souci s'était produit à l'activation des services sur nos serveurs. Vous devriez avoir accès aux services désormais.
    Nos excuses pour le désagrément.
  • Bibi22Bibi22 Messages: 2 [Apprentice Traveler]
    Merci tout a l'air de fonctionner normalement.
  • MartialgweissMartialgweiss Messages: 19 [Outstanding Explorer]
    Bonjour,
    Voila 1 mois que j'ai commandé un GPS dont la carte sim était hs. Le GPS est repartit et on m'a indiqué un délai de 2 semaines maximum pour recevoir le nouveau. Aujourd'hui on m'annonce qu'ils sont en rupture et ne savent pas quand ils vont en recevoir. Ils disent ''bientôt'' ( comme depuis le début de ce dossier SAV).je suis extrêmement déçu de TomTom et malgré trois demandes de remboursement pour fermer ce dossier, le support reste muet à ce sujet.
    Donc conclusion :
    "N'ACHETEZ PAS TOMTOM" ou vous aurez très bientôt des problèmes.
    Je suis dans l'obligation d'ouvrir une procédure auprès de mon avocat pour me faire rembourser.
    De plus le centre d'appel doit être basé en Afrique du Nord car les personnes contactées parlent extrêmement mal le français et il est compliqué de se faire comprendre. Il faut en effet répéter plusieurs fois une même info. C'est très énervant.
    Mgw
  • matjbmatjb Messages: 1 [Apprentice Traveler]
    Bonjour,

    J'ai exactement le même problème que les messages précédents avec le GPS plusieurs fois réinitialisé et contacté le service client mais, toujours l'info traffic qui ne fonctionne pas.

    Numéro de série : ZA5386K00390 (0)
    Version de l'application : 17.300.0018.411 (0)
    Cartes : "Europe " v995.8490
    GRPS : 16.01.202

    Merci beaucoup de votre aide

    Matjb
  • VincenzoFVincenzoF Messages: 3 [Neophyte Traveler]
    Bonjour,

    Exactement le même problème.
    Déjà réinitialisé

    ZO2357102466 (0)

    17.300.0018.411 (0)

    EUROPE v1000.8631

    16.01.202


    Merci pour l'aide.
  • VincenzoFVincenzoF Messages: 3 [Neophyte Traveler]
    Bonjour,
    Info trafic ne fonctionne pas sur mon tomtom GO 5200 acheté il y a une semaine
    n°de serie : ZO2357102466(0)
    version : 17.300.0018.411 (0)(12/10/2017)
    carte installées Europe' v1000.8631
    modéle GPRS 16.01.202
    l'option Trafic est activé, mais il donne le message suivant: Les services TomTom sont momentanément indisponible, veuillez réessayer ultérieurement
    j'ai réinitialiser l'appareil beaucoup fois mais y a rien changer
    Merci bien à vous de m'aider pour activer l'info trafic
    VincenzoF
  • VincenzoFVincenzoF Messages: 3 [Neophyte Traveler]
    Merci, problème est résolu
  • Manu03Manu03 Messages: 5 [Master Traveler]
    Bonjour,
    L'info traffic est activée sur mon tomtom go 5200 offert à Noël mais le message suivant est affiché : les services TomTom sont momentanément indisponibles. Veuillez réessayer ultérieurement.
    Comme les précédents messages, il semble qu'un problème d'activation soit également à l'origine.
    Est-ce que je peux solliciter vos services pour remédier à ce problème
    Numéro série : ZB1416K00681 (0)
    Version : 17.300.0018.411 (0)(12/10/2017)
    Cartes installées : Europe v1000. 8631
    Modèle GPRS : 16.01.202
    Merci pour votre aide qui me permettrait d'utiliser ce gps à 100%
  • nabunabu Messages: 14,439
    Superusers
    Bonjour

    essayer une chose aller a my drive le nuage sur le GPS vérifier le mail et le mot de passe associer le même que celui de votre compte TomTom
    éventuellement réinitialiser les valeurs par défaut
  • Manu03Manu03 Messages: 5 [Master Traveler]
    Bonsoir,
    Tout d'abord merci pour votre réponse rapide. Néanmoins malgré reinitialisation et le renseignement du compte et mot de passe commun gps/tomtom comme vous me l'avez conseillé, le service info traffic reste désespérément indisponible. Je suis déçu mais je garde un espoir avec la résolution du problème d'activation.
    Pouvez-vous m'aider pour cette action ?
  • nabunabu Messages: 14,439
    Superusers
    Alors il ne reste qu'une chose que la Modération passe et active votre compte c'est très courant sur les nouveaux

    appareils le mien en a fait partie en remontant le message il seras dans les premiers a lire demain

    n'hésitez pas a le citer pour le faire remonter
  • Manu03Manu03 Messages: 5 [Master Traveler]
    Merci tout de même pour votre partage d'expériences. Je dois rentrer sur Marseille demain et j'espère pouvoir profiter de cette fonction. A suivre donc.
  • nabunabu Messages: 14,439
    Superusers
    Bonjour on va tenter de le faire remonter en surface mais en plus vous avez fait votre message sur un REPONDU

    vieux de 6 mois le genre de message que l'on passe a coté sans le voir puisque c'est un REPONDU
  • pelo_65pelo_65 Messages: 4 [Neophyte Traveler]
    bonjour, je vient de m apercevoir que le gprs de mon tomtom 5200 n est pas connecté.
    merci et bonne année

    Modèle de GPSZ06317102313 (0)
    Version logicielle17.300.0018.411 (0) (12/10/2017)
    Version de carte"Europe" v1000.8631 (Publiée 10/2017)OS :
    Système d'exploitationmac OS 10.13.2
  • MgodeMgode Messages: 1 [Apprentice Traveler]
    Bonjour
    info trafic ne fonctionne pas sur mon gps
    Go 6200 acheté il y a 4 jours
    mise à jour faite


    numero de série ZA6476K00375(0)
    version de l’appli 17.302.0021.411(0)(31/01/2018)
    cartes installes Europe v1005.8757
    MCC/MNC 20810
    IMEI 356306057350614
    SIM ID 893114404000295236435
    model gprs 16.01.202
    cordialement
  • YannBrevYannBrev Messages: 3 [Neophyte Traveler]
    Je viens d'acheter le GO 6200.
    Pas d'info Trafic.
    N° de série ZA6407102152
  • diatomiquediatomique Messages: 1 [Apprentice Traveler]
    Même problème avec mon 6200. Pas de TOMTOM traffic qui vient d'expirer.
    Réinitialisation, ...
    ZA5386KO1934 (0)
    On fait quoi ?

    Merci pour votre réponse
  • nabunabu Messages: 14,439
    Superusers
    On fait quoi ?
    on attend le passage de la Modération qui règle tout les problèmes
  • YannBrevYannBrev Messages: 3 [Neophyte Traveler]
    Et la Modération passe tous les 6 mois ?
  • YannBrevYannBrev Messages: 3 [Neophyte Traveler]
    Je viens d'appeler le 01 70 36 35 82
    Le problème est résolu.
    Ce forum ne sert à rien !
  • WurliWurli Messages: 2 [Apprentice Traveler]
    Bonjour,
    Info trafic ne fonctionne pas sur mon tomtom GO 6200
    n°de serie : ZA5018102114(0)
    version : 18.103.0020.411 (0)(08/05/2018)
    carte installées Europe Truck v1011.9015
    modéle GPRS 16.01.202
    l'option Trafic est activé, mais il donne le message suivant: Les services TomTom sont momentanément indisponible, veuillez réessayer ultérieurement
    j'ai réinitialiser l'appareil mais y a rien changer
    Merci bien à vous de m'aider pour activer l'info trafic
Connectez-vous ou Inscrivez-vous pour répondre.

Qui est en ligne dans cette catégorie0