Probleme avec PI perso — TomTom Community

Probleme avec PI perso

mnrbmnrb Messages: 5 [Apprentice Traveler]
Bonjour,
Avec le nouveau logiciel 17.1, j'ai voulu mettre ses PI perso (.OV2) via Mydrive, mais je les retrouve seulement dans "Mes destinations" et pas dans la liste de PI. De plus dans "Paramètres" puis "Aspect" je ne retrouve pas le moyen de leur donner une icône.
Merci d'avance

Réponses

  • mnrbmnrb Messages: 5 [Apprentice Traveler]
    Ouf, après un reset j'ai pu donner une icône a mes PI, je les ai bien dans "mes destinations" mais pas dans la liste de PI, c'est peut être normal ?
  • lesaintmardoislesaintmardois Messages: 78 [Prominent Wayfarer]
    mnrb a écrit:
    Ouf, après un reset j'ai pu donner une icône a mes PI, je les ai bien dans "mes destinations" mais pas dans la liste de PI, c'est peut être normal ?

    bonjour tu as fais comment pour avoir une icône ???

    bonne journée

    Denis
  • mnrbmnrb Messages: 5 [Apprentice Traveler]
    lesaintmardois a écrit:

    bonjour tu as fais comment pour avoir une icône ???

    bonne journée

    Denis

    Après avoir injecté tes PI via Mydrive, tu etiends complètement ton GPS (ou reset). Quand tu le rallume, il te préviens de l'injection de nouveaux éléments puis paramètres et aspect maintenant tu a l'option te permettant de choisir le type d'icône pour tes PI
  • lesaintmardoislesaintmardois Messages: 78 [Prominent Wayfarer]
    Merci à toi

    Denis
Connectez-vous ou Inscrivez-vous pour répondre.

Qui est en ligne dans cette catégorie0