VIA 135 non reconnu sous MyDrive Connect — TomTom Community

VIA 135 non reconnu sous MyDrive Connect

Riggs49Riggs49 Messages: 2 [Apprentice Traveler]
2 janv. modifié dans MyDrive Connect
je ne comprends pas pourquoi, et l'aide sur site Tomtom inefficace : mon Tomtom est bien reconnu par Windows (dans Gestionnaire Périphérique "lecteurs de disque" : Tomtom ONE (V8)
mais dans le logiciel Mydrive connect : GPS non connecté !!
j'ai changé plusieurs fois de cable USB et de port : pareil !

que faire ????
merci de votre aide

Réponses

  • EP1266EP1266 Messages: 1 Superusers
    Bonjour,

    Peut-être le pare-feu et/ou l'anti-virus qui bloque la connexion.
    Vous pouvez également essayez un reset du GPS en le laissant connecté à l'ordi, vous faites un appui long sur le bouton M/A du GPS jusqu'à entendre un son de tambour.
  • WillUWillU Messages: 10 Retired Community Managers and Staff
    Salut à tous,

    S'il est reconnu comme "lecteurs de disque" : Tomtom ONE (V8), c'est que ce n'est pas un VIA, mais un ONE. ;)
    Auquel cas il se met à jour avec Home.

    William
  • EP1266EP1266 Messages: 1 Superusers
    Ah ben oui, pas fais gaffe, c'est un ONE ou un VIA 135 :?
    C'est pas la même bête :P
  • Riggs49Riggs49 Messages: 2 [Apprentice Traveler]
    super : merci beaucoup
    je vais regarder (je ne l'ai pas ici) : je sais qu'il était rangé dans une boite VIA135 mais bon... peut-être une ancienne version ONE et j'ai pas fait la différence.
    JE regarde rapidement et vous redis : en tout cas, super pour la réactivité : MERCIIIIIIIIII;)
Connectez-vous ou Inscrivez-vous pour répondre.

Qui est en ligne9

9 Invités