Rider 400 : Carte introuvable — TomTom Community

Rider 400 : Carte introuvable

Jean BJean B Messages: 8 [Master Explorer]
27 janv. modifié dans Cartographies
Bonjour à tous
on m'a offert un Rider 400 pour Noël.
Je l'ai connecté sur mydrive connect sur Mac OS X 10.11.2.
Le téléchargement de la carte s'est effectué mais au moment de l'installation, il est bloqué sur 1%. J'ai redémarré l'ordi et le GPS mais rien n'y fait.
La carte est maintenant introuvable sur le gps rider.....
Pourriez-vous m'aider ?
Je galère. C'est la 1ère fois que j'ai un Tomtom et j'avoue être particulièrement déçu.....
Merci par avance
d09eb907-b6c8-44c9-b948-f82737a290f3.png
16d505b1-5ab8-4cb0-b3ad-f610dde963f2.png

Réponses

  • yankee-71100yankee-71100 Messages: 566 [Supreme Pioneer]
    bonjour Jean B
    avez-vous essayez de faire un reset à votre GPS
    explication du comment faire
    1) éteindre le GPS attendre quelques minutes.
    2) appuyez sur le bouton marche en restent appuyez dessus.
    qu'en l'écran affiche l'image de démarrage du tomtom s'affiche, relâcher le bouton et laissez faire le tomtom.
    3) attendre quelques minutes et ensuite tentez les installations des mises à jour.
    bonne journée

    Yankee71100

    ____________________________

    tomtom via 135M Europe

    carte 10.30

    Navcore version 12.075

    Système d'exploitation Windows 10 Famille 64 Bits

    _________________________________________

    il n'y à pas de problème sans solution!!!...

  • Jean BJean B Messages: 8 [Master Explorer]
    Bonjour Yankee
    Oui j'avais déjà essayé. Au redémarrage, même problème. Aucune carte disponible
  • Jean BJean B Messages: 8 [Master Explorer]
    Merci de ton aide mais rien n'y fait.....
    Toujours en galère: la mise à jour du contenu bloquée à 1% et plus de carte présente sur le gps.......

    Quelle grosse m.......
    Suis extrêmement déçu
  • Jean BJean B Messages: 8 [Master Explorer]
    J'ai désinstallé et réinstallé My Drive sur OS 10.11.2 mais toujours le même problème.
    Et toujours pas de gps.......
  • lebretonlebreton Messages: 0
    Dans ces cas-là , il faut aussi vider le cache de my drive :
    Cliquer sur l ' icône tomtom en bas , cliquer sur la roue dentée / paramètres / cache/ vider le cache / enregistrer les paramètres .
    Puis réinitialiser le GPS et recommencer une tentative d ' installation . Bonne chance ! Alain
    Via 135 M
    Carte 9.40 Ap 12071
    my drive 3.3.0.1812
    Windows firefox 35.0 IE11
  • Jean BJean B Messages: 8 [Master Explorer]
    Oui j'avais dans un premier temps vider le cache avant.
    Puis j'ai réinstallé My Drive.
    Mais quand je connecte le gps, je tombe continuellement sur l'affichage avec la mise à jour bloquée à 1%.....
    Merci de ton conseil Alain
  • Jim07Jim07 Messages: 3,201 TomTom Moderator
    Bonjour Jean B.

    Il n’y a aucun message d’erreur sur votre compte et on voit bien que la carte est en cours d’installation sur l’appareil. Avait vous une bonne connexion internet ? Avez-vous essayé de brancher l’appareil sur un autre port USB ?

    Cordialement,

    Jim.
  • yankee-71100yankee-71100 Messages: 566 [Supreme Pioneer]
    Bonjour Jean B
    si vous avez brancher le GPS avec un connexion WIFI ça peu posez problème
    avez-vous la possibilité de vous déconnecter du WIFI, tout en restant connecter qu'en même en haut-débit filaire?...
    si votre PC à un port USB 3 utilisez le.pour votre GPS
    voici un lien qui aide à la restauration des GPS:

    Yankee71100

    ____________________________

    tomtom via 135M Europe

    carte 10.30

    Navcore version 12.075

    Système d'exploitation Windows 10 Famille 64 Bits

    _________________________________________

    il n'y à pas de problème sans solution!!!...

Connectez-vous ou Inscrivez-vous pour répondre.

Qui est en ligne55

AchimMertens
AchimMertens
B_L
B_L
danielforniestomtom
danielforniestomtom
Elchdoktor
Elchdoktor
PISKOR
PISKOR
tf3000
tf3000
+49 Invités