TomTom Home ne reconnait pas mon VIA — TomTom Community

TomTom Home ne reconnait pas mon VIA

yaya762003yaya762003 Messages: 3 [Apprentice Traveler]
bonjour , voila je viens d'aquerir le tomtom via 135 jais telechargé tomtom home comment ce fait-il que le gps ne sois pas detecté par le logiciel ,qu'avec mydrive sa marche bien pouvez-vous m'aidé:8

Réponses

  • EP825EP825 Messages: 3 [Apprentice Traveler]
    Bonjour,

    Tout simplement, cette nouvelle gamme de GPS se met à jour exclusivement avec mydrive connect et n'utilise plus du tout tomtom home.
    cordialement
    ERIC, bonheur et santé à tous !!!!!!!!! image
    Tomtom GO 5000 // C-E 9.40 (nav4)
    Tomtom GO LIVE 820 M // C-E 9.40 // APP 12.071 (nav3)
    Tomtom Start 20 M // C-E 9.40 // APP 12.071 (nav3)
    Tomtom GO 750 // C-E 9.40 // APP 9.510 (nav2)
    MyDrive Connect: version 3.3.0.1812
    Tomtom HOME 2.9.8.3568
    PC HP windows 7 SP1 / 64 bits / GOOGLE CHROME 40
    Smartphone Samsung Galaxy Note 2 avec GPS SYGIC version 14.7.4
    Sans titre.png
  • yaya762003yaya762003 Messages: 3 [Apprentice Traveler]
    comment je fait pour apporté des poi's
  • EP825EP825 Messages: 3 [Apprentice Traveler]
    Bonjour,
    Vous cliquez sur l'icône mydrive en bas à droite de vôtre bureau, vous avez la phrase "ajouter du contenu de la communauté", vous cliquez dessus, cela va vous ouvrir une page ou à partir de la, vous pouvez ajouter des POI's et différentes choses (icône de voiture, voix, nouvelle couleur de carte, etc.....)
    cordialement
    ERIC, bonheur et santé à tous !!!!!!!!! image
    Tomtom GO 5000 // C-E 9.40 (nav4)
    Tomtom GO LIVE 820 M // C-E 9.40 // APP 12.071 (nav3)
    Tomtom Start 20 M // C-E 9.40 // APP 12.071 (nav3)
    Tomtom GO 750 // C-E 9.40 // APP 9.510 (nav2)
    MyDrive Connect: version 3.3.0.1812
    Tomtom HOME 2.9.8.3568
    PC HP windows 7 SP1 / 64 bits / GOOGLE CHROME 40
    Smartphone Samsung Galaxy Note 2 avec GPS SYGIC version 14.7.4
    Sans titre.png
  • yaya762003yaya762003 Messages: 3 [Apprentice Traveler]
    a ok merci beaucoup bonne journée
  • Simon357Simon357 Messages: 1 [Apprentice Traveler]
    Bonjour,

    J'ai le même problème avec mon Via 135.
    Il n'est pas reconnu par Tomtom HOME, seulement par connect.
    Mais j'ai l'erreur "carte introuvable" et j'ai besoin de Home pour libérer de la place sur le GPS pour pouvoir recharger une carte.
    Que faire?

    Merci.

    Simon
  • yankee-71100yankee-71100 Messages: 566 [Supreme Pioneer]
    bonjour Simon 357
    normal que votre GPS ne soit pas reconnu par tomtom Home
    ces mydrive connect qu'il faut utilisez
    donc utilisez mydrive et ça va s'arranger.

    Yankee71100

    ____________________________

    tomtom via 135M Europe

    carte 10.30

    Navcore version 12.075

    Système d'exploitation Windows 10 Famille 64 Bits

    _________________________________________

    il n'y à pas de problème sans solution!!!...

Connectez-vous ou Inscrivez-vous pour répondre.

Qui est en ligne5

5 Invités