Go6000, plus de connexion au Traffic Live et vous ? — TomTom Community

Go6000, plus de connexion au Traffic Live et vous ?

Bonjour,

Je possège un GO6000 acheté en Belgique.

Tout fonctionnait bien jusqu'à présent....

Hier, j'ai commencé a avoir des déconnexion/reconnexion au trafic live.

Depuis ce vendredi, en haut à droite, j'ai le symbole voiture avec une croix indiquant que le Trafic Live n'est pas disponible affiché en permanence.

Quand je vais dans les menu "Services Connectés", je peux y lire:

° Etat de connexion : En ligne

° Traffic et Radars: Activé.

      ° Tomtom Traffic : a vie.

      ° Radars Tomtom : Expire le 18/01/2015 (c'est la version d'éssai qui est toujours en cours).

Avez-vous la même chose ?

Dois-je commencé à m'inquiéter ?

Si quelqu'un à une idée pour arranger le problème, je suis preneur, si problème il y a.

Merci

Réponses

  • PopyPopy Messages: 0 [Apprentice Seeker]
    Eh oui même problème j'ai téléphoner ce matin il parait qu'il faut attendre 24 heures.

    moi j'ai réinitialiser mon gps go5000 et il me demande de me réinscrire et la j'obtient ce  message Oups Erreur de connexion les services sont temporairement indisponibles
  • PopyPopy Messages: 0 [Apprentice Seeker]
    Il faudrait téléphoner car je pense que le service croit qu'il n'y a que moi qui ai signaler le problème jespère avoir une réponse de wi
  • EP825EP825 Messages: 3 [Apprentice Traveler]
    Bonsoir,

    Je pense que le souci est local, je réside en Picardie, pas très loin de la Belgique, et je ne rencontre aucun souci de connexion au service live avec le GO 5000.
    cordialement
    ERIC, bonheur et santé à tous !!!!!!!!! image
    Tomtom GO 5000 // C-E 9.40 (nav4)
    Tomtom GO LIVE 820 M // C-E 9.40 // APP 12.071 (nav3)
    Tomtom Start 20 M // C-E 9.40 // APP 12.071 (nav3)
    Tomtom GO 750 // C-E 9.40 // APP 9.510 (nav2)
    MyDrive Connect: version 3.3.0.1812
    Tomtom HOME 2.9.8.3568
    PC HP windows 7 SP1 / 64 bits / GOOGLE CHROME 40
    Smartphone Samsung Galaxy Note 2 avec GPS SYGIC version 14.7.4
    Sans titre.png
  • PopyPopy Messages: 0 [Apprentice Seeker]
    Bien content de vous lire mais si cette situation est local comment est la relation puisqu'il faut avoir la connextion satellite pour pouvoir faire la connexion.

    En plus normalement ce service se met en fonction des la connexion avec my drive 

    bien a vous 
  • EP825EP825 Messages: 3 [Apprentice Traveler]
    Re,

    Aucune connexion au satellite n'est requise pour faire fonctionner le service live, le GPS se comporte comme un téléphone et se connecte comme si vous passiez un appel via vôtre réseau local, quand au fait que le GPS vous redemande vos identifiants, c'est tout à fait normal, en faisant une réinitialisation, vous remettez le GPS en configuration de toute 1ere utilisation.
    cordialement
    ERIC, bonheur et santé à tous !!!!!!!!! image
    Tomtom GO 5000 // C-E 9.40 (nav4)
    Tomtom GO LIVE 820 M // C-E 9.40 // APP 12.071 (nav3)
    Tomtom Start 20 M // C-E 9.40 // APP 12.071 (nav3)
    Tomtom GO 750 // C-E 9.40 // APP 9.510 (nav2)
    MyDrive Connect: version 3.3.0.1812
    Tomtom HOME 2.9.8.3568
    PC HP windows 7 SP1 / 64 bits / GOOGLE CHROME 40
    Smartphone Samsung Galaxy Note 2 avec GPS SYGIC version 14.7.4
    Sans titre.png
  • PopyPopy Messages: 0 [Apprentice Seeker]
    Ah mon ami ep825

    Content de pouvoir vous entendre

    Je sais que vous vous préoccuper de notre satisfaction je vous lit très souvent

    donc ce serait un problème de reseau gsm le service ma promis une réparation dans les 24 heures
  • EP825EP825 Messages: 3 [Apprentice Traveler]
    Si vous ne rencontrez que ce problème de connexion au service live, mais que vôtre GPS fonctionne parfaitement en navigation, oui, c'est clairement un souci sur vôtre réseau GSM local, comme je vous l'ai signalé précédemment, mon GO 5000 se connecte très rapidement au service live, même à l'intérieur de mon habitation ou mon GO 5000 ne capte aucun signal satellite. 
    cordialement
    ERIC, bonheur et santé à tous !!!!!!!!! image
    Tomtom GO 5000 // C-E 9.40 (nav4)
    Tomtom GO LIVE 820 M // C-E 9.40 // APP 12.071 (nav3)
    Tomtom Start 20 M // C-E 9.40 // APP 12.071 (nav3)
    Tomtom GO 750 // C-E 9.40 // APP 9.510 (nav2)
    MyDrive Connect: version 3.3.0.1812
    Tomtom HOME 2.9.8.3568
    PC HP windows 7 SP1 / 64 bits / GOOGLE CHROME 40
    Smartphone Samsung Galaxy Note 2 avec GPS SYGIC version 14.7.4
    Sans titre.png
  • mami7892002mami7892002 Messages: 0 [Novice Seeker]
    Merci à tous les deux pour votre feedback.

    Dans mon cas, la connexion satéllite fonctionne à 100%

    La connexion GSM GPRS aussi, du moins mon GO6000 me dit bien qu'il est connecté au réseau GSM.

    On dirait que c'est les serveurs de Tomtom qui refusent la connexion, ou bien c'est mon GO6000 qui ne trouvent pas les serveurs.

    @+
  • PopyPopy Messages: 0 [Apprentice Seeker]
    BonjourJ'ai toujours le même problème que vous donc ce n'est pas votre GPS mais j'attend toujours la réponse du service dépannage voir n° de téléphone XXXXXXXX.je devait recevoir un mail hier mais je n'ai rien reçuBien a vous si vous avez du nouveau contacter nousMilles merci
  • stef01stef01 Messages: 0 [New Seeker]
    même problème pour moi également depuis jeudi soir ...j'ai fait une mise à jour, une réinitialisation ...mais rien n'y fait !
  • PopyPopy Messages: 0 [Apprentice Seeker]
    Bonjour 

    Apres plusieurs recherche il me semble que depuis le nouveau V14.600 La mémoire utilisée par le GPS a augmenter elle est actuellement de 6755 Mo utilisée et 350 Mo restant je pense q'avant cette mise a jour les Mo restant était moindre donc il manquerait peut être quelque chose qui empêche la fonction Traffic
  • PopyPopy Messages: 0 [Apprentice Seeker]
    Voila depuis 10h 18  CA MARCHE
  • WillUWillU Messages: 10 Retired Community Managers and Staff
    Bonjour à tous,

    Le souci a été identifié et nos équipes travaillent à sa résolution.

    Veuillez réinitialiser votre appareil avec un appui long sur le bouton marche-arrêt, et vérifier que l'appareil se reconnecte bien.

    Si tel n'est pas le cas, veuillez me le faire savoir s'il vous plait.

    Merci à tous pour vos retours,

    Cordialement,

    William
  • WillUWillU Messages: 10 Retired Community Managers and Staff
    Bonjour,

    Le problème est résolu. Nous restons à votre écoute en cas de nouveau souci.

    Cordialement,

    William
  • mami7892002mami7892002 Messages: 0 [Novice Seeker]
    Bonjour,

    Je confirme que tout est rentré en ordre.

    En effet, en reprennant la route vers 18h30 ce jour, je n'avais plus le symbole indiquant que le service live n'était pas disponible.

    Encore merci.

    Mami7892002
  • patrice6245patrice6245 Messages: 95 [Outstanding Wayfarer]
    bonjour
    moi j'ai un GO 60 c'est pareil tout est activé mais j'ai la voiture barrée c'est peut etre un probleme chez eux !!!
  • WillUWillU Messages: 10 Retired Community Managers and Staff
    Bonjour,

    Pourriez-vous effectuer un reset de votre GO60 en maintenant son bouton marche/arrêt enfoncé jusqu'au redémarrage de l'appareil qui s'accompagne d'un roulement de tambours svp?

    Le souci devrait normalement disparaître après cela.

    Cordialement,
    William
  • patrice6245patrice6245 Messages: 95 [Outstanding Wayfarer]
    je vous remercie beaucoup mais tout est rentré dans l'ordre peut-être un petit problème chez tomtom mais pour l'instant ca fonctionne !!
    merci
Connectez-vous ou Inscrivez-vous pour répondre.

Qui est en ligne44

Bembo
Bembo
Casper78vfr
Casper78vfr
e-squared
e-squared
Elchdoktor
Elchdoktor
Jerry Cougar
Jerry Cougar
Pecos
Pecos
Pwullner
Pwullner
sherra
sherra
tgold
tgold
Ziliax
Ziliax
+34 Invités