plus de guidage sonore en mode connecte / traffic / avec mon S4 — TomTom Community

plus de guidage sonore en mode connecte / traffic / avec mon S4

Bonjour ,

Premier essai de mon GO 500 ce we .

Plus de guidage sonore quand on passe en mode connecté / traffic

le mode traffic fonctionne .

Pouvez vous m aider ?

rappel :

Connexion par my tomtom effectué avant de partir

Mise a jour effectuéé

Bug pour zone de danger france ...

merci de me répondre rapidement , je vais m en servir la seamine prochaine

Bye

Réponses

  • MadessMadess Messages: 0 [Apprentice Seeker]
    Bonjour, il m'a déjà fait le coup, c'était après une mise à jour.

    Un appui long sur le bouton de mise en route à réglé le problème.

    Il faut que tu entendes le tamtam + logo tomtom au démarrage, ce qui veut dire qu'il à rebooté et n'est pas juste sorti de veille.

    Par contre je n'ai pas réussi à reproduire ce bug pour faire un rapport, si tu pouvais expliquer en détails ce que tu à fait avant ce fameux bug ce serait sympa.

    http://discussions.tomtom.com/tomtom/board/message?board.id=FR_Nav4&message.id=361#M361
    -¤--¤--¤--¤--¤--¤--¤--¤--¤--¤--¤--¤--¤--¤--¤--¤--¤--¤--¤--¤--¤--¤--¤--¤--¤--¤--¤--¤--¤--¤--¤--¤--¤--¤--¤--¤--¤--¤--¤--¤--¤--¤--¤--¤--¤--¤--¤-


    TomTom Hardware : One v3 , TomTom GO630 , GO500 , TomTom GO5000
  • RSP76RSP76 Messages: 0 [Novice Seeker]
    Je teste demain , le sav m a fait rebooter le tomtom
Connectez-vous ou Inscrivez-vous pour répondre.

Qui est en ligne17

Bembo
Bembo
Sweetsheila1
Sweetsheila1
TomDone
TomDone
+14 Invités