tomtom traffic et samsung galaxy s2 — TomTom Community

tomtom traffic et samsung galaxy s2

je viens d'acquérir un tomtom Go500 et malgré l'activation  tethering du GS2, le gps ne reconnait pas le téléphone...

j'ai acheté ce gps en grande partie à cause de ce service, merci de me dire ce qui ne vas pas.

Réponses

  • ploum115ploum115 Messages: 4,803 Superusers
    peut-être que ton téléphone n'est point compatible!
    GPS GO930T Navcore 9.541 CARTE FRANCE V10.30
  • ll-laurentll-laurent Messages: 1 [Apprentice Seeker]
    Votre S2 est-il en version 4?
    - Modèle : GO 600 Vocal - Logiciel : 14.500 - Carte : 9.37 - MyDrive Connect : 3.3.0.2032 - Connecté par: iPhone 6 Plus iOs 8.1- OS : MacBook Pro - Yosemite X.10- Navigateur : Safari 8.0, Chrome 35.0.1916.153, Firefox 30.0- Anti-virus : /
  • FABRICE64FABRICE64 Messages: 0 [Apprentice Seeker]
    oui il est à jour
  • FABRICE64FABRICE64 Messages: 0 [Apprentice Seeker]
    j'ai tout refait 10 fois mais toujours rien à faire. quelq'un peut m'aider. je commence à regretter mon achat...
  • ll-laurentll-laurent Messages: 1 [Apprentice Seeker]
    C'est ce qu'on fait ...

    avez vous jumelé vos appareils?
    - Modèle : GO 600 Vocal - Logiciel : 14.500 - Carte : 9.37 - MyDrive Connect : 3.3.0.2032 - Connecté par: iPhone 6 Plus iOs 8.1- OS : MacBook Pro - Yosemite X.10- Navigateur : Safari 8.0, Chrome 35.0.1916.153, Firefox 30.0- Anti-virus : /
  • FABRICE64FABRICE64 Messages: 0 [Apprentice Seeker]
    Non ,comment fait on?
  • ll-laurentll-laurent Messages: 1 [Apprentice Seeker]
    Activez le Bluetooth de votre téléphone.

    Dans votre Tomtom, allez dans le menu 'traffic et zones de danger'.

    Votre téléphone devrait apparaître. Appuyez sur son nom. Le couplage apparaît à l'écran, avec un code chiffré. Sur votre téléphone, ce même code devrait également apparaître, reste plus qu'à confirmer le couplage sur votre téléphone.


    Bien évidemment pour que votre tomtom accède à internet il faudra également dire ce que Sam vous a indiqué plus haut.
    - Modèle : GO 600 Vocal - Logiciel : 14.500 - Carte : 9.37 - MyDrive Connect : 3.3.0.2032 - Connecté par: iPhone 6 Plus iOs 8.1- OS : MacBook Pro - Yosemite X.10- Navigateur : Safari 8.0, Chrome 35.0.1916.153, Firefox 30.0- Anti-virus : /
  • FABRICE64FABRICE64 Messages: 0 [Apprentice Seeker]
    oui, mais là ya rien qui s'affiche sur le gps . les deux appareils ne se reconnaissent pas.

    le gps et le téléphone reconnaissent l' ipad pourtant.
  • EP825EP825 Messages: 3 [Apprentice Traveler]
    Bonjour,

    Voici un tutoriel explicatif complet, photos à l'appui, pour lier un smartphone au gps:

    http://www.tomtomax.fr/forum/viewtopic.php?f=214&t=39210

    Si après cela ne fonctionne toujours pas, je pencherais pour un téléphone pas compatible.
    cordialement
    ERIC, bonheur et santé à tous !!!!!!!!! image
    Tomtom GO 5000 // C-E 9.40 (nav4)
    Tomtom GO LIVE 820 M // C-E 9.40 // APP 12.071 (nav3)
    Tomtom Start 20 M // C-E 9.40 // APP 12.071 (nav3)
    Tomtom GO 750 // C-E 9.40 // APP 9.510 (nav2)
    MyDrive Connect: version 3.3.0.1812
    Tomtom HOME 2.9.8.3568
    PC HP windows 7 SP1 / 64 bits / GOOGLE CHROME 40
    Smartphone Samsung Galaxy Note 2 avec GPS SYGIC version 14.7.4
    Sans titre.png
  • ll-laurentll-laurent Messages: 1 [Apprentice Seeker]
    @ FABRICE64 je vous disais d'appliquer ce que disait Sam, a savoir la première chose est que votre téléphone soit visible et cet dans le menu Bluetooth que ça se régle. Sinon, même si le Bluetooth est actif, contre téléphone est invisible.

    Et êtes vous sur que votre S2 est en version 4 d'Android?
    - Modèle : GO 600 Vocal - Logiciel : 14.500 - Carte : 9.37 - MyDrive Connect : 3.3.0.2032 - Connecté par: iPhone 6 Plus iOs 8.1- OS : MacBook Pro - Yosemite X.10- Navigateur : Safari 8.0, Chrome 35.0.1916.153, Firefox 30.0- Anti-virus : /
  • FABRICE64FABRICE64 Messages: 0 [Apprentice Seeker]
    ça marche!

    merci  au tutoriel http://www.tomtomax.fr/forum/viewtopic.php?f=214&t=39210

    il faut rentrer dans le menu bluetouth ( pas seulement l'activer, bien rentrer dans le menu) et cocher "visible avec appareils associés"

    merci à tous
Connectez-vous ou Inscrivez-vous pour répondre.

Qui est en ligne30

Bembo
Bembo
Bikerfan
Bikerfan
DougLap
DougLap
Elchdoktor
Elchdoktor
Gitrian2
Gitrian2
Invisibly
Invisibly
Justyna
Justyna
Jürgen
Jürgen
Lost_Soul
Lost_Soul
minni2356
minni2356
olnol
olnol
+19 Invités