Avatar

tiljes

[Revered Navigator]

tiljes [Revered Navigator]

Über

Benutzername
tiljes
Beigetreten
Besuche
180
Zuletzt aktiv
Rollen
Registered Users
Punkte
332
Navigation device
Rider 2013
Country
Germany
Abzeichen
6
Beiträge
186

Abzeichen

100 LikesRegular writer 25 Likes5 LikesStarting UPNamensgenerator

Aktivitäten

  • tiljes war befördert zu Upcoming top user.
    7. August
  • bdalfs_un17
    Danke für die Info das sich eine Lösung abzeichnet. Mein Urban Rider 3 ist auch betroffen.
    26. Juli
    • tiljes
      tiljes
      Hi, Lösung gibts schon auf www.rima-lock.com. VG T
  • tiljes war befördert zu Upcoming top user.
    22. Juli
  • tiljes war befördert zu Upcoming top user.
    17. Juli
  • Gelgra
    Hallo tiljes,
    sollten noch Nerven und Zeit für einen weiteren 2013ener vorhanden sein würde ich mich über Deine Hilfeleistung freuen. Ich finde es wirklich super das Du so vielen "Hängengelassenen" behilflich sein konntest!
    Es geht um K43394A00170.
    Die Adresse ist: [email protected]
    Ich bedanke mich herzlichst, Gelgra
    13. Juli
    • tiljes
      tiljes
      Hi Gelgra, den Patch findest du jetzt zum Download auf www.rima-lock.com. Wenn du noch Fragen oder Probleme hast, dann poste am besten im Thread, dann können dir auch andere helfen, falls ich mal keine Zeit habe :) VG, T
  • tiljes war befördert zu Upcoming top user.
    9. Juli
  • tiljes war befördert zu Upcoming top user.
    28. Juni
  • Gumball
    Hallo!
    Ich scheine ebenfalls betroffen zu sein... Habe einen Update fuer mein Tomtom Live bekommen der wunderschoen funktioniert, aber zum Rider sagt Tomtom nur 'no longer supported', und es ist auch nicht in der Liste der betroffenen Geraete! Mein Rider Ist ein 'Model 4GC01', ca. von 2011 / 2012. Funktioniert der Fix auch fuer das? Und wie installiert man den?
    Ich bitte ebenfalls um Zusendung des Fixes, und der Anleitung dafuer. Adresse ist [email protected]
    Ganz herzlichen Dank fuer Deine Bemuehungen - das haette eigentlich Tomtom selber machen muessen!!
    Gruesse aus Frankreich
    Peter
    24. Juni
    • tiljes
      tiljes
      Hi. Fängt deine Seriennummer mit K3 an? Wenn ja, dann findest du den Patch dafür auch auf www.rima-lock.com. VG, T
  • Kogler
    Hallo Tiljes,
    bin gerade draufgekommen, dass ich mit meinem TomTomRider Nr. K41253A0009 auch betroffen bin (wundere mich eh schon wochenlang was da los ist).
    Würdest du mir bitte auch den Fix zukommen lassen?

    [email protected]

    Vielen lieben Dank im Voraus
    23. Juni
    • tiljes
      tiljes
      Hi, schau mal auf www.rima-lock.com! VG, T
  • DUS1966
    Hallo tiljes,

    riesen Respekt und Anerkennung!
    Habe heute ausgiebig zum ersten mal die v9 probiert, Alles einwandfrei.
    Ich wusste gar nicht, dass es eine v11 gab, gibt es da so etwas wie einen E-Mail Verteiler?
    Wenn ja, würde ich mich freuen, wenn Du mich in den erlesenen Kreis mit aufnehmen kannst.

    Viele Grüße und großes Danke

    [email protected]
    22. Juni
    • tiljes
      tiljes
      Hi, im Moment habe ich nicht vor, noch etwas zu ändern. Bis jetzt scheint alles einwandfrei zu laufen. Ansonsten einfach hin und wieder auf www.rima-lock.com vorbeischauen. VG, T
  • Gewiedo
    Hi Tiljes,
    Would you also help out a Dutch rider? If so, many thanks for sending your fix to [email protected]!
    Hartelijke groet ;)
    Guido
    22. Juni
    • tiljes
      tiljes
      Hi. You can find it now on www.rima-lock.com! Cheers, T
  • earlgrey67
    Hallo tiljes
    Herzlichen Dank für deine hervorragende Arbeit mit dem Fix!! Hatte es im Guzziforum gepostet und auch hier nur positive Stimmen.
    Nur ich scheine ein kleines Problem zu haben.... nehme ich die gefahrene _Strecke auf und speichere sie abschließend ab findet keine Auflistung im TOMTOM statt. Seltsamerweise findet sich diese allerdings als gpx und itn abgespeichert im gerät und lässt sich auch z.b. in Google earth anschauen... hab die v11 draufgeladen. irgend eine Idee?

    Grüße aus Erfurt
    Helmut
    [email protected]
    17. Juni
    • tiljes
      tiljes
      Hi Helmut,
      Das wurde mir auch schon berichtet. Leider habe ich die Funktion nie wirklich benutzt, ich weiß gar nicht, wie das aussehen sollte. Ich werde mir das mal bei mir angucken.
      VG T
    • earlgrey67
      earlgrey67
      Danke dir!!!
    • earlgrey67
      earlgrey67
      Hallo tiljes,
      brauchst nicht mehr angucken... Lösung des Problems war einfaches Zurücksetzen auf Werkseinstellungen
      kein Hardreset, nun speichert der Rider so wie früher und die aufzeichnungen werden im Gerät wiedergefunden. Routen vom Rechner ins Gerät kopiert werden ebenfalls gefunden... also nun funktioniert nun ach wieder zu 100%
      noch mals Danke
  • Peterider2013
    [email protected] would like your fix. Thank you!
    22. Juni
  • vfrguy30
    Hallo Tiljes,

    kannst du mir bitte auch deinen Fix senden?
    Man hört ja nur gutes von deiner Arbeit. Es wäre schade um unsere zwei Rider 2013 V 4 .

    [email protected]

    Grüße aus Passau
    Falko
    21. Juni
  • XMDS2CV
    Hallo tiljes

    Ich weiss, Du wirst wohl mit Anfragen überhäuft werden, trotzdem: Könntest Du mir den Fix auch zusenden?
    Ich fände es schade wenn der TT 2013 zu Edelschrott werden würde.
    Meine Adresse ist: [email protected]

    Dabnke Dir vielmals und Gruss, Stefan

    P.S. Vielleicht könnte man den Fix ja in eine Dropbox stellen und den Link im Forum posten, was meinst Du?
    20. Juni