Rider 2013 Zentral - und Osteuropa Karte freischalten Bitte — TomTom Community

Rider 2013 Zentral - und Osteuropa Karte freischalten Bitte

Hallo Support-Team,

Ich habe wie viele im Forum auch das Problem mit dem "TT Rider 2013", dass die Europa Karte nicht mehr komplett auf das Gerät passt. Würdet Ihr mir bitte auch die "Zentral- und Osteuropa-Karte" mailen/freischalten? Meine E-Mail Adresse habt Ihr ja.

Ich plane regelmässig Touren in der Schweiz, Deutschland, Frankreich, Italien, Österreich.

Habe ja schließlich damals auch lebenslange Kartenupdates für GANZ EUROPA gekauft.

Vielen Dank im Voraus für deine Hilfe.

mfG

Roger Käser

Antworten

  • BemboBembo Beiträge: 15,516
    Superuser
    bearbeitet September 2020
    Hallo @roeschu
    Hier im Forum von Benutzern bringt das nichts.

    >Unten links am Bildschirm unter kontakte>Support>Chat.
    Dort kannst du dein Anliegen anbringen.Während der Bürozeit

    mfg. Bembo
  • roeschuroeschu Beiträge: 3 [New Seeker]
    Hallo @Bembo
    beim Klick auf Support - Kontakt werde ich automatisch auf diese Seite hier geleitet. Habe keine Chance vorher irgendwas anzuklicken.
    Wie kann ich den Support sonst noch erreichen?

    mfg. roeschu
  • BemboBembo Beiträge: 15,516
    Superuser
    Nur so wie ich beschrieben habe. Wieso das es wieder nicht geht ?
    lg. Bembo
  • BADIkBADIk Beiträge: 2 [New Seeker]
    roeschu schrieb: »
    Hallo @Bembo
    beim Klick auf Support - Kontakt werde ich automatisch auf diese Seite hier geleitet. Habe keine Chance vorher irgendwas anzuklicken.
    Wie kann ich den Support sonst noch erreichen?

    mfg. roeschu

    Schreib mir. Vielleicht kann ich dir helfen.
  • kumokumo Beiträge: 7,384
    Superusers
    @roeschu
    Bitte äußere dein Anliegen noch einmal im folgenden Thema:
    https://discussions.tomtom.com/de/discussion/1122453/ganzes-europa-fuer-rider#latest
  • JustynaJustyna Beiträge: 5,074 Moderator
    Hallo @roeschu,

    Ich habe Dir die neue Kartengliederung zugeschrieben, prüf bite in TT HOME nach, welche von den Kartenzonen für Dich ideal sind ;)

    Gruß,

    Justyna
  • Ingokiel1Ingokiel1 Beiträge: 6 [Apprentice Traveler]
    bearbeitet Dezember 2020
    Hallo aus Kiel, ich melde mich auch mal mit dem Problem, das die neue Karte nicht auf den Rider V4 passt(e).

    Leider ist dann beim Update was schief gelaufen und nun geht auf dem TomTom Rider nichts mehr, auch nicht nach löschen auf dem Gerät und wieder herstellen vom PC.

    Die Karte Mitteleuropa passt nicht mit dem Rider zusammen, schreibt das Gerät.
    Was mach ich jetzt?

    Würde mich sehr über Hilfe freuen.
    Danke und Gruß aus Kiel
    Ingo


    Benutzername = [email protected]
    Anmeldestatus = Benutzer ist angemeldet
    Server = https://home.tomtom.com/redir
    Verbindungseinstellungen = Direktverbindung zum Internet (Standardeinstellung)
    Name = TomTom RIDER (2013)
    Gerätecode = AK7SNA2CTE
    Seriennummer = K47444A00246
  • LochfrassLochfrass Beiträge: 14,513
    Superusers
    @Ingokiel1
    Da dieses ein öffentlich einsehbares Forum ist, sollte man keine Mailadresse posten. Wenn dann nur auf Aufforderung der Moderatorin und dann auch nur in einer Privaten Nachricht.
  • Ingokiel1Ingokiel1 Beiträge: 6 [Apprentice Traveler]
    Tja Lochfrass, nun ist das Kind in den Brunnen gefallen.
    Editieren kann man hier wohl nicht.
    Gruß vom blauäugigen Ingo
  • Ingokiel1Ingokiel1 Beiträge: 6 [Apprentice Traveler]
    Update. Kiste läuft wieder.
    Ich hab die alte Karte wieder drauf bekommen, was ein XXXXXXX!
    Danke für die Hilfe! *fg*
    Nun ist jedenfalls meine Mailadresse mal Weltweit bekannt. =)
  • LochfrassLochfrass Beiträge: 14,513
    Superusers
    Nein die Moderatoren haben sie mittlerweile unkenntlich gemacht und ich petze nicht.
    Mich hat nur gewundert warum sie nicht andere Aufteilung zugeschrieben hat.

    Klicke mal bitte auf das Logo von Justyna und dann auf der Sich öffnenden Seite oben auf "Nachricht" dann kannst du ihr eine Private Nachricht senden uns sie Bitten die Aufteilung bei dir zuzzuschreiben falls das möglich ist.
    Die Nachrichten könnt dann nur ihr beide lesen.
  • Ingokiel1Ingokiel1 Beiträge: 6 [Apprentice Traveler]
    Danke schön, das mach ich mal.
    Erstmal läuft die Kiste ja, die erste Frühlingsfahrt dauert eh noch etwas.
  • Ingokiel1Ingokiel1 Beiträge: 6 [Apprentice Traveler]
    Na, ich werde wohl bis März warten oder einen Garmin kaufen müssen.
    Keine Antwort aus der Tepichabteilung hier oder direkt aber ist ja auch nur ein Rider V4, muss mal erneuert werden, bloß nicht den Kopf aus dem Sand ziehen.
  • LochfrassLochfrass Beiträge: 14,513
    Superusers
    Möglicherweise kann auch die Vertretung eingreifen.
    https://discussions.tomtom.com/de/messages/add/Ewaa
    Nun bin aber auch ich mit meinem Latain am ende.
    Oder mal eine Anfrage an den Support stellen
    https://discussions.tomtom.com/de/discussion/comment/1722150#Comment_1722150

    Wenn das beides auch erfolglos bleibt, bin ich mit meinem Latain leider auch am ende.
  • flomz74flomz74 Beiträge: 59 [Supreme Trailblazer]
    Nur nicht aufgeben, bei meinen 2 Rider 2013 hat es auch nicht auf Anhieb geklappt. Ich kann Euch aber bestätigen, daß Justyna sehr geduldig ist und Euch helfen wird.
    Grüße, FloMZ74
  • JustynaJustyna Beiträge: 5,074 Moderator
    Hallo @Ingokiel1,

    Deine Beiträge sind mir auf eine unklärbare Weise entgangen. Ich schreibe Dir eine neue Kartengliederung zu ;)


    Gruß,

    Justyna
  • Ingokiel1Ingokiel1 Beiträge: 6 [Apprentice Traveler]
    Hallo Justina, danke schön.
    Ich dachte schon, ich schreib unsichtbar =)

    Im Moment sagt mir TomTom Home, mein Gerät ist auf dem neuesten Stand.
    Ich lass das mal so, werde ja sehen, wenn ich ihn wieder anklemm, was passsiert.
    Danke! ;)
    Gruß Ingo
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.

Wer ist in dieser Kategorie online0