GO 6250 STARTET NICHT MEHR

Piko1410
Piko1410 Registered Users Beiträge: 2
Apprentice Seeker
Hallo, nachdem ich nun schon versucht hab kontakt mit dem Suppurt via FB aufzunehmen, versuche ich es mal hier.

Das NAvi Startet nicht mehr. Es Bootet immer wieder Neu, wird dann Wiederhergestellt und das ganze spiel geht von Vorne los.

Alle ratschläge habe ich bereits befolgt!!!

Den gleichen fehler hatte ich bereits bei einem anderen 6250, dieses musste eingeschickt werden, leider bekommme ich aber keine Antwort mehr via FB.


Danke für nützliche Tips.

Kommentare

  • Bembo
    Bembo ZentralschweizBeiträge: 16,949
    Superuser
    Hallo @Piko1410
    Hast du eine externe Speicherkarte im Navi ? Entferne die bitte einmal

    mfg. Bembo
  • Piko1410
    Piko1410 Registered Users Beiträge: 2
    Apprentice Seeker
    Nein habe ich nicht. das navi ging aus nachdem das ladekabel anscheinend einen defekt hatte. (kabel gebrochen)

    seit dem will es immer mit dem PC verbunden werden und dann folgt die Boot schleife
  • RK-Wietholt
    RK-Wietholt Registered Users Beiträge: 1
    New Seeker
    Hallo @Piko1410 , @Bembo ,
    ich habe das selbe Problem, was ist die Lösung dazu?

    MfG RK-Wietholt
  • florian m.
    florian m. Registered Users Beiträge: 68
    Sovereign Trailblazer
    Lade den Akku mal zunächst nur auf.
    Vielleicht ist auch dieser Defekt.
  • Bembo
    Bembo ZentralschweizBeiträge: 16,949
    Superuser
    Danach mindestens 45 Sekunden auf die Einschalttaste drücken.