"Route löschen" ist misverständlich. Warum nicht "Navigation beenden"? (Verbesserungsvorschlag) — TomTom Community

"Route löschen" ist misverständlich. Warum nicht "Navigation beenden"? (Verbesserungsvorschlag)

Wenn man auf dem Rider 550 (bestimmt auch auf anderen Navis von TomTom) eine Navigation laufen hat, dann kann man diese natürlich wieder beenden. Aber der Button dazu findet sich unter "Aktuelle Route" (soweit so gut) ... aber lautet "Route löschen". Als ich das erste mal da drauf geklickt hatte, dachte ich wirklich, dass nun meine Route (die ich ja zuvor eingespeichert hatte) nun gelöscht wird.

Daher also die Frage: Warum lautet der Button nicht "Navigation beenden". Dann wäre klar, was der Button bzw. die Funktion macht. Denn die Route wird ja nicht wirklich gelöscht. Die ist ja (zum Glück) nach wie vor im Speicher vom Navi :-)

Kommentare

  • Fazer-ThomFazer-Thom Beiträge: 825 [Revered Pioneer]
    Wird dir keiner beantworten können und wird vermutlich auch nie geändert werden.
  • JustynaJustyna Beiträge: 5,498 Moderator
    Hallo @GER-SIMS,

    Ich leite Dein Feedback weiter ;)

    Danke!

    Gruß,

    Justyna
  • Lorenz HauptLorenz Haupt Beiträge: 290 [Supreme Pioneer]
    Hallo,

    das ist ein guter Verbesserungsvorschlag.

    Lorenz
  • TAIFUN4TAIFUN4 Beiträge: 317 [Supreme Pioneer]
    Jo, unterschreibe ich auch!
  • BikerfanBikerfan Beiträge: 136 [Exalted Navigator]
    Da stimme ich euch voll und ganz zu. Ob sich da aber was ändert ...
  • JoergenKJoergenK Beiträge: 702 [Revered Pioneer]
    Gute Idee, fand ich auch schon immer missverständlich. ;)
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.

Wer ist in dieser Kategorie online0