Lifetime für Rider 2013 — TomTom Community

Lifetime für Rider 2013

NeubrunnerNeubrunner Beiträge: 4 [Neophyte Traveler]
Ich soll plötzlich für mein Rider 2013 mit die Karten kaufen

Beste Antwort

Antworten

  • s-i-g-g-is-i-g-g-i Beiträge: 8,751
    Superuser
    Warum nicht??? Ist doch schon ein Veteran! Oder hat das Gerät Lebenslang, ---ich denke mal nicht!
  • Willy875Willy875 Beiträge: 1,000 [Revered Pioneer]
    bearbeitet November 2020
    Der Reiter 2013 erhält kostenlose Karten-Updates lebenslang
    wenn keine Karte vorzuschlagen ist, muss man sich an TT Support wenden

    (Übersetzt mit der Übersetzungsmaschine)
  • s-i-g-g-is-i-g-g-i Beiträge: 8,751
    Superuser
    bearbeitet November 2020
    Na dann den Support kontaktieren--ausser. Die SN beginnt mit K4 und das Gerät hat nur 2 GB oder weniger. Dann ist es EOL = End of Live!
  • kumokumo Beiträge: 7,481
    Superusers
    bearbeitet November 2020
    s-i-g-g-i schrieb: »
    Na dann den Support kontaktieren--ausser. Die SN beginnt mit K4 und das Gerät hat nur 2 GB oder weniger. Dann ist es EOL = End of Live!
    Siggi - du täuschst dich.

    K1 (Rider 2005/2006) ...
    K2 (Rider 2nd 2007) ...
    K3 (Urban Rider 2010) sind tatsächlich EOL.

    K4 (Rider 2013) hat 4GB Speicher, ist nicht EOL und war das allererste Gerät überhaupt, das mit 'Lifetime' beworben wurde. Die technische Entwicklung ist allerdings in den sieben Jahren seit Veröffentlichung fortgeschritten, sodass die 4GB ohne Möglichkeit der Speichererweiterung heutzutage geradezu mickrig erscheinen.
  • s-i-g-g-is-i-g-g-i Beiträge: 8,751
    Superuser
    bearbeitet November 2020
    Stimmt , langsam wird es Zeit daß auch ich mir mal ne Brille zulege! Wobei man selbst damit in einer Zeile verutschen kann! ;)
  • JustynaJustyna Beiträge: 5,118 Moderator
    bearbeitet November 2020
    Hallo @Neubrunner,

    Du hast tatsächlich einen Rider K4 und die lebenslangen Karten stehen Dir auch zur Verfügung.
    Falls Dir die Europakarte in der Version 10.55 nicht angezeigt wird, benenne bitte den sich in Dokumente befindenden Ordner in HOMEalt um. Diesen findest Du, indem Du Dokumente-TomTom- HOME öffnest.
    Vorerst aber bitte schliesse das Programm TT HOME ganz.

    Sobald Du dann nach der Umbenennung das Programm TT HOME startest, sollte Dir die Europa- Karte neu angezeigt werden.


    Gruß,

    Justyna
  • NeubrunnerNeubrunner Beiträge: 4 [Neophyte Traveler]
    Besten Dank,

    ich werde es versuchen.
  • NeubrunnerNeubrunner Beiträge: 4 [Neophyte Traveler]
    bearbeitet November 2020
    Hallo @Justyna
    Der Versuch ist leider missglückt.
    Ich habe immer noch die Mitteilung.
    btn3m0lbn7u1.jpg
    Das heisst es gibt immer noch Updates für dieses Navi, also muß das Livetime noch weiter bestehen. Ich möchte somit TOMTOM bitten dafür zu sorgen das die Updates auch für mein Gerät funktionieren.
  • JustynaJustyna Beiträge: 5,118 Moderator
    Hallo @Neubrunner,

    Wie ist es möglich, ist mir ein Rätsel...

    Aber ich habe Dir nochmals den lebenslangen Kartenaktualisierungsdienst für das ganze Europa zugeschrieben. Bitte melde Dich beim TT HOME ab und an und prüfe nach Aktualisierungen.

    Ich hoffe, die Europakarte wird angeboten.

    Gruß,

    Justyna
  • NeubrunnerNeubrunner Beiträge: 4 [Neophyte Traveler]
    Antwort ✓
    Hallo @Justyna,

    besten Dank für die Hilfe.

    Gruß Neubrunn
  • JustynaJustyna Beiträge: 5,118 Moderator

    @Neubrunner: Super! Das beduetet das alles wieder funktioniert, wie es sollte ;)
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.

Wer ist in dieser Kategorie online0