TomTom GO 600,verbindet sich nicht mit dem Internet — TomTom Community

TomTom GO 600,verbindet sich nicht mit dem Internet

Hallo, versuche seit 3 Stunden mein Navi nach 17 tägigem Urlaub zu starten. Habe das Navimit dem Laptop verbunden,zeigt aber nur "nicht verbunden" an und der Rechner sagt "keine Internetverbindung". Was soll ich machen? Mein Internet läuft ganz normal, auch der Treiber ist auf dem neuesten Stand, drehe langsam durch!

Beste Antwort

Antworten

  • beate1958beate1958 Beiträge: 12 [Apprentice Traveler]
    euer Support Bot versteht kein deutsch und weiss gar nichts!
  • LochfrassLochfrass Beiträge: 14,507
    Superusers
    Hallo
    Versuche mal so den Support zu kontaktieren.

    Kontakt Support:
    Klicke auf Zeigen um ausführlichere Erklärung zu sehen.
    • Klicke https://help.tomtom.com/hc/de und akzeptiere die cookies
    • Logge dich auf der Seite oben rechts mit deinem TomTom Konto ein
    • Klicke unten rechts auf „Support kontaktieren“
      5c1wpial3ysi.png
    • Der TomTom Bot öffnet sich. Ggf tippe irgendwas sinnloses in das Feld ein und die Schaltfläche zur kontaktaufnahme sollte sich zeigen
      2nw3mw96q3cl.png


    • Anschließend sollte der Dialog für Mail oder Chat zur verfügung stehen.
      ze8khve5hnc3.png
    Der Chat sollte während der normalen Büro Zeiten verfügbar sein Mo-Fr 9:00-16:00
    Tip: Es soll hilfreich sein wenn man hin und wieder etwas eintippt z.B. „ich bin noch da“ um die Warteposition im Chat nicht zu verlieren.

    Oftmals spielen einem die cookies einen Streich und reconnecten zum Englischen Diskussions Forum. Dann führe das ganze in einem Privaten Fenster/Incognito Modus oder einem anderen Browser durch, so das keine cookies stören.

    Nach dem Einloggen auf der SupportSeite sollte es auf Deutsch sein. Ansonsten ganz nach unten scrollen. Dort kann man die Sprache ändern.
  • beate1958beate1958 Beiträge: 12 [Apprentice Traveler]
    es ist zwar auf "deutsch", aber wenn man alles macht, was vorgeschlagen wird, fragt mich der Computer ob ich das wirklich will, hinterher könnte gar nichts mehr funktionieren, das will ich auch nicht!
  • KartenkönerKartenköner Beiträge: 1,692 [Revered Voyager]
    Hallo, @Lochfrass,

    ich habe mich auch bei Support angemeldet und konnte ich nicht viel mit dem anfangen. Ich habe Titel vom Thread rein geschrieben und so ein Link ist raus (wenigstens zu Thema) gekommen. Ist da wieder etwas umgestellt?

    MfG.
  • LochfrassLochfrass Beiträge: 14,507
    Superusers
    Hallo Kartennköner.

    Hast du diesen Link in einem Privaten Fenster geöffnet?
    https://help.tomtom.com/hc/de

    Bei Google Chrome heißt das glaube ich "link in inkognito-Fenster öffnen"
    Mache einfach mal ein rechtsklick auf den link und zeige dann mal was du siehst.
    Vielleicht kannst du ja mal ein Bild einfügen falls es nicht klappt.
    Bilder kannst du ja mit diesem Symbol ins Forum einfügen.
    iggpqzja0asc.png
  • KartenkönerKartenköner Beiträge: 1,692 [Revered Voyager]
    bearbeitet September 2020
    Noch mal @Lochfrass

    Ich glaube etwas ich habe.
    Bei Ihnen erste Bild ist schon zweite.
    Das was ist bei mir erste "Text"

    TomTom · Bot
    Hallo! Willkommen bei TomTom.
    Stellen Sie eine Frage. Ich werde die Antwort finden.

    Kontaktaufnahme
    Frage hier eingeben...

    Erst soll man Frage stellen. Dann Button "Kontaktaufnahme" drucken. Dann erscheint Ihre erste Bild.
    So kommt mich das vor.

    MfG.
  • LochfrassLochfrass Beiträge: 14,507
    Superusers
    bearbeitet September 2020
    Kartenköner schrieb: »
    Ich glaube etwas ich habe.
    Bei Ihnen erste Bild ist schon zweite.
    Das was ist bei mir erste "Text"

    TomTom · Bot
    Hallo! Willkommen bei TomTom.
    Stellen Sie eine Frage. Ich werde die Antwort finden.

    Kontaktaufnahme

    Genau. und ich klicke dann direkt auf Kontaktaufnahme.
    dann sehe ich anschließend die Bilder wie ich sie 2 posts vorher eingestellt habe.
  • beate1958beate1958 Beiträge: 12 [Apprentice Traveler]
    Hallo, danke für den Hinweis auf dasFeld "Kontaktaufnahme". Ich finde das Alles viel zu unübersichtlich. Habe jetzt eineMail geschrieben, mal abwarten ob die das Problem lösen können. Im Augenblich behauptet TomTom Connect alle zwei Minuten "keine Internverbindung! AAAAAAHHHHHH!
  • KartenkönerKartenköner Beiträge: 1,692 [Revered Voyager]
    bearbeitet September 2020
    Hallo @beate1958,
    normale weise reich sich abmelden und noch mal ein melden. Dann kommt auch stabile Empfang (Dateivolumen ...).
    @Lochfrass ,
    danke für Hinweis über Fotos, ich muss noch erst rausfinden wie macht man die... :3:3:#

    MfG.
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.

Wer ist in dieser Kategorie online0