Mein VIA 135 findet kein gültiges GPS — TomTom Community

Mein VIA 135 findet kein gültiges GPS

GER44GER44 Beiträge: 14 [Legendary Explorer]
Alle Updates auf aktuellem Stand
Treiber für Via auf PC aktualisiert
Reset mehrfach durchgeführt (Trommelgeräusch)
Den schwarzen Bildschirm und weisser Schrift aufgerufen (Einschaltknopf läger gedrückt halten)
- 3x schnell Einschalter gedrückct
- TomTom Schrift abgewartet
- Als das Zahnrad erschien schnell das USB Kabel am VIA angeschlossen
- Es erschien eine Verbindung PC mit Werkzeugkiste und Verbot das Gerät zu trennen
- NAVI sucht seit eine Stunde erfolglos gültiges GPS

Was kann ich noch machen?

Ulli

P.S.
Noch sind alle Favoriten da

Antworten

  • Voyager1954Voyager1954 Beiträge: 3,364 [Revered Voyager]
    Wende dich per chat an den Support ausserhalb der Garantie werden ca 100 € für eine eventuelle Reparatur fällig
  • GER44GER44 Beiträge: 14 [Legendary Explorer]
    kann ich auf Deutsch chatten?
  • kumokumo Beiträge: 7,231
    Superusers
    Du hast also einen Trommelreset und ein eigentlich wenig Erfolg versprechendes Firmware-Recovery durchgeführt. Das dürfte glatt durchgelaufen sein, denn sonst hättest du das Gerät nicht danach nach Satelliten suchen lassen können. Natürlich an der freien Luft an einer Stelle, an der das Navi einen guten 'Blick' auf den Himmel hat.

    Das eigentlich angebrachte Rücksetzen auf Standardeinstellungen hast du allerdings nicht durchgeführt. Sonst wären die Favoriten weg.
  • GER44GER44 Beiträge: 14 [Legendary Explorer]
    Das Navi war 1,5m hoch 2 h am Zimmerfenster (Westseite ohne Balkon)
    Kein Sattelit gefunden,
  • GER44GER44 Beiträge: 14 [Legendary Explorer]
    Mist, Mist,....
    Ich hatte Fensterscheibe und Autoscheibe gleich gesetz. Hat aber Dreifachverglasung.
    Auf der Terrasse fand es mehrereSatelitten. Sattelitenstärke 55%
    Mal sehen, ob es Morgen auch noch klappt.

    Vielen Dank für Eure Antworten

    Ulli
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.

Wer ist in dieser Kategorie online0