Endlosschleife beim Start 60 — TomTom Community

Endlosschleife beim Start 60

Hallo, ich kann keine Updates oder Firmware aufziehen, das Gerät geht in eine Endlosschleife, Gerät wird wieder hergestellt oder Gerät wird hergestellt 100% nicht trennen.
Ich habe alles zig mal ausprobiert, mit FW 123, neue USB Ports am PC usw.. TomTom wird im Geräte Manager angezeigt, aber wenn ich auf Ereignisse im Treiber gehe habe ich "Gerät nicht migriert" ! Ich habe Win 10 64bit. Ich hoffe Sie können mir helfen!?

Kommentare

  • LochfrassLochfrass Beiträge: 10,876 Superuser
    Einige Geräte zeigen dieses Symptom wenn noch eine Speicherkarte eingesetzt ist.
    Falls du eine eingesetzt haben solltest nimm sie mal raus.
  • RolandRRolandR Beiträge: 5 [Apprentice Seeker]
    Hallo, danke für die rasche Antwort, ja, die ist raus! Hatte aber auch nichts gebracht, ich denke, dass das irgend was mit den Treiber zutun hat (Gerät nicht migriert).
    Gruß Roland
  • LochfrassLochfrass Beiträge: 10,876 Superuser
    Ich denke nicht. Hattest du ein Widerherstellungsmodus angestoßen oder war das Gerät von sich aus angefangen?

    Und du hälst dich nicht in Berlin auf oder?
  • RolandRRolandR Beiträge: 5 [Apprentice Seeker]
    Nein, im Ruhrgebiet :-)

    Das Gerät USB\VID_1390&PID_5454\VB2354K02484 wurde aufgrund einer teilweisen oder mehrdeutigen Übereinstimmung nicht migriert.

    ID der letzten Geräteinstanz: SWD\IP_TUNNEL_VBUS\ISATAP_0
    Klassen-GUID: {4d36e972-e325-11ce-bfc1-08002be10318}
    Speicherortpfad:
    Migrationsrang: 0xF000FFFFFFFFF122
    Vorhanden: true
    Status: 0xC0000719

    Gerät nicht migrierd

    Speicherortpfad:
    Migrationsrang: 0xF000FFFFFFFFF122
    Vorhanden: true
    Status: 0xC0000719


    Das Gerät "USB\VID_1390&PID_5454\VB2354K02484" erfordert weitere Installationen.
  • RolandRRolandR Beiträge: 5 [Apprentice Seeker]
    Der Prozess zum Installieren von Treiber tomtom.inf_amd64_413e0df8284a576c für Geräteinstanz-ID USB\VID_1390&PID_5454\VB2354K02484 wurde mit folgendem Status beendet: 0x0.
  • LochfrassLochfrass Beiträge: 10,876 Superuser
    Leider keine passende idee.
    Vielleicht findest du hier was brauchbares?
    https://de.drivereasy.com/wissen/gelost-gerat-nicht-migriert-in-windows-10/
    Im Zusammenhang mit MyDrive connect sollte alles passend installiert werden..
    Lasse mal die Treiber von usb usw aktualisieren und starte dann den pc neu.
    Ein Pc Neustart über den menüeintrag hat schon wahre wunder bewirkt.
  • RolandRRolandR Beiträge: 5 [Apprentice Seeker]
    Hilft alles nicht, Danke
  • LochfrassLochfrass Beiträge: 10,876 Superuser
    Falls kein anderer User den Springenden Punkt trifft frage am Freitag mal beim Support um hilfe.

    Kontakt Support:
    Deutschland: 089 143 770272 Mo-Fr 9:00-17:30
    Deutschland alternativ: 069 6630 8012
    Österreich: 0810 102 557 Mo-Fr 9:00-17:30
    Schweiz: 0844 0000 Mo-Fr 9:00-17:30

    Möglicherweise kannst du auch noch auf einen anderen Pc zugreifen.
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.

Wer ist in dieser Kategorie online1

Voyager1954
Voyager1954