GO 500 Traffic - Dienst nicht verfügbar — TomTom Community

GO 500 Traffic - Dienst nicht verfügbar

Hallo,
Was kann ich tun, damit ich diesen Dienst wieder nutzen kann?
Neuste Updates sind installiert.

LG beastflieger

Beste Antwort

  • beastfliegerbeastflieger Beiträge: 4 [Apprentice Traveler]
    Antwort ✓
    Hallo Jungs,
    vielen Dank für eure Hilfe.
    Heute Nacht muss eine Fee mein Navi zur Vernunft gebracht haben;-)
    Mein Go500 funktioniert wieder wie am ersten Tag.
    Ich bin Glücklich, wieder jeden Stau umfahren zu können.

    LG beastflieger

Antworten

  • LochfrassLochfrass Beiträge: 10,586 Superuser
    Hallo und willkommen im Forum wo sich TT Nutzer gegenseitig helfen.

    Hast du ein Smartphone gekoppelt und bluetooth tethering aktiviert damit das Navi über den Bluetoothkanal auf das Internet zugreifen kann?

    Ggf lasse den Support mal über die Berechtigung des Navis schauen.

    Kontakt:
    Deutschland: 069 6630 8012; Mo 9:00-17:30 / Di - Fr: 09.00 – 16:30 Uhr
    Österreich: 0810 102 557; Mo 9:00-17:30 / Di - Fr: 09.00 – 16.30 Uhr
    Schweiz: 08440 000 16; Mo 9:00-17:30 / Di - Fr: 09.00 – 16.30 Uhr
  • beastfliegerbeastflieger Beiträge: 4 [Apprentice Traveler]
    Hallo Lochfrass,
    ja, habe ich. hat auch bis vor kurzem immer funktioniert.
    Ich habe auch das Smartphone schon neu mit dem GO gekoppelt, ohne Erfolg..
    Dann versuche ich mal den Support morgen per Telefon zu erreichen.
    Danke für den Tipp!
  • ElchdoktorElchdoktor Beiträge: 1,747 [Revered Voyager]
    bearbeitet November 2019
    Hallo und willkommen im Benutzerforum von TomTom.

    Allgemeine Informationen wie Du Traffic empfangen kannst, findest Du auf der folgenden Seiten des Benutzerhandbuches: Was für ein Smartphone hast Du denn? Ein iPhone oder ein Smartphone mit Android?

  • beastfliegerbeastflieger Beiträge: 4 [Apprentice Traveler]
    Hallo Elchdoktor,
    ich bin Android Nutzer.
    Traffic hat ja immer bis vor kurzem funktioniert.
    Ich bin auch mit allem verbunden, sehe aber die beiden PKW mit dem kreuz.
    Wenn ich dort draufklicke erscheint bei Traffic: Dienst nicht verfügbar...
  • LochfrassLochfrass Beiträge: 10,586 Superuser
    Ich bin mir nicht ganz sicher ob die 500er Serie den Menüpunkt auch hat, aber schau doch mal unter menü/Tomtom Dienste ob du dort noch angemeldet bist.

    Eine witere möglichkeit währe noch das zurücksetzen auf Werkseinstellungen. Menü/Einstellungen/System Gerät zurücksetzen.

    Wenn es dann noch nicht will, scheint man wohl nicht um den Support herumzukommen.
  • ElchdoktorElchdoktor Beiträge: 1,747 [Revered Voyager]
    Lochfrass schrieb: »
    Ich bin mir nicht ganz sicher ob die 500er Serie den Menüpunkt auch hat, aber schau doch mal unter menü/Tomtom Dienste ob du dort noch angemeldet bist.
    Bei meinem GO 5200 hatte ich auch mal Probleme mit der Verbindung zu "Traffic".
    Allerdings war "damals" auch die Verbindung zu MyDrive unterbrochen.

    Ich musste einmal das Passwort für MyDrive eingeben, seither gibt es keine Probleme mehr mit Traffic oder MyDrive.

  • beastfliegerbeastflieger Beiträge: 4 [Apprentice Traveler]
    Antwort ✓
    Hallo Jungs,
    vielen Dank für eure Hilfe.
    Heute Nacht muss eine Fee mein Navi zur Vernunft gebracht haben;-)
    Mein Go500 funktioniert wieder wie am ersten Tag.
    Ich bin Glücklich, wieder jeden Stau umfahren zu können.

    LG beastflieger
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.

Wer ist in dieser Kategorie online1

rudolf.kohlhofer_un14
rudolf.kohlhofer_un14