Hat mein GO 6200 World Alzheimer ? — TomTom Community

Hat mein GO 6200 World Alzheimer ?

BemboBembo Beiträge: 12,260 Superuser
Als ich heute Morgen nach hause fahren wollte hatte mein Navi eine Problem.
Zum Heimatort fahren
Navi>Heimatort hinzufügen. musste die Adresse neu eingeben. Ob es zu tun hat mit der Meldung, das ein MS Update von 63 KB verfügbar ist ? Hatte ja unterwegs kein Internet.
Ob es ein Zufall war ?. Haben andere Benutzer gleiches oder ähnliches erlebt.?
Komischerweise hat das Navi beim weg fahren von zu hause ans Ziel normal funktioniert.
Ob das Problem etwas mit dem letzen Update zu tun hat ?
mfg. Bembo

Beste Antworten

  • BemboBembo Beiträge: 12,260 Superuser
    bearbeitet 10. Oktober Antwort ✓
    Hallo @oe5psl

    Nein, Nein, nicht die ganze Nacht weg. Ich war am Morgen früh in die Garage gefahren. Winterräder montieren. Mache das immer so. O-O =)
    Nicht im letzten Moment wenn das erste Schneeflöcken runter kommt.
    lg. Bembo
  • BemboBembo Beiträge: 12,260 Superuser
    bearbeitet 10. Oktober Antwort ✓
    @TomDone
    =) Warte nur mein lieber Wienerli =) :p

    Wegen dem weiss ich immer noch nicht was die Ursache war.
    lg. Bembo
  • BemboBembo Beiträge: 12,260 Superuser
    bearbeitet 11. Oktober Antwort ✓
    @Tommy1511
    Via Whatsapp hast du mir geholfen. In MyDrive war der Heimatort auch verschwunden. Den habe ich wieder eingegeben. Es funktioniert alles wieder. Die Ursache werde ich vermutlich nie raus finden.

Antworten

  • ElchdoktorElchdoktor Beiträge: 1,226 [Exalted Pioneer]
    Bei meinem GO 5200 ist dieses Problem auch noch nicht aufgetreten.
    Sowohl mein Arbeitsort als auch mein Heimatort erscheinen weiterhin auf dem Display des Navis und in MyDrive.
  • Jopi1956Jopi1956 Beiträge: 31 [Prominent Wayfarer]
    Wichtig ist die Anmeldung beim TomTom-Konto.
    Dort sind die Orte hinterlegt.
  • BemboBembo Beiträge: 12,260 Superuser
    Hallo Jopi1956
    Ja das ist mir klar.
    Habe soeben nachgeschaut in Mydrive war der Heimatort auch weg.
    MyDrive ist bei mir normal deaktiviert. Das war heute morgen auch so. Trotzdem war der Heimatort im Navi weg.. :#
  • oe5psloe5psl Beiträge: 533 [Revered Pioneer]
    bearbeitet 10. Oktober
    Bembo schrieb:
    "Als ich heute Morgen nach hause fahren wollte ...."
    Nach Hause fährt man abends, wo warst Du denn die ganze Nacht :'( :'(
    Hoffentlich geht diese Sache für Dich gut aus.
    LG. oe5psl
  • BemboBembo Beiträge: 12,260 Superuser
    bearbeitet 10. Oktober Antwort ✓
    Hallo @oe5psl

    Nein, Nein, nicht die ganze Nacht weg. Ich war am Morgen früh in die Garage gefahren. Winterräder montieren. Mache das immer so. O-O =)
    Nicht im letzten Moment wenn das erste Schneeflöcken runter kommt.
    lg. Bembo
  • TomDoneTomDone Beiträge: 9,337 Superuser
    @Bembo
    Bezüglich Alzheimer: das Navi passt sich halt an den Benutzer an :p

    Duck und weg!
  • BemboBembo Beiträge: 12,260 Superuser
    bearbeitet 10. Oktober Antwort ✓
    @TomDone
    =) Warte nur mein lieber Wienerli =) :p

    Wegen dem weiss ich immer noch nicht was die Ursache war.
    lg. Bembo
  • BemboBembo Beiträge: 12,260 Superuser
    bearbeitet 11. Oktober Antwort ✓
    @Tommy1511
    Via Whatsapp hast du mir geholfen. In MyDrive war der Heimatort auch verschwunden. Den habe ich wieder eingegeben. Es funktioniert alles wieder. Die Ursache werde ich vermutlich nie raus finden.
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.

Wer ist online9

Dagobert
Dagobert
DESERTFOX
DESERTFOX
+7 Gäste