Mein Start40 bleibt bei Sprachauswahl hängen.Bei Pos. Land wählen springt es wieder zurück auf Sprac — TomTom Community

Mein Start40 bleibt bei Sprachauswahl hängen.Bei Pos. Land wählen springt es wieder zurück auf Sprac

SandquelleSandquelle Beiträge: 4 [New Seeker]
    [*]

    Beste Antwort

    • SandquelleSandquelle Beiträge: 4 [New Seeker]
      Antwort ✓
      Funktioniert nicht. kommt immer wieder: Sprache auswählen

    Antworten

    • SandquelleSandquelle Beiträge: 4 [New Seeker]
      Trotz Reset-Versuch geht das Spiel von vorne los.
    • ElchdoktorElchdoktor Beiträge: 2,347 [Revered Voyager]
      Hallo und willkommen im Benutzerforum von TomTom.

      Hast Du schon mal einen "Trommelreset" des Navis versucht um das Problem zu beheben?

      Dazu halte den An/Aus Knopf bei eingeschaltetem Gerät so lange gedrückt bis das Trommelgeräusch ertönt, dann sofort den An/Aus Knopf loslassen.

      Grüße, Wolfgang
    • SandquelleSandquelle Beiträge: 4 [New Seeker]
      Antwort ✓
      Funktioniert nicht. kommt immer wieder: Sprache auswählen
    • LochfrassLochfrass Beiträge: 12,820
      Superusers
      bearbeitet Oktober 2019
      Versuche es mal mit dem Wiederherstellungsmodus.
      http://de.support.tomtom.com/app/answers/detail/a_id/1907/kw/rotes kreuz
      In dem Link ist auch noch ein Video eingebettet wo es gezeigt wird.
    • ElchdoktorElchdoktor Beiträge: 2,347 [Revered Voyager]
      bearbeitet Oktober 2019
      Es wird also "Sprache wählen" angezeigt. Und was geschieht dann?

      Wird danach "Land auswählen" angezeigt, aber das Navi springt bei der Auswahl des Landes sofort wieder auf die Sprachauswahl?

    • ElchdoktorElchdoktor Beiträge: 2,347 [Revered Voyager]
      @Lochfrass
      Vor dem Wiederherstellungsmodus würde ich zuerst ein Rücksetzen des Navis versuchen mit
      Menü > Einstellungen > System > Gerät zurücksetzen


    • SandquelleSandquelle Beiträge: 4 [New Seeker]
      korrekt

    • LochfrassLochfrass Beiträge: 12,820
      Superusers
      Hi Elchdoktor.
      So wie ich es verstehe kommt er gar nicht erst zu dem Menü.
      Vermutung: Es sit ganz neu und er möchte es einrichten. Da wird zu beginn ja auch die Sprache abgefragt.
      Es klemmt also meiner Meinung nach schon beim Einrichten und nicht bei Eingabe der Navigation
    • ElchdoktorElchdoktor Beiträge: 2,347 [Revered Voyager]
      Lochfrass schrieb: »
      Hi Elchdoktor.
      So wie ich es verstehe kommt er gar nicht erst zu dem Menü.
      Stimmt ja! :s

      Also den Wiederherstellungsmodus versuchen, wie Du es bereits erklärt hattest.

    • LochfrassLochfrass Beiträge: 12,820
      Superusers
      Elchdoktor schrieb: »
      Also den Wiederherstellungsmodus versuchen, wie Du es bereits erklärt hattest.
      §1..... ;):joy: ansonsten Paragraph 3
    Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.

    Wer ist in dieser Kategorie online0