Wo sind die fest installierten BLITZER ? — TomTom Community

Wo sind die fest installierten BLITZER ?

Ich bin heute von Lemgo nach Bielefeld und zurück gefahren es wurde kein fest installierter BLITZER gemeldet . Mobile wurden gemeldet. Mein go Live 1005 ist aktuell und richtig eingestellt.
Dieses ist nur eine Info.
lG.von GewO
ich bin von meinem alten Gerät immer noch begeistert ich werde es so lange am Leben halten wie möglich.
ich hatte auch zur Probe neuere Modelle die ich aber zurück geschickt habe .

Beste Antworten

  • GewOGewO Beiträge: 39 [Outstanding Wayfarer]
    Antwort ✓
    Hallo Lochfrass hat nicht geklappt , Tomtom wird irgendwann wann wach dann past es wider das kennen wir doch. Machs gut und mach weiter so du hast schon vielen geholfen

Antworten

  • LochfrassLochfrass Beiträge: 9,922 Superuser
    Hallo

    Du könntest die Blitzer mal deinstallieren und wieder neu installieren. Vielleicht behebt das schon das Problem.
  • GewOGewO Beiträge: 39 [Outstanding Wayfarer]
    Ich freue mich über die schnelle Antwort
    Das probiere ich aus DANKE
  • GewOGewO Beiträge: 39 [Outstanding Wayfarer]
    Antwort ✓
    Hallo Lochfrass hat nicht geklappt , Tomtom wird irgendwann wann wach dann past es wider das kennen wir doch. Machs gut und mach weiter so du hast schon vielen geholfen
  • BemboBembo Beiträge: 12,312 Superuser
    @GewO
    ist dein Problem jetzt gelöst ? Da du anscheinend die Lösung quittiert hast ?
    mfg. Bembo
  • LochfrassLochfrass Beiträge: 9,922 Superuser
    Hilf mir doch grad mal auf die Sprünge. Was hat nicht geklappt. Das de- und neuinstallieren der Blitzer oder die anschließende Warnung?

    PS: Freut mich das meine Ratschläge nicht immer nur für die Katz sind.
    Gibt ja gottseidank mehrere die gerne helfen.
  • GewOGewO Beiträge: 39 [Outstanding Wayfarer]
    Die Blitzer werden immer noch nicht gemeldet .irgendwann bekommt tomtom das hin
    die Quittierung war falsch
  • GewOGewO Beiträge: 39 [Outstanding Wayfarer]
    Nur an Lochfrass:
    du hast recht die Meldung muss heissen :
    das die " de "und " neu " installation geklappt hat
    aber die Blitzermeldungen kommen nicht
  • GewOGewO Beiträge: 39 [Outstanding Wayfarer]
    Meine 1. Meldung war vom 9.9. inzwischen gab es von TOMTOM eine Aktualisierung für Kameras in Europa es hat sich nichts geändert. Es werden nur mobile Geräte angezeigt so war es am 9.9.auch .

    ps.kann ich auch direkt an TOMTOM schreiben ? oder Soll ich die mal anrufen ?
  • GewOGewO Beiträge: 39 [Outstanding Wayfarer]
    ich werde mich Montag darum kümmern
    und melde mich dann
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.

Wer ist online28

Casper78vfr
Casper78vfr
Elchdoktor
Elchdoktor
marshaj
marshaj
rymdebabi
rymdebabi
Sascha1712
Sascha1712
silsonfi
silsonfi
Steefo
Steefo
Vexed
Vexed
+20 Gäste