Keine Verbindung zum HD Traffic — TomTom Community

Keine Verbindung zum HD Traffic

sumajachsumajach Beiträge: 5 [Master Traveler]
Hallo weiß jemand woran es liegen kann das ich seit Tagen bei meinen Carminat kein HD Traffic mehr bekomme Life Service geht bis 2020

Antworten

  • JustynaJustyna Beiträge: 3,643 TomTom Moderator
    Hallo @sumajach,

    Wir haben Dir Deine SIM Karte neuerstellt, Du brauchst auf Deinem Carminat nun das Standardwiederherstellen auszuführen, wie hier in der Anleitung beschrieben:

    Tippe in der Fahransicht auf das Display, um das Hauptmenü aufzurufen.
    Tippe im Hauptmenü auf Einstellungen ändern oder auf Einstellungen.
    Tippe auf Standard wiederherstellen.
    Wenn Du aufgefordert wirst, eine Sprache auszuwählen, setze Ihr Navigationsgerät zurück., d.h stelle den Motor des Fahrzeugs ab und entnehme dann die Speicherkarte. Setze die Speicherkarte wieder ein, warte 30 Sekunden und starte den Motor des Fahrzeugs daraufhin erneut.
    Dann richte alle Einstellungen neu ein.

    Hoffe, Traffic wird funktionieren.

    Gruß,

    Justyna


  • sumajachsumajach Beiträge: 5 [Master Traveler]
    Hallo Justyna hab alles gemacht und es hat auch kurz geklappt - gerade war ich mit dem Wagen knapp 45 Minuten unterwegs und hab leider wieder nur den Kreisel gesehen - was kann das sein?
  • BemboBembo Beiträge: 12,405 Superuser
    Hallo @sumajach
    Vielleicht noch einmal machen was Justyna empfohlen hat.
    Noch ein Tipp
    Wenn du Justyna ansprichst mach es in Zukunft so. @Justyna
    Sie hat ja sehr viel Arbeit. Und kann nicht immer sofort Antworten. Aber es kann sein das du früher eine Antwort erhältst.
    mfg. Bembo
  • sumajachsumajach Beiträge: 5 [Master Traveler]
    @Justyna Hallo habe alles gemacht sogar zweimal jedoch werden mir keine Staumeldungen angezeigt -selbst wenn ich im Stau stehe Vielleicht muss meine Sim Karte zurückgesetzt werden oder gibt es andere Möglichkeiten - es wäre schön wenn es wieder klappen würde. Ohne Staumeldungen kann ich das Carminat vergessen.
  • Alfons403Alfons403 Beiträge: 2 [New Traveler]
    Ich habe einen Mazda mit TomTom NB1 und seit dem 13.05. ca. 11.oo Uhr
    das selbe Problem. Alles funktioniert, Wetter, Login usw. Datenverbindung
    wird als in Ordnung angezeigt, nur die Fehlermeldung bei HD Traffic.
    Habe eben ein Backup der UrSD von 2013 mit TomTom Home geupdatet und
    immer noch die Fehlermeldung?
    Sehr nervig!
  • Alfons403Alfons403 Beiträge: 2 [New Traveler]
    Hat sich soeben erledigt,
    auch bei dem NB1 im Mazda auf Werkseinstellung zurückgesetzt
    und ohne Eingabe der Kontodaten wird jetzt alles angezeigt.
    Mfg.
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.

Wer ist online26

guido1976
guido1976
lotusblüte13
lotusblüte13
papinou66
papinou66
Philippe_Crottet
Philippe_Crottet
TontonLouis
TontonLouis
TonyM_911
TonyM_911
+20 Gäste