VIA 62 zeigt nur noch weißen Bildschirm. — TomTom Community

VIA 62 zeigt nur noch weißen Bildschirm.

Hallo zusammen,
mein tomtom Gerät (VIA 62) zeigt seit 3 Tagen nur noch einen weißen Bildschirm. Ich habe am Samstag ein Update durchgeführt und seitdem funktioniert nichts mehr, bis auf das Trommelreset.
Kann mir jemand weiterhelfen?
LG

Antworten

  • BemboBembo Beiträge: 12,140 Superuser
    bearbeitet 23. April
    Hallo @Schmusi
    Herzlich willkommen im Forum.
    Was für ein Update? Karte?
    Hast du noch Garantie?
    >Habe da etwas gefunden. Ob es dir weiter hilft ?

    https://forum.pocketnavigation.de/thread/66722-tt3-totalabsturz-weißer-bildschirm/
    mfg.Bembo
  • Schmusi_Schmusi_ Beiträge: 5 [Apprentice Traveler]
    hallo @bembo,

    genau, es handelte sich um ein ganz normales Kartenupdate. Garantie habe ich noch. Leider hilft mir dein Link auch nicht weiter, da sich dieser Ordner "my documents/ tomtom navigator settings" nicht auffinden lässt.
    LG
  • BemboBembo Beiträge: 12,140 Superuser
    @Schmusi_
    Dann solltest du es dem Support Melden. 》Garantie.
    Was du noch versuchen kannst, sollte dein Navi eine externe Speicherkarte haben, die mal raus nehmen. Navi starten.
    Wenn das auch nicht hilft.
    Support Deutschland von Mo-Fr. ab 9 Uhr Tel 069 6680 0915
    LG. Bembo
  • Schmusi_Schmusi_ Beiträge: 5 [Apprentice Traveler]
    @Bembo
    Vielen Dank das werde ich ausprobieren!!!
    LG
  • BemboBembo Beiträge: 12,140 Superuser
    Schmusi_ schrieb: »
    @Bembo
    Vielen Dank das werde ich ausprobieren!!!
    LG

    Hoffen wir das es klappt. Bitte um eine Rückmeldung.. Danke

    lg. Bembo
  • Schmusi_Schmusi_ Beiträge: 5 [Apprentice Traveler]
    Hallo @bembo,

    ich habe heute eine Antwort erhalten, doch auch diese Hilfe hat nicht geholfen, da ich diese Fehlerbehebung auch schon erfolglos versucht habe. Somit werde ich mich an den Zulieferer des Produkts wenden und hoffe, dass sich ich dort Hilfe bekomme.

    LG
  • LochfrassLochfrass Beiträge: 9,585 Superuser
    bearbeitet 29. April
    Hat der Support dir die Firmware wiederherstellung empfohlen?
    Also das wo man 3x auf die Einschalttaste drücken muss?
    http://de.support.tomtom.com/app/answers/detail/a_id/1907/kw/rotes kreuz
    Oder was hat der Support dir empfohlen?

    Eine eventuell eingesetzte Speicherkarte vorher entnehmen.
  • BemboBembo Beiträge: 12,140 Superuser
    Hallo @Schmusi_
    Danke für die Rückmeldung. Ja mach das, schliesslich hast du noch Garantie.
    Es ist immer ärgerlich so Sachen. Viel Glück das alles gut kommt.
    mfg. Bembo
  • Schmusi_Schmusi_ Beiträge: 5 [Apprentice Traveler]
    Hallo @Lochfrass,
    genau mir wurde dieser Link geschickt aber das hatte ich zuvor auch schon ausprobiert. Das hat aber leider nicht geklappt

    @bembo : Dankeschön!

    LG
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.

Wer ist online28

daveangry
daveangry
DougLap
DougLap
dtickle
dtickle
Edvins
Edvins
Elchdoktor
Elchdoktor
herbischmidiger
herbischmidiger
Lochfrass
Lochfrass
Sascha1712
Sascha1712
TomDone
TomDone
Watoba
Watoba
+18 Gäste