Mein Go 6100 zeigt keine Traffic-Info mehr — TomTom Community

Mein Go 6100 zeigt keine Traffic-Info mehr

Wenn ich in die Einstellungen gehe, zeigt mir mein tomtom folgendes :
Netzwerkstatus - verbunden
Verkehrsinfo - aktiviert
Radarkamera-Updates - aktiviert
MyDrive - aktiviert
trotzdem bekomme ich keine Traffic-Info auf der 2D-Karte angezeigt.
Wer kann mir weiterhelfen ?
Danke im Voraus

Kommentare

  • LochfrassLochfrass Beiträge: 9,749 Superuser
    Hallo
    Als ersten schritt könntest du mal versuchen das Gerät zu resetten.
    Reset= Einschalttaste gedrückt halten bis das Navi mit dem Trommelgeräusch neu startet.

    Wenn das nicht hilft setze es mal auf Werkseinstellungen zurück
    Menü/Einstellungen/System/Gerät zurücksetzen

    Solltest du das Gerät erst neu haben und es hat von vornhinein nicht geklappt, ist es vermutlich falsch registriert auf den TT Servern.
    Dann wende dich an den Support.
    Kontakt:
    Deutschland: 069 663 08 012 Mo 9:00-17:30 / Di - Fr: 09.00 – 16:30 Uhr
    Deutschland: 069 6680 0915 Mo 9:00-17:30 / Di - Fr: 09.00 – 16.30 Uhr
    Österreich: 0810 102 557 Mo 9:00-17:30 / Di - Fr: 09.00 – 16.30 Uhr
    Schweiz: 0844 0000 16 Mo 9:00-17:30 / Di - Fr: 09.00 – 16.30 Uhr
  • MK8800MK8800 Beiträge: 2 [Apprentice Seeker]
    Hallo
    Danke für die Antwort.
    Ich hatte das tomtom bereits registriert und es wurde alles richtig angezeigt- auch die Traffic-Info. Dann hatte ich immer wieder das Problem, das wenn ich nach einer Pause wieder losgefahren bin, das die ersten 200 bis 300 Meter alles gut ging und danach das tomtom zuerst hängengeblieben ist - dann ging es aus - startete neu - brachte denn die Fehlermeldung " keine Karte vorhanden". Nach mehreren Versuchen - ausschalten -neu booten ging es dann wieder.
    Ich hatte den Verdacht, das die SD-Karte einen Fehler hat - besorgte mir eine neue schnelle Karte - installierte die Karte neu - habe das tomtom zurückgesetzt und alles wieder neu eingerichtet. Jetzt läuft das Navi wieder ohne hängen zu bleiben - die Navigation klappt auch - in der Registration wird wie oben beschrieben alles als i.O. angezeigt - bekomme jetzt aber wie gesagt keine Traffic-Info mehr auf der Karte angezeigt.
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.

Wer ist online34

alanG_tomtom
alanG_tomtom
AuSwede
AuSwede
Benellista
Benellista
DougLap
DougLap
NB1945
NB1945
WinfriedFS
WinfriedFS
+28 Gäste