Mit eingesetzter sd-Karte startet das 6200 nach trommelreset nicht mehr!! — TomTom Community

Mit eingesetzter sd-Karte startet das 6200 nach trommelreset nicht mehr!!

bally0815bally0815 Beiträge: 0 [Apprentice Seeker]
Hallo,
wenn ich eine sd-Karte 32 32GB im Gerät eingesetzt habe (für Routen) startet das 6200 nach Trommelreset nicht mehr! Bleibt beim Booten kurz vor dem Ende hängen!!
Bis vor kurzem funktionierte alles Problemlos! Auch mit eingesetzter Karte. Da zusätzlich die interne Sim nicht mehr funktioniert(!!! Kein Live Traffic!!!) habe ich das Gerät auf Werkseinstellungen zurückgesetzt, was füe das SD.Kartenproblem jedoch nichts gebracht hat. Live Traffic habe ich noch nicht getestet!!
Und wieder einmal stellt TomTom seinen eigentlich vom gerät begeisterten Benutzer auf eine Härte Probe!!
Kann hier jemand helfen?

Kommentare

  • Trend43Trend43 Beiträge: 5,356 Superuser
    Moin,

    startet das GO 6200 ohne eingesetzte SD-Karte normal durch?

    Gruß Trend
  • bally0815bally0815 Beiträge: 0 [Apprentice Seeker]
    Moin Trend43,

    ohne SD-Karte startet das go 6200 sauber und vollständig durch!

    Gruß Bally
  • Trend43Trend43 Beiträge: 5,356 Superuser
    ... dann würde ich mal darauf tippen das die SD-Karte einen Defekt hat. Wird sie denn am PC erkannt?
  • bally0815bally0815 Beiträge: 0 [Apprentice Seeker]
    Hallo Trend43,

    ich habe nun endlich die SD-Karte prüfen können. Windows hat repariert! Es befand sich eine lerre Datei: Lost.dir, auf der Karte. Die Karte funktioniert am Rechner problemlos! Im Go 6200 hat sich jedoch am Problem nichts geändert. Mit Karte kein booten! Ohne Karte kein Problem!
    Live Traffic ebenso ohne Funktion (nach rücksetzten auf Werkseinstellungen)! Traffic funktioniert jedoch Problemlos wenn mein Mobile mit dem Gerät verbunden ist. Also scheint die interne Sim auch defekt zu sein!!

    Gruß Bally
  • Trend43Trend43 Beiträge: 5,356 Superuser
    Moin bally,

    es ist natürlich möglich das die SIM-Karte auch nicht ordentlich funktioniert, aber das kann der TT-Support überprüfen und die SIM notfalls wieder neu aktivieren. Ruf doch da mal an:

    Deutschland: 069 6680 0915 Mo: 09.00 - 17.30 | Di - Fr: 9.00 - 16.30
    Österreich: 0810 102 557 Mo: 09.00 - 17.30 | Di - Fr: 9.00 - 16.30
    Schweiz: 0844 0000 16 Mo: 09.00 - 17.30 | Di - Fr: 9.00 - 16.30

    Gruß Trend
  • Trend43Trend43 Beiträge: 5,356 Superuser
    ... noch ein Tipp: Du solltest die SD-Karte mal am PC neu formatiern und zwar mit FAT32 langsam, (keine Schnellformatierung!). Dann die Karte wieder ins Navi einsetzen.
  • bally0815bally0815 Beiträge: 0 [Apprentice Seeker]
    Hallo Trand43,

    danke für Deine Bemühungen. Dann werde ich mich mal in die Supportmühle begeben.

    Gruß Bally
  • Trend43Trend43 Beiträge: 5,356 Superuser
    Viel Glück ... ;-)
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.

Wer ist online10

dr.zoidberg
dr.zoidberg
+9 Gäste