Verbindung zum Live Service klappt nie — TomTom Community

Verbindung zum Live Service klappt nie

FrauvomChefFrauvomChef Beiträge: 1 [New Traveler]
Hallo -
bei unserem Navi funktioniert das GPS Signal super - allerdings wird ständig bei den Live-Services erklärt, das aktuell keine Verbindung vorliegt.
Somit werden auch keine Verkehrsbehinderungen usw angezeigt - das ist schon sehr sehr ärgerlich. Was kann man machen? Garantie dürfte ausgelaufen sein - das Navi wird sporadisch als Ersatzgerät bei uns eingesetzt - soll dann aber auch bitte laufen, wenn es benutzt wird :-( Live Services frisch neu gekauft (und dann festgestellt, daß es ja das Gerät ist, bei dem es nicht funktioniert bzw nie eine Verbindung bekommt :-(
Ist das Gerät ein Fall für die Reparatur?
Danke für die Hilfe

Kommentare

  • s-i-g-g-is-i-g-g-i Beiträge: 8,291
    Superuser
    Dieses Gerät muß in fast regelmäßigen Abständen zurück gesetzt werden damit es problemlos läuft. Es gehört auch schon zur "alten " Generation und wurde von TT nie mit viel Service betreut. 2014 zB. das letzte und einzige Update!!!!
    Also Gerät zurück setzen und neu einrichten dann kann es auch wieder richtig arbeiten ---bis zum nächsten hänger!!
    Bei dem Gerät nennt sich das ganze "Standard wiederherstellen"

    Nachtrag: PS: ich würde keinen Cent mehr in das Gerät stecken, es hat schon einige Nachfolger und es ist zu erwarten daß es in absehbarer Zeit nicht mehr von TT unterstützt wird.
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.

Wer ist in dieser Kategorie online0