Pfeil verschwindet hinter Geschwindigkeitsanzeige — TomTom Community

Pfeil verschwindet hinter Geschwindigkeitsanzeige

Donald1000Donald1000 Beiträge: 1 [New Traveler]
Hallo Biker,

ich habe auf meinem Rider 400 die SW-Version 18.103.0020.311 (0) (09.05.2018).

Seit dem letzen Update habe ich das Gerät nicht mehr verwendet. Erst gestern war ich damit unterwegs und musste feststellen, dass das Pfeilsymbol während der Fahrt manchmal hinter Geschwindigkeitsanzeige verschwindet. Wenn man die Rutenführung unterbricht und wieder startet ist der Pfeil dann wieder über der Geschwindigkeitsanzeige. Leider aber nicht für immer.

Ist das Problem anderweitig schon bekannt und ist die Ursache dafür gefunden?

Gruß
Donald1000

Kommentare

  • Trend43Trend43 Beiträge: 5,356 Superuser
    Moin,

    ein Trommelreset könnte evtl. helfen:

    Den Ein/Aus-Schalter ca. 20-30 Sek. gedrückt halten bis das Navi mit einem Trommelgeräusch neu startet, dann den Schalter loslassen. Die Daten im Navi bleiben erhalten ...

    Gruß Trend
  • MaiksterMaikster Beiträge: 3 [Apprentice Seeker]
    Ist bei mir auf dem 550er auch ...
  • Lorenz1Lorenz1 Beiträge: 570 [Master Traveler]
    Hallo,

    ich hatte das einmal auf meinem Rider 400 in den letzten 2 Jahren. Ich weiß nicht mehr genau wie ich reagierte. Ich glaube ich tippte auf den Kompasspfeil links. Damit schaltete ich um zur 2D-Planungskarte. Ich tippte wieder auf den Pfeil und hatte wieder die gewünschte Kartenansicht. Nur ohne den Fehler.
    Das klappte während der Fahrt. Ein Trommelreset war nicht notwendig.
    Soweit mein Gedächtnis.

    Lorenz
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.

Wer ist online32

Aless
Aless
AlexMali
AlexMali
DougLap
DougLap
Elchdoktor
Elchdoktor
GewO
GewO
Justyna
Justyna
lampard
lampard
Lochfrass
Lochfrass
miketorcy
miketorcy
nik1
nik1
scheibenklar
scheibenklar
+21 Gäste