TOM TOM START 25 — TomTom Community

TOM TOM START 25

Felix020Felix020 Beiträge: 6 [Master Explorer]
Hallo,
das Update meiner Karte, auf das Navi-Gerät funktioniert nicht...
Ich verbinde es mit TOM-TOM connect / und lade die Garte herunter.
Allerdings bricht das Update nicht wenigen Minuten wieder ab.
Habe es jetzt schon an 2 PC`s probiert.
FEHLERMELDUNG IST:
Leider wurden einige Elemente nicht aktualisiert.
Habe momentan keine Karte auf dem Navi
Bitte um Hilfe.
Danke

Kommentare

  • LochfrassLochfrass Beiträge: 9,591 Superuser
    Eigentlich deutet der fehler darauf hin daz zu wenig Speicherplatz frei ist.
    Versuche mal ob du zb ein Paar Stimmen loswerden kannst die du nicht benötigst.
  • Felix020Felix020 Beiträge: 6 [Master Explorer]
    Hallo Lochfrass,
    danke für deinen Tipp !!!!
    Ok werde ich gleich versuchen...
  • Felix020Felix020 Beiträge: 6 [Master Explorer]
    Hallo,
    also ich habe jetzt nur noch die deutsche (sprache) auf dem navi
    Speicherplatz lt. Anzeige 8110 MB frei.
    Auf Karte installieren und das Ganze bricht nach wenigen Minuten ab.
    Somit habe ich keine Karte auf dem Navi / nur die Sprache -- deutsche --
    Och man... echt...
    Kennt sich jemand noch aus damit???
  • LochfrassLochfrass Beiträge: 9,591 Superuser
    Prüfe mal ob in MyDrive Connect das obere Häkchen gesetzt ist und leere ggf den Downloadordner.
    Zu den Einstellungen kommst du mit klick auf die Landesflagge oben rechts.a74e331f-d4ec-49c9-b6f2-d143b1f634c8.jpg
    Dann noch einen reset am Navi machen.
    Dazu die Einschalttaste so lange gedrückt halten bis das Navi mit dem Trommelgeräusch neu startet. Erst nach den Trommeln die Taste los lassen.
  • Felix020Felix020 Beiträge: 6 [Master Explorer]
    Hallo,
    Ok, die Anweisungen ausgeführt...
    Die Karte wurde erneut heruntergeladen aber das Update wieder abgeborchen.
    Downloadordner wurde geleert und NEUSTART vom Navi.
    Ich drehe noch durch hier... Wieso werden denn Updates dann überhaupt angeboten?
    Weitere Tipps ??? BITTE
  • LochfrassLochfrass Beiträge: 9,591 Superuser
    Ohauhaha.
    Bliebe eigentlich nur noch übrig das ganze mal mit deaktiviertem Virenscanner zu versuchen (Avira Pro und Kaspersky werden öfter genannt) oder einen anderen USB Steckplatz (zB einen auf der Rückseite des PC vom Drucker oder so)
    Wenn das auch ohne Erfolg ist könnte man am Montag noch beim Support um Hilfe bitten.
    Kontakt:
    Deutschland: 069 663 08 012 Mo 9:00-17:00 / Di - Fr: 09.00 – 16:30 Uhr
    Deutschland: 069 6680 0915 Mo 9:00-16:30 / Di - Fr: 09.00 – 16.25 Uhr
    Österreich: 0810 102 557 Mo 9:00-16:30 / Di - Fr: 09.00 – 16.25 Uhr
    Schweiz: 0844 0000 16 Mo 9:00-16:30 / Di - Fr: 09.00 – 16.25 Uhr

    Vielleicht meldet sich sonst noch wer mit DER Idee
  • Felix020Felix020 Beiträge: 6 [Master Explorer]
    ok ich deaktivieren mal den Virusscanner...
  • Felix020Felix020 Beiträge: 6 [Master Explorer]
    naja das mit dem virusscnner funktioniert auch nicht.
    installation wird abgebrochen
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.

Wer ist online22

Casper78vfr
Casper78vfr
Elchdoktor
Elchdoktor
notboris
notboris
peter_n
peter_n
tgold
tgold
+17 Gäste