adressensuche — TomTom Community

adressensuche

hallo zusammen,kann mir jemand einen Tipp geben wiso mein Navi den Franziskusring
in Höchstadt an der Aich nicht finden kann?
mfg alfred wunn

Kommentare

  • LochfrassLochfrass Beiträge: 9,769 Superuser
    Es kommt drauf an was für ein Navi du hast. Erst dann kann man genauere Antworten finden.
    Ist der Suchbereich auf "Gesamte Karte" gestellt (bei Mobilen Navis)
    Welche Kartenversion hast du auf dem Navi?
  • Trend43Trend43 Beiträge: 5,356 Superuser
    Findet mein GO 6200 auf Anhieb: Franziskusring, 91315 Höchstadt an der Aich, 442 Km entfernt von meinem Standort ... ;-)

    Gruß Trend
  • BemboBembo Beiträge: 12,266 Superuser
    Hallo
    auch mein Navi hat das gefunden. 456 Km von meinem Home entfernt

    mfg. Bembo
  • adonis1960adonis1960 Beiträge: 4 [Neophyte Traveler]
    hallo lochfrass mein navi ist das start 60/6.
    Mein kartenmaterial ist Europa
    mfg adonis1960
  • BemboBembo Beiträge: 12,266 Superuser
    adonis1960 schrieb:
    hallo lochfrass mein navi ist das start 60/6.
    Mein kartenmaterial ist Europa
    mfg adonis1960
    Welche Europa Karte hast du installiert ? Zur Zeit ist die V.10.05 aktuell. Eigentlich sollte noch diesen Monat die Karte V1010 raus kommen. Und nach Info von Justyna nächsten Monat die V. 1011
    Grund: Frankreich werden die Tempo Limiten von 90 Km auf 80 Km runter gefahren.
  • U. N. WichtigU. N. Wichtig Beiträge: 528 [Revered Pioneer]
    adonis1960 schrieb:
    hallo zusammen,kann mir jemand einen Tipp geben wiso mein Navi den Franziskusring
    in Höchstadt an der Aich nicht finden kann?
    mfg alfred wunn
    Hm, alle anderen User finden die Adresse. Mag daran liegen, daß die den Ort an der Aisch suchen.:thinking:
  • BemboBembo Beiträge: 12,266 Superuser
    U. N. Wichtig schrieb:
    adonis1960 schrieb:
    hallo zusammen,kann mir jemand einen Tipp geben wiso mein Navi den Franziskusring
    in Höchstadt an der Aich nicht finden kann?
    mfg alfred wunn
    Hm, alle anderen User finden die Adresse. Mag daran liegen, daß die den Ort an der Aisch suchen.:thinking:
    Du merkst aber auch alles.:joy: Na logisch das s......
  • LochfrassLochfrass Beiträge: 9,769 Superuser
    Schau mal bitte ob bei der Suche "Gesamte Karte Aktiv ist"69eebc02-a2da-4038-9f5a-7f8f658041b3.jpgIch hoffe ich gehe vom Richtigen Start60 aus und nicht das START 60(2012)
    das hat eine andere Menüführung
  • adonis1960adonis1960 Beiträge: 4 [Neophyte Traveler]
    Hallo Lochfrass,habe neues Kartenupdate installiert.Jetzt funktioniert die Adressensuche.
    Vielen Dank für die Tipps
    mfg Adonis1960
  • Trend43Trend43 Beiträge: 5,356 Superuser
    Kleine Ursache, grosse Wirkung wie so oft ... ;-)
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.

Wer ist online33

gafleiner
gafleiner
Naivling
Naivling
RoadRider
RoadRider
+30 Gäste