Ländereingabe im Benutzerkonto ändern

kundgebakundgeba Beiträge: 5 [Master Traveler]
bearbeitet 31. Januar in Off Topic Ecke
Es gelingt mir nicht das Land, dass ich ursprünglich falsch eingegeben habe zu ändern. Bitte um Hilfe
Kann daher keine Bestellung abschicken - weil die Postleitzahl und Stadt - nicht zum Land gehört.
Und ich keine Möglichkeit sehe dies zu ändern.
Es muss doch möglich sein - dies zu korrigieren.
Oder muss man zuerst das komplette Konto löschen - ?

Kommentare

  • LochfrassLochfrass Beiträge: 8,449 Superuser
    Hi Kundgeba

    Das kam schon öfter vor.
    Ich leite es mal weiter. Es wird sich hoffentlich einer von TomTom hier melden.
    Meistens kann einer der Moderatoren das wieder in Ordnung bringen.

    2xGo 5200 / Go Mobile App Android
     
  • kundgebakundgeba Beiträge: 5 [Master Traveler]
    Danke sehr für deine sehr schnelle Unterstützung und ich hoffe darauf, dass ich morgen meine Bestellung erledigen kann.
    Es kann meinetwegen die von TomTom - Arbeitsteam selbst erledigt werden - denn ich denke es weiß jeder, dass Wien nicht in Germany ist. ;-)))
    leider war ich vor Jahren da ein bisserl schlampig beim ausfüllen.
    Liebe Grüße aus Wien. :$ ;-)
  • LochfrassLochfrass Beiträge: 8,449 Superuser
    NUr zur sicherheit mal die Rufnummern vom Support.
    Die Moderatoren machen das meist nebenbei, so das es etwas Dauern kann.

    Kontakt:
    Deutschland: 069 663 08 012 Mo - Fr: 09.00 – 16.25 Uhr Bis Nav3 und Einkäufe
    Deutschland: 069 6680 0915 Mo - Fr: 09.00 – 16.25 Uhr
    Österreich: 0810 102 557 Mo - Fr: 09.00 – 16.25 Uhr
    Schweiz: 0844 0000 16 Mo - Fr: 09.00 – 16.25 Uhr

    2xGo 5200 / Go Mobile App Android
     
  • kundgebakundgeba Beiträge: 5 [Master Traveler]
    Hallo @Lochfrass ! - danke nochmals für deine Unterstützung ;-))
    hoffe aber, dass es auch ohne Anruf funktioniert ;-))
  • kundgebakundgeba Beiträge: 5 [Master Traveler]
    So jetzt steht das richtige Land in meinem Konto - und die Bestellung wurde angenommen
    und ich konnte bereits alles wie geplant installieren und somit heute noch alles erledigen.
    ;-)) alles bestens.
  • LochfrassLochfrass Beiträge: 8,449 Superuser
    Ah Ok? wie hast du es selber gelöst? Konto neu erstellt?

    2xGo 5200 / Go Mobile App Android
     
  • kundgebakundgeba Beiträge: 5 [Master Traveler]
    genau kann ich es nicht sagen - ich habe zwar so einiges angeklickt - und habe auf dieser Seite:
    https://www.tomtom.com/de_at/
    komplett hinuntergescrollt - und von Germany - auf Österreich umgestellt - das funktionierte auch
    - ob das der Grund für die Österr. Akzeptanz war -
    und meine Bestellung dann akzeptiert wurde - kann ich nicht sagen.

    Es kann auch ein Helferlein im Hintergrund mitgewirkt haben. ;-)
    Schönen Abend noch. ;-) Man liest sich wieder.
  • AnnalisSAnnalisS Beiträge: 2 [Apprentice Traveler]
    mir ist dasselbe passiert - habe bei der anmeldung deutschland statt schweiz angeben und jetzt kann ich es nicht ändern und kann auch nicht anrufen, da es samstag ist :) vielleicht kann mir jemand der supports helfen? wäre genial
  • LochfrassLochfrass Beiträge: 8,449 Superuser
    Hi AnnalisS
    Die Moderatoren sind auch im Wochenende. Ich habe es mal Weitergeleitet.
    Bitte um ein wenig geduld wenn sich nicht gleich Montag jemand hier meldet. Die Moderatoren machen das neben ihrer eigentlichen tätigkeit.

    2xGo 5200 / Go Mobile App Android
     
  • AnnalisSAnnalisS Beiträge: 2 [Apprentice Traveler]
    herzlichen Dank für Deine Bemühungen Lochfrass
  • JustynaJustyna Beiträge: 3,081 TomTom Moderator
    Hallo AnnalisS,

    Ich habe mich Deiner Sache angenommen, warte bitte auf meine Mailnachricht, ich versuche Dir zu helfen:)

    Gruß,

    Justyna
  • Snoopy9Snoopy9 Beiträge: 3 [Neophyte Traveler]
    Hallo,

    auch in meinen Adressdaten steht Germany statt Österreich.
    Eventuell kann es auch bei mir jemand umstellen.
    Danke schon mal im voraus.
  • JustynaJustyna Beiträge: 3,081 TomTom Moderator
    Hallo Snoppy9,

    In Deinem Konto steht nun Österreich:)

    Gruß,

    Justyna
  • Snoopy9Snoopy9 Beiträge: 3 [Neophyte Traveler]
    Hallo Justyna,

    dies kann ich leider noch nicht bestätigen :?
    Liebe Grüße.
  • TomDoneTomDone Beiträge: 110 Superuser
    Wenn du dich beim Kauf auf deinem Konto anmeldest, scroll ganz nach unten und ändere auf der rechten Seite die Ländereinstellung! Dann kannst du shoppen gehen!
    ___________________________________________________________
    Erreichbarkeit des TomTom Support:

    Deutschland: 069 6630 8012 Mo - Fr: 09:00 - 17:30 Uhr
    sterreich: 0810 102 557 Mo - Fr: 09:00 - 17:30 Uhr
    Schweiz: 0844 0000 16 Mo - Fr: 09:00 - 17:30 Uhr .
    ___________________________________________________________
    GO 6000 FW: 14.600 Map: 9.40
    GO 1005 Live FW: 12.071 Map 9.40
    GO 1005 (T) FW: 12.071 Map: 9.40 Zone 6
    ___________________________________________________________
    Hilf anderen nützliche Inhalte zu finden:
    - Wurde in einem Beitrag Deine Frage beantwortet? Klick darunter auf "Als Lösung akzeptieren"
    - Hat Dir jemand besonders gut geholfen? Klick auf den Daumen neben "Kudos"
  • Snoopy9Snoopy9 Beiträge: 3 [Neophyte Traveler]
    Danke für den Hinweis TomDone, damit hat es funktioniert und danach stand auch Österreich in den Adressdaten.
  • TomDoneTomDone Beiträge: 110 Superuser
    Snoopy9 schrieb:
    Danke für den Hinweis TomDone, damit hat es funktioniert und danach stand auch Österreich in den Adressdaten.
    Prima!
    ___________________________________________________________
    Erreichbarkeit des TomTom Support:

    Deutschland: 069 6630 8012 Mo - Fr: 09:00 - 17:30 Uhr
    sterreich: 0810 102 557 Mo - Fr: 09:00 - 17:30 Uhr
    Schweiz: 0844 0000 16 Mo - Fr: 09:00 - 17:30 Uhr .
    ___________________________________________________________
    GO 6000 FW: 14.600 Map: 9.40
    GO 1005 Live FW: 12.071 Map 9.40
    GO 1005 (T) FW: 12.071 Map: 9.40 Zone 6
    ___________________________________________________________
    Hilf anderen nützliche Inhalte zu finden:
    - Wurde in einem Beitrag Deine Frage beantwortet? Klick darunter auf "Als Lösung akzeptieren"
    - Hat Dir jemand besonders gut geholfen? Klick auf den Daumen neben "Kudos"
  • RaNuRaNu Beiträge: 2 [Apprentice Traveler]
    Auch bei meinem Konto ist ein falsches Land (UK) eingetragen statt Deutschland (Germany). Kann das bitte jemand ändern?
  • BemboBembo Beiträge: 11,018 Superuser
    Überprüfe ob die Sprache auf Deutsch eingestellt ist.
  • RaNuRaNu Beiträge: 2 [Apprentice Traveler]
    Ja Deutschland und Deutsch ist eingestellt
  • BemboBembo Beiträge: 11,018 Superuser
    RaNu schrieb:
    Ja Deutschland und Deutsch ist eingestellt.
    Ich würde den Support Anrufen, hoffe das sie den Fehler finden. Tel. Nummer stehen weiter oben.
    lg. Bembo
  • Basti-FantastiBasti-Fantasti Beiträge: 1 [Apprentice Traveler]
    Hallo!
    Habe auch so ein Problem, bei mir ist Finnland eingestellt. Und ich benötig eigentlich Deutschland.

    Gruß Basti
  • Trend43Trend43 Beiträge: 4,841 Superuser
    Moin,

    Da würde ich nächste Woche mal den Support anrufen ...

    Deutschland: 069 6680 0915 Mo - Fr: 09.00 - 16.25 Uhr
    Österreich: 0810 102 557 Mo - Fr: 09.00 - 16.25 Uhr
    Schweiz: 0844 0000 16 Mo - Fr: 09.00 - 16.25 Uhr

    Gruß Trend
    GO 6200, START 60/6, MyDrive APP
    --------------------------------------------------------------------------------------
    Man soll keine Dummheit zweimal begehen, die Auswahl ist schließlich groß genug.
    (Jean-Paul Satre)
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.

Wer ist online30

alan_horwitz_1
alan_horwitz_1
+29 Gäste