Keine Radarkameras — TomTom Community

Keine Radarkameras

JoachimAUTJoachimAUT Beiträge: 8 [Legendary Explorer]
bearbeitet Dezember 2018 in TomTom-App für Android
Hallo,

in der Mobile Go App werden keine Radarkameras (in Österreich) angezeigt. Eingetragen sind diese (überprüft auf http://www.tomtom.com/mapshare/tools). Als Karte hab ich "Europa" geladen.

Funktioniert die Anzeige in der App?

Grüße
Joachim

Kommentare

  • JoachimAUTJoachimAUT Beiträge: 8 [Legendary Explorer]
  • mapfanaticmapfanatic Beiträge: 1,713 [Exalted Navigator]
    JoachimAUT schrieb:

    Wann genau erwartest du, dass du sie sehen willst?
    -Nur auf Karte? nein
    -auf der geplanten Strecke? ja, wenn ein bestimmter Zoomlevel erreicht ist
    -während des navigieren? ja, ca. 100m-1600m vor dem Standort
  • JoachimAUTJoachimAUT Beiträge: 8 [Legendary Explorer]
    mapfanatic schrieb:
    JoachimAUT schrieb:

    Wann genau erwartest du, dass du sie sehen willst?
    -Nur auf Karte? nein
    -auf der geplanten Strecke? ja, wenn ein bestimmter Zoomlevel erreicht ist
    -während des navigieren? ja, ca. 100m-1600m vor dem Standort

    Hab ich eigentlich alles probiert - keine Anzeige, keine Warnung.
  • infernalshadeinfernalshade Beiträge: 6 [Master Explorer]
    JoachimAUT, bekommst du generell HD Traffic Daten unterwegs? Sprich wenn du navigierst, hat rechts oben das Symbol mit den 2 Autos ein "X" daneben? Falls ja, dann hast du das gleiche Problem wie ich, das im 3G Modus (also im mobilen Internet) keine Daten aktualisiert werden - da gehören Blitzer auch dazu und werden daher nicht gemeldet!

    Viele Grüße
  • JoachimAUTJoachimAUT Beiträge: 8 [Legendary Explorer]
    infernalshade, HD Traffic Daten werden empfangen, lediglich die Blitzer fehlen.
  • olaskelolaskel Beiträge: 17 [Outstanding Explorer]
    Bei mir fehlen die Blitzer schon einigen Wochen. Ich habe vor ca. 14 Tagen das Problem dem Support gemeldet:
    Das Problem konnte reproduziert werden. Derzeit gibt es keine Lösung. Die Techniker arbeiten an einer Lösung.
  • Andreas81Andreas81 Beiträge: 0 [Apprentice Seeker]
    Ich war heute unterwegs, ein stationärer Blitzer, der vorher angezeigt wurde, fehlte auf einmal. Ein anderer wurde angezeigt.
  • JoachimAUTJoachimAUT Beiträge: 8 [Legendary Explorer]
    Hier die Antwort vom TomTom Support:

    "Es stellt sich heraus, dass es ein komplizierterer Fehler ist. Es wurde ein Ticket dafür geöffnet und es wird auch daran gearbeitet, den Fehler schnell möglichst zu lösen. Wir werden sofort informiert, sobald eine Lösung vorliegt. Ich möchte Sie daher noch um ein wenig Geduld bitten."

    Ich muss schon sagen ein toller Support!
  • infernalshadeinfernalshade Beiträge: 6 [Master Explorer]
    Steht da auch ein Link zu dem Ticket-System drin, oder ist das nur intern? Würde da auch gerne mal ein Ticket aufmachen :D
  • JoachimAUTJoachimAUT Beiträge: 8 [Legendary Explorer]
    Es war kein Link auf das Ticket-System dabei, scheint nur intern zu sein.
  • DrumuserDrumuser Beiträge: 0 [Apprentice Seeker]
    Hallo zusammen,

    Ich habe mir neben dem Go 6200 noch die App für Android zugelegt.

    Alles soweit ok, nur habe ich keinerlei Radarkameras bei der Routenplanung auf der App.

    Wenn ich mit dem Go eine Route plane habe ich bei einem bestimmten Zoom die Kameras drauf, jedoch mit der App keinerlei Kameras, zumindest die Stationären, die Mobilen weiß ich noch nicht.

    Folgendes kann ich sagen:

    Cloud und Traffic ist online
    Tomtom Dienste: Traffic und Kameras on
    Töne und Warnungen: Radarkameras on

    Folgende Kameras habe ich probiert (fehlen), auf dem Go sind sie drauf.

    München: Ecke Dachauer Str..-Max Born -Str
    Aubinger Tunnel
    Allacher Tunnel

    Was mache ich falsch, wo kann ich dran "drehen" ?

    Danke schon mal

    Walter
  • DagobertDagobert Beiträge: 4,051 Superuser
    Drumuser schrieb:
    Hallo zusammen,

    Ich habe mir neben dem Go 6200 noch die App für Android zugelegt.

    Alles soweit ok, nur habe ich keinerlei Radarkameras bei der Routenplanung auf der App.

    Wenn ich mit dem Go eine Route plane habe ich bei einem bestimmten Zoom die Kameras drauf, jedoch mit der App keinerlei Kameras, zumindest die Stationären, die Mobilen weiß ich noch nicht.

    Folgendes kann ich sagen:

    Cloud und Traffic ist online
    Tomtom Dienste: Traffic und Kameras on
    Töne und Warnungen: Radarkameras on

    Folgende Kameras habe ich probiert (fehlen), auf dem Go sind sie drauf.

    München: Ecke Dachauer Str..-Max Born -Str
    Aubinger Tunnel
    Allacher Tunnel

    Was mache ich falsch, wo kann ich dran "drehen" ?

    Danke schon mal

    Walter
    Ecke Dachauer Str..-Max Born -Str
    Da ich nicht weiß wo der Blitzer ist, hab ich alle Richtungen abgefahren und mir zeigt TT GO App ( Android) keinen Blitzer... Zum vergleich eine Route in FFM wo Blitzer sind.
  • DagobertDagobert Beiträge: 4,051 Superuser
    Was mir noch aufgefallen ist..., ich kann kein Routenvorschau starten....da in München....
    Bei mir in Frankfurt schon....
  • DrumuserDrumuser Beiträge: 0 [Apprentice Seeker]
    Danke schon mal.
    So sieht es auf dem Go aus
  • DagobertDagobert Beiträge: 4,051 Superuser
    Drumuser schrieb:
    Danke schon mal.
    So sieht es auf dem Go aus

    Das wäre bei mir Bild 6...:-)
  • [Gelöschter Benutzer][Gelöschter Benutzer] Beiträge: 5,321 [Revered Navigator]
    f379103f-8076-47b9-8c32-ef8f7127f45a.jpg
  • DagobertDagobert Beiträge: 4,051 Superuser
    EthoZ schrieb:
    f379103f-8076-47b9-8c32-ef8f7127f45a.jpg

    Das ist jetzt interessant.....schaue ich noch mal zu Hause....
    Einige haben es und wiederum andere nicht....
  • DagobertDagobert Beiträge: 4,051 Superuser
    Ich habe auch gestern abend nicht geschafft, es wurde mir kein Blitzer angezeigt.....
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.

Wer ist online17

Jim07
Jim07
nj_123
nj_123
serg1981
serg1981
+14 Gäste