Speichererweiterung GO50/51 — TomTom Community

Speichererweiterung GO50/51

KUKMRKUKMR Beiträge: 11 [Legendary Explorer]
Habe vor kurzem einen 8GB Chip in mein Navi gesteckt.
Das Gerät erkennt den Chip, packt da aber nichts drauf.
"Wie sag ich's meinem Kinde" :-)
Vielen Dank für Hilfe.

Kommentare

  • hajuehajue Beiträge: 1,831 Superuser
    Hallo,

    hat Dein TOMTOM die Karte formatiert? Dies muss unbedingt sein.

    Auf die Karte wird erst etwas geschrieben, wenn der geräteinterne Speicher nicht ausreicht.

    Gruß
    Hans-Jürgen

    ____________________________________

    Link zum Support

    Deutschland: 069 663 08 012 Mo 9:00-17:30 / Di - Fr: 09.00 – 16:30 Uhr
    Deutschland: 069 6680 0915 Mo 9:00-17:30 / Di - Fr: 09.00 – 16.30 Uhr
    Österreich: 0810 102 557 Mo 9:00-17:30 / Di - Fr: 09.00 – 16.30 Uhr
    Schweiz: 0844 0000 16 Mo 9:00-17:30 / Di - Fr: 09.00 – 16.30 Uhr

    - Habe ich Ihre Frage erfolgreich beantwortet? Klicken Sie bitte auf "Als Lösung akzeptieren"
  • KUKMRKUKMR Beiträge: 11 [Legendary Explorer]
    Hallo Hans-Jürgen,
    vielen Dank für Deine Antwort.
    Woher weiß ich, ob TT meine Karte formatiert hat?

    Gruß, Klaus
  • BemboBembo Beiträge: 11,895 Superuser
    KUKMR schrieb:
    Hallo Hans-Jürgen,
    vielen Dank für Deine Antwort.
    Woher weiß ich, ob TT meine Karte formatiert hat?

    Gruß, Klaus

    Hallo Klaus,
    normal formatiert man die Karte langsam im PC. Danach steckt man sie ins Navi. Wenn alles ok ist, formatiert das Navi die Speicherkarte automatisch erneut.
    wie hajue schreibt, wird erst auf die externe Speicherkarte geschrieben, wenn der interne speicher nicht ausreicht.
    mfg. Bembo
  • KUKMRKUKMR Beiträge: 11 [Legendary Explorer]
    Hallo Bembo,
    habe jetzt die SD am PC formatiert.
    Mal sehen, was beim nächsten Update passiert.

    Vielen Dank und ein schönes langes Wochenende.
    Gruß, Klaus
  • BemboBembo Beiträge: 11,895 Superuser
    Hallo Klaus,
    wie oben geschrieben, sobald du die Speicherkarte ins Navi steckst sollte sie vom Navi erneut formatiert werden. >Erst dann ist sie Betriebsbereit.
    lg Bembo
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.

Wer ist online11

eddie_h123
eddie_h123
Faz123
Faz123
kurtnaslund
kurtnaslund
Lange30
Lange30
Mackers
Mackers
Paolo67
Paolo67
satdja
satdja
scheibenklar
scheibenklar
Sigwald
Sigwald
Twingo2
Twingo2
+1 Gast