Wird vom pc nicht erkannt — TomTom Community

Wird vom pc nicht erkannt

Pascal1985Pascal1985 Beiträge: 10 [Neophyte Traveler]
bearbeitet 2. Januar in XL / XXL / ONE / Start (HOME)
Hi .ich habe folgendes problem. Wenn ich das navi anschließe am pc geht die grüne led an , aber es wird nicht erkannt (gar nicht). Akku wird geladen .
Hab drei pc s ausprobiert.
Achso navi funktioniert sonst einwandfrei.
Bruch schnell hilfe fahre in 4 wochen hilfe .danke

Kommentare

  • Rowi22Rowi22 Beiträge: 24 [Legendary Explorer]
    Was zeigt TomTom Home denn an.
  • Pascal1985Pascal1985 Beiträge: 10 [Neophyte Traveler]
    Bitte gerät anschliessen
  • Rowi22Rowi22 Beiträge: 24 [Legendary Explorer]
    Dumme Frage; lässt Gerät sich denn einschalten?
  • Pascal1985Pascal1985 Beiträge: 10 [Neophyte Traveler]
    Ja das gerät funktioniert sonst einwandfrei. Navigation, akku laden funktioniert . Nur die Verbindung mit dem pc istnicht möglich . Original kabel und der laptop mit dem ich 2015 noch neue karte aufgespielt habe. Als ob nichts angeschlossen ist.
  • Pascal1985Pascal1985 Beiträge: 10 [Neophyte Traveler]
    Auch andere pc s das gleiche Problem
  • Rowi22Rowi22 Beiträge: 24 [Legendary Explorer]
    Trommel Reset auch schon gemacht?
  • Pascal1985Pascal1985 Beiträge: 10 [Neophyte Traveler]
    Hä?
  • Rowi22Rowi22 Beiträge: 24 [Legendary Explorer]
    Einschaltknopf gedrückt halten bis Trommelgeräusch, dann Knopf loslassen
  • Pascal1985Pascal1985 Beiträge: 10 [Neophyte Traveler]
    Grüner display kommt
  • BemboBembo Beiträge: 11,852 Superuser
    Rowi22 schrieb:
    Einschaltknopf gedrückt halten bis Trommelgeräusch, dann Knopf loslassen

    Ein richtiges Trommelreset:>Mindestens 20-30 Sekunden auf der Einschaltaste drücken.>Schwarzer Bildschirm mit weisser Schrift. Dann wird das Navi neu Starten. Wird von TT so empfohlen .:D
    Weil das andere ist ein Schmarren. Navi macht immer ein Trommel... beim Einschalten.
    mfg. Bembo
  • Pascal1985Pascal1985 Beiträge: 10 [Neophyte Traveler]
    Ich probiere es nochmal mit dem pc
  • BemboBembo Beiträge: 11,852 Superuser
    Pascal1985 schrieb:
    Ich probiere es nochmal mit dem pc

    @Pascal
    Versuch es einmal mit einem andern USB Kabel zB: Handykabel. Lade/Datenkabel.
    Musste auch schon Kabel ersetzten.
    mfg. Bembo
  • Pascal1985Pascal1985 Beiträge: 10 [Neophyte Traveler]
    Immernoch "kein gerät angeschlossen
  • Pascal1985Pascal1985 Beiträge: 10 [Neophyte Traveler]
    Funktioniert
  • Pascal1985Pascal1985 Beiträge: 10 [Neophyte Traveler]
    Hab ein uraltes fragwürdiges kabel gefunden. Und es geht . Super habt alle vielen Dank
  • Trend43Trend43 Beiträge: 5,356 Superuser
    und was hast du gemacht?
    GO 6200, START 60/6, MyDrive APP
    --------------------------------------------------------------------------------------
    Man soll keine Dummheit zweimal begehen, die Auswahl ist schließlich groß genug.
    (Jean-Paul Satre)
  • BemboBembo Beiträge: 11,852 Superuser
    Pascal1985 schrieb:
    Hab ein uraltes fragwürdiges kabel gefunden. Und es geht . Super habt alle vielen Dank

    Super das freut mich. Ich empfehle dir immer 2 Kabel zu haben. Eins im Auto das andere im Auto.
    Würdest du die Lösung bei meiner Antwort quittieren. Die Frage geht dann unter gelöste Antworten. Und hilft ev. einem andern User.
    + Danke für die Rückmeldung


    lg. Bembo
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.

Wer ist online5

5 Gäste