Werbefilm startet automatisch und unterbricht die Navigation

Hallo Leute,

hab vor 2 Tagen bei Amazon das GO 6100 neu gekauft. Im Betrieb schaltet sich immer nach ein paar Minuten ein Werbefilm (Brüssel) zu und unterbricht den gewünschten Navi-Betrieb. Das nervt. Wie kann ich das abschalten ?

Kommentare

  • hajuehajue Beiträge: 1,801 Superuser
    Hallo igel10,

    willkommen im Forum.

    Das Gerät würde ich bei Amazon umtauschen. Scheint in einem Shop-Demo-Modus zu sein. Alternativ kannst Du versuchen, es im Menü auf Werkseinstellungen zurück zu setzen.

    Gruß
    Hans-Jürgen

    ____________________________________

    Link zum Support

    Deutschland: 069 663 08 012 Mo 9:00-17:30 / Di - Fr: 09.00 – 16:30 Uhr
    Deutschland: 069 6680 0915 Mo 9:00-17:30 / Di - Fr: 09.00 – 16.30 Uhr
    Österreich: 0810 102 557 Mo 9:00-17:30 / Di - Fr: 09.00 – 16.30 Uhr
    Schweiz: 0844 0000 16 Mo 9:00-17:30 / Di - Fr: 09.00 – 16.30 Uhr

    - Habe ich Ihre Frage erfolgreich beantwortet? Klicken Sie bitte auf "Als Lösung akzeptieren"
  • Tommy151151Tommy151151 Beiträge: 201 [Renowned Wayfarer]
    Ist das Gerät definitiv neu? Und bist du bei TomTom angemeldet?
  • lonesomeRiderlonesomeRider Beiträge: 6,266 Superuser
  • igel10igel10 Beiträge: 2 [Apprentice Traveler]
    Danke für Eure Tipps. Nachdem ich das TomTom auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt habe kam der Werbefilm bei der zweiten Tour nur noch einmal. Die Navigation lief danach einwandfrei und ich hoffe das das morgen auch noch so ist.
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.

Wer ist online33

Elchdoktor
Elchdoktor
Gazibarev
Gazibarev
iantj
iantj
Justyna
Justyna
lunaymar
lunaymar
Mena2020
Mena2020
RicoK
RicoK
wachtel
wachtel
+25 Gäste