MyDrive funktioniert nicht mehr!!!! — TomTom Community

MyDrive funktioniert nicht mehr!!!!

schorsch2002schorsch2002 Beiträge: 13 [Outstanding Explorer]
bearbeitet 31. Januar in MyDrive Connect
Hallo,
habe MyDrive schon längere Zeit und hat immer funktioniert.
Wollte heute MyDrive starten ,geht nix.
Habe mein Go 500 angeschlossen,kein MyDrive!!!
Habe das Programm MyDrive deinstalliert und das neueste MyDrive heruntergeladen.
Wollte das neue MyDrive Programm installieren,dann kommt folgende Meldung.
Fehler beim Überschreiben der Datei .....
Habe einen Screenshot angeheftet!
Hoffe auf eure Hilfe!
Grüße von Schorsch

Kommentare

  • BemboBembo Beiträge: 11,904 Superuser
    Hallo schorch2002

    Bei mir funktioniert beides. MDC und MyDrive. Am besten lösche alles von TomTom. Auch in der Regedit.
    Dann installiere es neu. Welcher Virenschutz hast du ?

    mfg. Bembo
  • TomDoneTomDone Beiträge: 9,320 Superuser
    Deaktiviere Avira und führ die Installation als Administrator aus!
  • BemboBembo Beiträge: 11,904 Superuser
    TomDone schrieb:
    Deaktiviere Avira und führ die Installation als Administrator aus!

    Salü Wienerli:D
  • schorsch2002schorsch2002 Beiträge: 13 [Outstanding Explorer]
    Virenschutz ausschalten ,hat geholfen!

    Nochmals neu installiert.
    Alles wieder Topp!!!
    danke für eure Hilfe.
    Schorsch2002
  • TomDoneTomDone Beiträge: 9,320 Superuser
    Bembo schrieb:
    TomDone schrieb:
    Deaktiviere Avira und führ die Installation als Administrator aus!

    Salü Wienerli:D
    :P Ich hab inzwischen ja noch 2 Schneemänner bauen müssen!
  • schorsch2002schorsch2002 Beiträge: 13 [Outstanding Explorer]
    Danke Österreich
    Danke Schweiz
    Gruß Schorsch2002
  • TomDoneTomDone Beiträge: 9,320 Superuser
    schorsch2002 schrieb:
    Virenschutz ausschalten ,hat geholfen!

    Nochmals neu installiert.
    Alles wieder Topp!!!
    danke für eure Hilfe.
    Schorsch2002
    Super!
  • schorsch2002schorsch2002 Beiträge: 13 [Outstanding Explorer]
    Noch eine Frage!
    Kann man den Screenshot den ich eingestellt habe wieder löschen?
    Grüße Schorsch2002
  • TomDoneTomDone Beiträge: 9,320 Superuser
    Nur so lange die Editierfunktion noch aktiv ist! Das ist normalerweise 1 Stunde lang der Fall!
  • schorsch2002schorsch2002 Beiträge: 13 [Outstanding Explorer]
    Dann ist es zu späth .
    Danke!
  • BemboBembo Beiträge: 11,904 Superuser
    TomDone schrieb:
    Bembo schrieb:
    TomDone schrieb:
    Deaktiviere Avira und führ die Installation als Administrator aus!

    Salü Wienerli:D
    :P Ich hab inzwischen ja noch 2 Schneemänner bauen müssen!
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.

Wer ist online76

hajue
hajue
levitt
levitt
Rbretveld_3819
Rbretveld_3819
stavroula
stavroula
+72 Gäste