Probleme mit Livedienst?

rolflehnertrolflehnert Beiträge: 0 [Novice Seeker]
Hallo zusammen,

mein GoLive verbindet sich nicht mehr mit dem Livedienst. Rechts läuf ständig das Zahnrad. Gibt es zur Zeit Probleme auf dem Server oder liegt es an meinem Nav?

Gruss Rolf

Kommentare

  • MarcByMarcBy Beiträge: 5,291 Superusers
    Mach mal einen Trommelreset. Dazu wenn das Navi angeschaltet ist, den Knopf oben so lange gedrückt halten, bis das Navi neu startet und du das Trommeln hörst.
  • rolflehnertrolflehnert Beiträge: 0 [Novice Seeker]
    Habe ich versucht, trotzdem keine Änderung.
    Das Zahnrad rechts läuft weiter.
    Wenn ich auf das Zahnrad drücke, wird kurzzeitig die folgende Meldung angezeigt: "Auf dem TomTom Server ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie es noch einmal".
    Ich habe vor einigen Tagen ein Update gemacht, kann es damit zusammen hängen?
    Bin mir nicht ganz sicher, ich glaube das Problem ist erst danach aufgetreten, zumindest ist es mir vorher nicht aufgefallen.

    Gruß Rolf
  • TomDoneTomDone Beiträge: 110 Superuser
    Ruf den Support an.
    ___________________________________________________________
    Erreichbarkeit des TomTom Support:

    Deutschland: 069 6630 8012 Mo - Fr: 09:00 - 17:30 Uhr
    sterreich: 0810 102 557 Mo - Fr: 09:00 - 17:30 Uhr
    Schweiz: 0844 0000 16 Mo - Fr: 09:00 - 17:30 Uhr .
    ___________________________________________________________
    GO 6000 FW: 14.600 Map: 9.40
    GO 1005 Live FW: 12.071 Map 9.40
    GO 1005 (T) FW: 12.071 Map: 9.40 Zone 6
    ___________________________________________________________
    Hilf anderen nützliche Inhalte zu finden:
    - Wurde in einem Beitrag Deine Frage beantwortet? Klick darunter auf "Als Lösung akzeptieren"
    - Hat Dir jemand besonders gut geholfen? Klick auf den Daumen neben "Kudos"
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.

Wer ist online47

YamFazMan
YamFazMan
+46 Gäste