Eigene POIs installieren ?

MatthewsenMatthewsen Beiträge: 2 [Apprentice Traveler]
bearbeitet 31. Januar in TomTom-App für Android
Hallo,
gibt es, oder wird es eine Möglichkeit geben eigene POIs zu nutzen ?

Kommentare

  • fletchyfletchy Beiträge: 0 [Apprentice Seeker]
    Gelöscht, da mein Einwand unsachlich war.
  • MarcByMarcBy Beiträge: 5,296 Superusers
    Noch nicht, leider. Wird aber noch kommen.
  • s-i-g-g-is-i-g-g-i Beiträge: 6,775 Superuser
    Aber sicher gibt es die Möglichkeit.
    Was verstehst du unter eigene Poi´s ?
    Du kannst eine eigene Poikategorie festlegen und da deine Pois einfügen.
    Ich habe Poikategorien für meine Kunden, für Zollämter, für öffentliche Waagen usw. angelegt. und die Pois füge ich in die jeweilige Katgorie ein.
    Gruß Siggi

    =========================================================
    Der Mensch ist immer noch der aussergewöhnlichste Computer von allen.
    (-John F. Kennedy (1917-63), amerik. Politiker, 35. Präs. d. USA (1961-63)-)

  • MarcByMarcBy Beiträge: 5,296 Superusers
    Moment, geht es um einzelne POIs (denk ich mal nicht, da "Meine Orte" ja kaum zu übersehen sind) Daher gehe ich mal davon aus, dass er den Import von anderen POI Datenbanken meint. Oder nicht?
  • s-i-g-g-is-i-g-g-i Beiträge: 6,775 Superuser
    Deshalb meine Frage was er unter Poi´s versteht.
    Er schreibt eigene Poi´s, das sind für mich nicht importierte Fremdpoi´s sondern eigene.
    Meine Orte gibt es zB. imPro nicht! Weiß ja nicht was er für ein Gerät hat.
    Gruß Siggi

    =========================================================
    Der Mensch ist immer noch der aussergewöhnlichste Computer von allen.
    (-John F. Kennedy (1917-63), amerik. Politiker, 35. Präs. d. USA (1961-63)-)

  • MarcByMarcBy Beiträge: 5,296 Superusers
    Moment um welche App geht des denn jetzt eigentlich? Die neue oder die alte TomTom App? Ich rede die ganze Zeit von der neuen GO app.
    siggi was meinst du mit Pro?

    Ach und es geht mit einem Trick doch. Gerade getestet.

    Android Phone an den PC stecken und auf die SD Card zugreifen. dann hier hin: \Android\data\com.tomtom.gplay.navapp\files\files\personal\pois

    Dort die ov2 Datei rein kopieren.

    Wenn man die App dann startet hat man sie unter Meine Orte als Liste. Aber man kann leider nicht auswählen, dass sie ständig auf der Karte angezeigt werden. Das kommt hoffentlich noch
  • s-i-g-g-is-i-g-g-i Beiträge: 6,775 Superuser
    Ähm ich rede von einem Gerät einem Navi nicht von einer App und ich denke der Fragesteller doch auch.
    Aber gut warten wir mal ab ob er sich überhaupt noch meldet.;)
    P R O --- 5150, ist mein Navi
    Gruß Siggi

    =========================================================
    Der Mensch ist immer noch der aussergewöhnlichste Computer von allen.
    (-John F. Kennedy (1917-63), amerik. Politiker, 35. Präs. d. USA (1961-63)-)

  • MarcByMarcBy Beiträge: 5,296 Superusers
    Wieso PND??? Das hier ist der Android-App Bereich ;)

    Und was hat dein Pro Navi mit der TT App zu tun? :D
  • MatthewsenMatthewsen Beiträge: 2 [Apprentice Traveler]
    Hallo, es geht hier dabei um die neue GO-APP. Dieser Beitrag wurde jedenfalls im Bereich TomTom-APP für Android gestartet.
    Mit eigene POIs meine ich eine Zusammenstellung die im WWW erhältlich sind.
    Mir geht es dabei um LPG Tankstellen. Es gibt da eine Datenbank die OV2 Dateien generieren kann.
    Bei meinen PND (GO 1000) konnte man diese Datei mitttels MeinTomTom aufs Gerät kopieren.

    Ich werde mal MarcBy´s Antwort testen und die OV2-Datei entsprechend auf die SD kopieren.

    Danke und Gruß

    Matthewsen
  • [Gelöschter Benutzer][Gelöschter Benutzer] Beiträge: 5,321 [Supreme Navigator]
    So sehen eigenen POI derzeit aus:

    7669b092-8ede-4d57-bbe0-84b23f94e54d.jpg
    aa5b0090-10bc-4a12-a57d-c74144211e74.jpg
    e6584bff-dd6b-45f7-9244-7d855bc01db1.jpg
  • s-i-g-g-is-i-g-g-i Beiträge: 6,775 Superuser
    Vergesst alles was ich geschrieben hab , bin da in die "neue Forumfalle" getappt.
    Hab nur auf Neuste geklickt und nicht geschaut in welcher Ruprik der Thread überhaupt steht.
    Mein Fehler----aaaaaber man lernt nie aus ;)
    Gruß Siggi

    =========================================================
    Der Mensch ist immer noch der aussergewöhnlichste Computer von allen.
    (-John F. Kennedy (1917-63), amerik. Politiker, 35. Präs. d. USA (1961-63)-)

Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.

Wer ist online17

lampard
lampard
+16 Gäste