Problem mit Installation der Karte Europa v937

schrubberschrubber Beiträge: 0 [New Seeker]
Beim Versuch, die neue Karte Europa v937 zu installieren bin ich kläglich gescheitert. Erst heit es, es ist nicht genug Platz auf dem Navi. Dann will ich die auf derm Navi befindliche Karte löschen um Platz zu schaffen. Das geht aber nicht, weil dann (vorübergehend!! Denn ich will ja die neue Karte gleich installieren) keine Karte auf dem Navi wäre. Dieses MyDriveConnect denkt kein bichen mit. Ende vom Lied: ich habe nur eine Teil-Karte installieren können (Zone4) und bin sauer, weil ich ja schlielich für eine ganze Europa Karte  bezahlt habe und nicht nur eine Teilzahlung geleistet habe. Mein Abo läuft demnächst aus und ich bin schwer am überlegen, ob ich es nochmal verlängere.
W7P // FF 33.0 // TT Via 125 // Karte: Europe_Zone_1 V 937.5908

Kommentare

  • FSJFSJ Beiträge: 0 [Apprentice Seeker]
    Hallo Schrubber

    Karte wird automatisch von MyDrive gelöscht. Dein Speicherplatz auf dem Navi ist zu klein.

    Beispiel: Navi 4GB - Karte 4,2GB

    Dann werden dir von MyDrive Zonen angeboten. Du kannst kostenlos jederzeit eine neue Zone installieren, je nachdem welche du brauchst. War bei meinem Go 730 auch so.

    Soweit denkt MyDrive schon mit:D

    Ist nicht ideal, aber die Karten werden immer grösser.
    Gru Frank


    vom GO730 zum GO6000
    Windows 7
    Norton Internet Security
    Firefox
  • c-a-r-l-o-sc-a-r-l-o-s Beiträge: 20,027 Superusers
    Karte selber loeschen geht nicht, macht MyDrive.

    Die neu Karte ist groesser als dein Speicher. Deshalb kannst du nur noch Zonen installieren. Diese kannst du aber jederzeit wechseln.

    So wie Frank bereits geschrieben hat..
    GO6200 M140i Deutschland
    Klaus
  • schrubberschrubber Beiträge: 0 [New Seeker]
    Eigentlich kommt erst jetzt der Hammer:

    Als ich die einzige Karte benutzen wollte, die TT mich installieren lie, nämlich Zone4, musste ich feststellen, dass diese Karte Westeuropa OHNE Deutschland enthält. Wie schlau ist das denn?

    Ich musste also erst in einem weiteren Schritt die Zone4 durch Zone1 ersetzen und kann jetzt wieder in Deutschland navigieren.

    Intelligente Lösungen sehen für mich anders aus.
    W7P // FF 33.0 // TT Via 125 // Karte: Europe_Zone_1 V 937.5908
  • hajuehajue Beiträge: 1,818 Superuser
    Hallo Schrubber,

    nun ja, eigentlich zeigt Dir TOMTOM [url=http://de.support.tomtom.com/app/answers/detail/a_id/17138/locale/de_de"; target="_blank]welche Kartenzone welche Länder enthält (Europa anklicken).[/url] Auerdem ist der Zonenwechsel ja nun nicht so schwer.

    Gru

    Hans-Jürgen

    ____________________________________

    Link zum Support

    Deutschland: 069 663 08 012 Mo 9:00-17:30 / Di - Fr: 09.00 – 16:30 Uhr
    Deutschland: 069 6680 0915 Mo 9:00-17:30 / Di - Fr: 09.00 – 16.30 Uhr
    Österreich: 0810 102 557 Mo 9:00-17:30 / Di - Fr: 09.00 – 16.30 Uhr
    Schweiz: 0844 0000 16 Mo 9:00-17:30 / Di - Fr: 09.00 – 16.30 Uhr

    - Habe ich Ihre Frage erfolgreich beantwortet? Klicken Sie bitte auf "Als Lösung akzeptieren"
  • c-a-r-l-o-sc-a-r-l-o-s Beiträge: 20,027 Superusers
    und es ist eine Europakarte, keine D Karte. Gibt da noch ein paar andere Leute.
    GO6200 M140i Deutschland
    Klaus
  • schrubberschrubber Beiträge: 0 [New Seeker]
    Ach Klaus, bis inklusive v9.35 hatte ich eine EU Karte mit D drin und wenn ich jetzt schon gezwungen werde, mich auf eine Zone zu bewchränken dann hätte ich halt schon gerne eine Zone mit D drin. Dass ich in D wohne ist TT ja durchaus bekannt :-)
    W7P // FF 33.0 // TT Via 125 // Karte: Europe_Zone_1 V 937.5908
  • schrubberschrubber Beiträge: 0 [New Seeker]
    Lieber H-J, ich konnte beim upgrade von v9.35 auf 9.37 nur zone 4 auswählen, warum auch immer. Erst als zone 4 installier war konnte ich in einem 2. Schritt zone 1 installieren.
    W7P // FF 33.0 // TT Via 125 // Karte: Europe_Zone_1 V 937.5908
  • c-a-r-l-o-sc-a-r-l-o-s Beiträge: 20,027 Superusers
    Die neue Karte v9.37 ist erstmals zu gro. Es müssen und können jetzt Zonen ausgewählt werden. Diese könne jederzeit geändert werden. Es wäre in deinem Fall sinnvoll eine Zone mit Deutschland auszuwählen.
    GO6200 M140i Deutschland
    Klaus
  • c-a-r-l-o-sc-a-r-l-o-s Beiträge: 20,027 Superusers
    brigens habe ich im ersten Schritt bereits Zone 1 ausgewählt. Es geht also.
    GO6200 M140i Deutschland
    Klaus
  • schrubberschrubber Beiträge: 0 [New Seeker]
    Welchen Browser hast Du benutzt?
    W7P // FF 33.0 // TT Via 125 // Karte: Europe_Zone_1 V 937.5908
  • c-a-r-l-o-sc-a-r-l-o-s Beiträge: 20,027 Superusers
    FF32 damals.
    GO6200 M140i Deutschland
    Klaus
  • Petz19702Petz19702 Beiträge: 0 [Apprentice Seeker]
    Und warum macht ihr keine Micro SD-Karte rein und ladet die ganze Europakarte darauf?

    LG,

    Patrick
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.

Wer ist online12

12 Gäste