GO 6000 defekt? --> Gerät ist an Display bleibt komplett schwarz — TomTom Community

GO 6000 defekt? --> Gerät ist an Display bleibt komplett schwarz

Hallo zusammen,

bei meinem GO 6000 bleibt das Display schwarz, obwohl das Gerät eingeschaltet ist.

Auch mehrere Trommelresets blieben bisher erfolglos.

Habt Ihr eine Idee oder ist es ein Garantiefall?

Viele Grüe

Kommentare

  • BemboBembo Beiträge: 11,852 Superuser
    Hallo,

    wie lange hast du dein TT 6000 schon? Das geht sicher unter Garantie

    mfg. Bembo
  • TomDoneTomDone Beiträge: 9,311 Superuser
    Wie Bembo sagt: Garantiefall!
  • Kompass_2014Kompass_2014 Beiträge: 0 [Novice Seeker]
    Hallo Bembo,

    seit Mai diesen Jahres.

    Garantie ist also vorhanden.

    Allerdings hatte ich die Hoffnung, dass es eine Lösung gibt.

    Möchte ungern auf das Gerät verzichten und es einschicken.

    Viele Grüe
  • BemboBembo Beiträge: 11,852 Superuser
    Hallo

    ich denke das du da nicht drum herum kommst. Wegen dem Garantifall.

    Vielleicht hat dein Händler ein Ersatzgerät währen dieser Zeit. Frag ihn doch mal.

    mfg Bembo
  • MbpilotuserMbpilotuser Beiträge: 5,005 Superusers
    Tomtom ist auch recht schnell, 4-6 Tage in seltenen Fällen mal 10 Tage.

    Gru Mbpilotuser
    ________________________________________Ich liebe neue technische Dingeund die Herausforderungen damit. ________________________________________GO 6000 FW 14.600 / GO940 FW 9.510 Map 940Android L mit TT 1.4
  • navigator2014navigator2014 Beiträge: 0 [New Seeker]
    Hallo zusammen,

    ich möchte euch auf dem Laufenden halten.

    Nachdem ich nun 2 Wochen auf mein GO 6000 verzichten musste, habe ich heute ein ganz neues Gerät erhalten.

    Leider war bisher noch kein Update möglich, da erst das alte Gerät von meinem MyDrive Konto gelöscht werden muss.

    Viele Grüe

    ps.

    Bitte nicht wundern, dass ich unter einem neuen Namen schreibe, der alte war Kompass_2014, hatte den Alten nicht griffbereit und wurde "gezwungen" einen neuen Namen anzugeben.
  • MarcByMarcBy Beiträge: 5,296 Superusers
    Das alte Gerät löschen geht mit der Telefonhotline in 2 Minuten :)
  • navigator2014navigator2014 Beiträge: 0 [New Seeker]
    Hab ich auch schon in Erfahrung gebracht.

    Allerdings ist ab 17:30 die Hotline nicht mehr besetzt;)
  • hartipartihartiparti Beiträge: 10 [Outstanding Explorer]
    Hallo, hatte das selbe Problem - Gerät defekt! Fall für den Service!
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.

Wer ist online15

Cosmomind
Cosmomind
+14 Gäste