Große Update-Probleme GO 6200

145679

Antworten

  • Bembo
    Bembo ZentralschweizBeiträge: 17,057
    Superuser
    @exthor
    Vielleicht hast du übersehen, das @Tommy1511 den Thread eröffnet hat.
    Und somit der erste war wo reagiert hat.
    Bembo
  • exthor
    exthor Registered Users Beiträge: 47
    Renowned Wayfarer
    Bembo schrieb: »
    @exthor
    Vielleicht hast du übersehen, das @Tommy1511 den Thread eröffnet hat.
    Und somit der erste war wo reagiert hat.
    Bembo

    Vielleicht hast Du meinen letzten Satz überlesen. ;)
  • Jopi1956
    Jopi1956 Registered Users Beiträge: 116
    Exalted Navigator
    Ewaa schrieb: »
    Hallo @Jopi1956,

    Versuche jetzt, die Radarkameras zu aktualisieren.

    LG Ewaa

    @ewaa,
    nun ein mein GO6200 nicht mehr auf meinem Konto registriert.
    Alles weg.
    Was hast Du gemacht ?
  • Jopi1956
    Jopi1956 Registered Users Beiträge: 116
    Exalted Navigator
    @ewaa,
    ich kann auch über MDC kein Gerät wieder hinzufügen.
    Es wird nicht angenommen.
  • Jopi1956
    Jopi1956 Registered Users Beiträge: 116
    Exalted Navigator
    @ewaa,
    HIIILFEEE !!!
    HIIILFEEE !!!
    HIIILFEEE !!!
  • Ewaa
    Ewaa Administrators Beiträge: 733
    Moderator
    Hallo zusammen,

    Leider handelt es sich um ein Problem mit den Daten auf dem Server. Die Techniker arbeiten so schnell wie möglich an einer Lösung.

    LG Ewaa
  • Bembo
    Bembo ZentralschweizBeiträge: 17,057
    Superuser
    Hallo @Ewaa
    Vielen Dank für die Info.
    LG. Bembo
  • Tommy1511
    Tommy1511 StuttgartRegistered Users Beiträge: 685
    Revered Pioneer
    @Ewaa :Bekommen wir dann auch zeitnah eine Info, wann der Fehler behoben ist, oder dürfen wir es nach dem Motto trial and error immer wieder versuchen?
  • Jopi1956
    Jopi1956 Registered Users Beiträge: 116
    Exalted Navigator
    @Ewaa,
    hat das Serverproblem auch mit der Registrierung der Geräte zutun ?
    Oder mußt Du mein Gerät extra aktivieren ?
  • Dagobert
    Dagobert Beiträge: 6,692
    Superuser
    Die, die nicht warten können, werden sowieso täglich probieren....sie machen es auch sonst so. andere werden ein wenig warten bis vielleicht eine Info von MODs kommt..:-)
  • Tommy1511
    Tommy1511 StuttgartRegistered Users Beiträge: 685
    Revered Pioneer
    Dagobert schrieb: »
    Die, die nicht warten können, werden sowieso täglich probieren....sie machen es auch sonst so. andere werden ein wenig warten bis vielleicht eine Info von MODs kommt..:-)

    Und wieder mal ein oberschlauer Dagobert-Kommentar… danke für so viel Weisheit!
  • Dagobert
    Dagobert Beiträge: 6,692
    Superuser
    bearbeitet Juli 2021
    Tommy1511 schrieb: »
    Dagobert schrieb: »
    Die, die nicht warten können, werden sowieso täglich probieren....sie machen es auch sonst so. andere werden ein wenig warten bis vielleicht eine Info von MODs kommt..:-)

    Und wieder mal ein oberschlauer Dagobert-Kommentar… danke für so viel Weisheit!

    Ich wusste, dass du dich meldest, fühlst dich angesprochen....? Warum wohl....?
    So wie es aussieht, kannst du nicht schlafen, bevor du dein Gerät nicht aktuallisiert hast.
    Ich habe nur allgemein geantwortet... und wenn du mir jetzt antwortest, dass du deswegen NICHT NAVIGIEREN KANNST wurde ich dich ein wenig verstehen....
  • Jopi1956
    Jopi1956 Registered Users Beiträge: 116
    Exalted Navigator
    Ewaa schrieb: »
    Hallo zusammen,

    Leider handelt es sich um ein Problem mit den Daten auf dem Server. Die Techniker arbeiten so schnell wie möglich an einer Lösung.

    LG Ewaa

    Die Techniker haben anscheinend schon Wochenende.
    Es passiert mal wieder nichts 😡
  • Bembo
    Bembo ZentralschweizBeiträge: 17,057
    Superuser
    @Jopi1956
    Ich will TT nicht in Schutz nehmen.
    Aber es braucht doch Geduld.
    Ich hatte weiter oben geschrieben, das man warten sollte, mit Update machen..
    MfG. Bembo
  • Ewaa
    Ewaa Administrators Beiträge: 733
    Moderator
    Hallo @Jopi1956,

    Ich habe Deine Seriennummer wieder mit Deinem Konto verknüpft.

    Installiere die Radarkameras mit dem MyDrive Connect Programm neu.

    -> Meine Inhalte->MEINE RADARKAMERAS->Installieren

    LG Ewaa
  • Tommy1511
    Tommy1511 StuttgartRegistered Users Beiträge: 685
    Revered Pioneer
    @Ewaa
    Ist das andere Problem inzwischen behoben?
  • Jopi1956
    Jopi1956 Registered Users Beiträge: 116
    Exalted Navigator
    bearbeitet Juli 2021
    Ewaa schrieb: »
    Hallo @Jopi1956,

    Ich habe Deine Seriennummer wieder mit Deinem Konto verknüpft.

    Installiere die Radarkameras mit dem MyDrive Connect Programm neu.

    -> Meine Inhalte->MEINE RADARKAMERAS->Installieren

    LG Ewaa

    Hallo @Ewaa,
    Ich konnte mit MDC wieder meine Updates durchführen.
    Auch die Radarkameras wurden vollständig und ohne Fehler installiert.
    Danke für deine Bemühungen.
  • Berlaga
    Berlaga Registered Users Beiträge: 3
    Apprentice Traveler
    TomTom GO PREMIUM das Radar Update nicht machen HIIILFEEE
  • Bembo
    Bembo ZentralschweizBeiträge: 17,057
    Superuser
    Berlaga schrieb: »
    TomTom GO PREMIUM das Radar Update nicht machen HIIILFEEE

    Hallo @Berlaga
    Solltest ein bisschen mehr Schreiben.
    Was klemmt?
    MfG. Bembo
  • Berlaga
    Berlaga Registered Users Beiträge: 3
    Apprentice Traveler
    Seit vorgestern ist es nicht möglich radar update durchzuführen. bei 70% hängt die navi. heute ist radar update überhaupt verschwunden. MyDrive Connect zeigt, dass alles in aktuellem stand ist
  • Bembo
    Bembo ZentralschweizBeiträge: 17,057
    Superuser
    @Berlaga
    Es gibt schon einige Zeit ein Problem,
    Mit dem Radar Update
    MfG. Bembo
  • Ewaa
    Ewaa Administrators Beiträge: 733
    Moderator
    Hallo @Tommy1511,

    Trenne das Gerät vom Computer, führe einen Soft-Reset durch und schließe es erneut an.

    Wähle im MyDrive Connect Programm die Option "installieren",
    -> Meine Inhalte->MEINE RADARKAMERAS->Installieren

    LG Ewaa
  • Tommy1511
    Tommy1511 StuttgartRegistered Users Beiträge: 685
    Revered Pioneer
    Ewaa schrieb: »
    Hallo @Tommy1511,

    Trenne das Gerät vom Computer, führe einen Soft-Reset durch und schließe es erneut an.

    Wähle im MyDrive Connect Programm die Option "installieren",
    -> Meine Inhalte->MEINE RADARKAMERAS->Installieren

    LG Ewaa

    Hallo @Ewaa
    Ich habe mein GO 6200 noch nie am Computer angeschlossen. MyDrive Connect zeigt zwar mein Navi an, meint aber korrekterweise, dass ich es über WiFi aktualisieren soll. Das hat ja bisher anstandslos geklappt… Und nun?
  • Ewaa
    Ewaa Administrators Beiträge: 733
    Moderator
    @Tommy1511

    Ich habe Dir einen speziellen Job bereitgestellt, der die Radarkameras neuinstallieren lässt.
    Bitte lade diesen herunter.

    LG Ewaa
  • Lochfrass
    Lochfrass Beiträge: 18,937
     Superuser
    @Tommy1511
    Wenn es der update Job ist an den ich denke, dann wird der nicht wie gewohnt als update angezeigt wie man es von Software,Karten oder Kamera updates kennt also mit dem Ausrufezeichen.

    Tippe also wie von Ewaa empfohlen auf Menü/Einstellungen/ Updates und neue Elemente und ich würde erwarten das dann ein Kreis beginnt zu rotieren. Dann sollte das update von Ewaa folgen und automatisch laden..

    Ps: ähnlich funktioniert das auch wenn man mit MDC Stimmen deinstallieren will oder Kameras installieren/ deinstallieren.