Neue Kartenversion 10.60 verfügbar!!!

Justyna
Justyna Administrators Beiträge: 6,639
Moderator
bearbeitet November 2020 in Neuigkeiten und Ankündigungen
Hallo zusammen,

Wir haben gerade die neueste Kartenversion 10.60 veröffentlicht.

Die neuen Karten werden als Download für Auto-, Motorrad-, Automotive-, Trucker- und Wohnmobilgeräte angeboten ;)

9uiqr7rsoi04.png

Gruß,

Justyna
«13

Kommentare

  • Bembo
    Bembo ZentralschweizBeiträge: 17,003
    Superuser
    bearbeitet November 2020
    Hallo

    die neue Karte V10.60 ist da.
    mfg. Bembo
  • Test9
    Test9 Registered Users Beiträge: 282
    Supreme Pioneer
    Jemand schon installiert?

    Kann mir jemand sagen, warum bei der Europakarte die Niederlande und GB nur noch unter Teilweise Abdeckung / Verbindungsstraßen stehen?
    Sind die nicht mehr komplett abgedeckt?

    k7tx03jj13pu.jpg
  • Bembo
    Bembo ZentralschweizBeiträge: 17,003
    Superuser
    bearbeitet November 2020
    Hallo @Test9
    Ein bisschen Geduld braucht es schon. Kann dir die Frage noch nicht Beantworten. Lade zur Zeit die DACH runter. Danach die grosse.
    mfg. Bembo
  • kumo
    kumo Beiträge: 8,618
     Superuser
    @Test9

    Bitte nenne das Navi-Modell, auf das sich deine Frage bezieht. Es wäre auch schön, wenn du das Navi-Modell in dein Nutzerprofil einträgst. Damit machst du es uns anderen Nutzern leichter, deine Fragen zu beantworten.

    Das Foto endet leider mit dem Wort 'Europa'. Stehen dahinter noch weitere Worte?

    Zumindest bei den für GO Premium und Rider 550 angebotenen 'Europa' Karten sehe ich keine solche 'Verbindungsstraßen' Zusätze. Diese Modelle haben aber auch genügend internen Speicher und einen Speicherkartensteckplatz, sodass es nicht nötig ist, eine in bestimmten Bereichen auf 'Verbindungsstraßen' eingeschränkte Landkarte anzubieten, um Speicherplatz zu sparen.
  • Test9
    Test9 Registered Users Beiträge: 282
    Supreme Pioneer
    bearbeitet November 2020
    kumo schrieb: »
    @Test9

    Bitte nenne das Navi-Modell, auf das sich deine Frage bezieht. Es wäre auch schön, wenn du das Navi-Modell in dein Nutzerprofil einträgst. Damit machst du es uns anderen Nutzern leichter, deine Fragen zu beantworten.

    Das Foto endet leider mit dem Wort 'Europa'. Stehen dahinter noch weitere Worte?

    Zumindest bei den für GO Premium und Rider 550 angebotenen 'Europa' Karten sehe ich keine solche 'Verbindungsstraßen' Zusätze. Diese Modelle haben aber auch genügend internen Speicher und einen Speicherkartensteckplatz, sodass es nicht nötig ist, eine in bestimmten Bereichen auf 'Verbindungsstraßen' eingeschränkte Landkarte anzubieten, um Speicherplatz zu sparen.


    TomTom 5200

    Karte "Europe" v 1060.10571

    freier Speicher ist auch noch genügend vorhanden...laut Navi 4,44GB noch frei

    PS: wenn ich in die Niederlande scrolle... sehe ich aber mehr als nur Verbindungstrassen... evtl. nur falsch gelistet.
  • Bembo
    Bembo ZentralschweizBeiträge: 17,003
    Superuser
    Hallo @Justyna
    Die DACH ist auf dem Navi. Die grosse Kare bin ich am update. Dauert ein bisschen
    lg. Bembo
  • Pat1900
    Pat1900 Registered Users Beiträge: 168
    Sovereign Trailblazer
    Hallo!
    Warum ist die Karte nicht so aktuell wie in TomTom MyDrive? In der Karte 10.60 sind Fehler drin die in MyDrive schon lange nicht mehr drin sind.... kann ich nicht verstehen

    LG
  • Bembo
    Bembo ZentralschweizBeiträge: 17,003
    Superuser
    Hallo @Pat1900
    Vielleicht hast du ein Beispiel?

    lg. Bembo
  • andy77.
    andy77. Registered Users Beiträge: 904
    Revered Pioneer
    Hallo!!!
    Wieso drei Ausrufezeichen? Wurden die Fehler jetzt endlich behoben (z.B. die Geschwindigkeitsbegrenzungen die mal richtig waren)???
    @Justyna ???
  • Bembo
    Bembo ZentralschweizBeiträge: 17,003
    Superuser
    bearbeitet November 2020
    @andy77.
    Mach bitte kein Büro auf wegen den Ausrufezeichen.
    Akzeptiere es einfach was @Justyna macht.
    MfG. Bembo
  • Hoeli
    Hoeli Registered Users Beiträge: 37
    Renowned Wayfarer
    Hallo, es gibt wohl auch ein Softwareupdate! Was gibt es da neues bzw. welche Verbesserungen?

    MfG Hoeli
  • Bembo
    Bembo ZentralschweizBeiträge: 17,003
    Superuser
    Hoeli schrieb: »
    Hallo, es gibt wohl auch ein Softwareupdate! Was gibt es da neues bzw. welche Verbesserungen?

    MfG Hoeli

    Hallo @Hoeli

    wegen der Software, kannst hier Lesen.
    mfg. Bembo

    https://discussions.tomtom.com/de/discussion/comment/1733740#Comment_1733740
  • Bembo
    Bembo ZentralschweizBeiträge: 17,003
    Superuser
    @Justyna

    Karte V10.60 Problemlos installiert. Update hat ein bisschen lange gedauert.
    mfg. Bembo
  • mapfanatic
    mapfanatic Registered Users Beiträge: 2,300
    Revered Voyager
    Zentraleuropa in 38 Minuten ohne Probleme installiert. :)
  • Silberpfeil
    Silberpfeil Registered Users Beiträge: 414
    Exalted Navigator
    Bei mir lief auch alles problemlos. :)
  • mapfanatic
    mapfanatic Registered Users Beiträge: 2,300
    Revered Voyager
    mapfanatic schrieb: »
    Zentraleuropa in 38 Minuten ohne Probleme installiert. :)

    Beim WiFi Gerät war der Spuk in 17 Minuten vorbei.
  • TAIFUN4
    TAIFUN4 Registered Users Beiträge: 459
    Supreme Pioneer
    Update hat gefunzt, Gerät funzt wie zuvor.
  • Pat1900
    Pat1900 Registered Users Beiträge: 168
    Sovereign Trailblazer
    Hallo Bembo!

    Ja, ich habe ein Beispiel z.B. die A3 in Rumänien.
    Da ist ein Teilstück frei (bin es selbst gefahren), was in Mydrive richtig ist, auf der Karte 10.60 allerdings nicht.1apaufgxohdt.png
    9drzjpc7pcvn.jpeg
    ddef2sdl1c25.jpeg
    3ygjsvrrcn4j.jpeg
  • Pat1900
    Pat1900 Registered Users Beiträge: 168
    Sovereign Trailblazer
    Von Chetani an is die Autobahn bis zum Flughafen Targu Mures offen.
  • Pat1900
    Pat1900 Registered Users Beiträge: 168
    Sovereign Trailblazer
    Bembo schrieb: »
    Hallo @Pat1900
    Vielleicht hast du ein Beispiel?

    lg. Bembo

    Hallo Bembo!
    habe dir geantwortet

    LG
  • 47114711
    47114711 Registered Users Beiträge: 8
    Master Traveler
    Hey .....Update , auf 10.60 , hat 90 Minuten gebraucht / "Go 6000" . Bin sehr zufrieden mit der Leistung der Telekom und dem Router . Alles bestens auf vielen 1000km in Europa mit meinem Navi . Beruhigend zu wissen das es dieses Forum gibt mit dieser Hilfe und Kompetenz . Dank euch allen .....47114711
  • Bembo
    Bembo ZentralschweizBeiträge: 17,003
    Superuser
    Pat1900 schrieb: »
    Bembo schrieb: »
    Hallo @Pat1900
    Vielleicht hast du ein Beispiel?

    lg. Bembo

    Hallo Bembo!
    habe dir geantwortet

    LG

    Dann solltest den Fehler am besten an MSR melden.
    MfG. Bembo
  • Bembo
    Bembo ZentralschweizBeiträge: 17,003
    Superuser
    47114711 schrieb: »
    Hey .....Update , auf 10.60 , hat 90 Minuten gebraucht / "Go 6000" . Bin sehr zufrieden mit der Leistung der Telekom und dem Router . Alles bestens auf vielen 1000km in Europa mit meinem Navi . Beruhigend zu wissen das es dieses Forum gibt mit dieser Hilfe und Kompetenz . Dank euch allen .....47114711

    Sehr schön. Mal etwas positives.
    LG. Bembo
  • Thueringer
    Thueringer Registered Users Beiträge: 190
    Exalted Navigator
    Updates ließen sich problemlos installieren ;) . Ich bin immer mutig...2x Karte und 1x Kamera auf einmal. Hat alles in allem ca. 45 Minuten gedauert über Handy und mobilen Hotspot.
  • TAIFUN4
    TAIFUN4 Registered Users Beiträge: 459
    Supreme Pioneer
    Beim V4/2013 gabs n Problem, da brach das Update ab, und es war keine Karte mehr drauf. Ich hab dann zumindest die DACH-Karte installieren können. Mal schaun ...... beim 2. Gerät warte ich erstmal ab.
Diese Diskussion wurde geschlossen.