Traffic läuft nicht ("Life Time") — TomTom Community

Traffic läuft nicht ("Life Time")

PundRPundR Beiträge: 1 [New Seeker]
Traffic läuft nicht, trotzdem dass in System-Info Verkehrsinfo als aktiviert erscheint. Doch im TomTom-Menü erscheint als "nicht verfügbar" (Symbol mit "x"). In System-Info auch GPRS-Status "getrennt".
Auf dem Handy, TomTom App, aber keine Probleme.
Das Gerät: TomTom GO 3600, Seriennr. ZA6437104971 (0).
Könnt ihr helfen?
Danke und Gruss,
Familie Petri/Rott

Antworten

  • LochfrassLochfrass Beiträge: 12,846
    Superusers
    Hallo
    Der Support muss vermutlich auf den Servern das Profil deines Gerätes ändern.
    Bekommst du im Wlan Traffic angezeigt?
    Wenn das Gerät im Wlan Bereich ist, ist es normal das GPRS als getrennt angezeigt wird, da Wlan vorrang hat.

    Der Support sollte dir helfen können.
    Kontakt Support:
    Klicke auf Zeigen um ausführlichere Erklärung zu sehen.
    • Klicke https://help.tomtom.com/hc/de und akzeptiere die cookies
    • Logge dich auf der Seite oben rechts mit deinem TomTom Konto ein
    • Klicke unten rechts auf „Support kontaktieren“
      5c1wpial3ysi.png
    • Der TomTom Bot öffnet sich. Ggf tippe irgendwas sinnloses in das Feld ein und die Schaltfläche zur kontaktaufnahme sollte sich zeigen
      2nw3mw96q3cl.png


    • Anschließend sollte der Dialog für Mail oder Chat zur verfügung stehen.
      ze8khve5hnc3.png
    Der Chat sollte während der normalen Büro Zeiten verfügbar sein Mo-Fr 9:00-16:00
    Tip: Es soll hilfreich sein wenn man hin und wieder etwas eintippt z.B. „ich bin noch da“ um die Warteposition im Chat nicht zu verlieren.

    Oftmals spielen einem die cookies einen Streich und reconnecten zum Englischen Diskussions Forum. Dann führe das ganze in einem Privaten Fenster/Incognito Modus oder einem anderen Browser durch, so das keine cookies stören.

    Ein kleines Video wie es nach dem Einloggen auf der Support Seite aussehen kann.
  • JustynaJustyna Beiträge: 4,660 Moderator
    Hallo @PundR,

    wir haben Deine SIM Karte neuerstellt, mach bitte das Zurücksetzen auf Deinem Navi und ich hoffe, Traffic wird wieder anstandslos laufen!

    Gruß,

    Justyna
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.

Wer ist in dieser Kategorie online0