6250 Professional alte Karten?? — TomTom Community

6250 Professional alte Karten??

timomaiertimomaier Beiträge: 4 [Apprentice Traveler]
Hallo
hab gestern mein neues 6250 LKW bekommen.
hab es mit W-Lan verbunden und es hat mir auch 3 neue Aktualisierungen angezeigt,die es auch durchgeführt und abgeschlossen hat.
Als ich danach auf Geräte Info gegangen bin stand bei Karten Europe TRUCK v1030.9532 13Monate alt (veröffentlicht 04/2019).
warum wurden jetzt die Karten nicht Aktuallisiert??
wenn ich es mit Connect verbinde kommt nur der Hinweis das es über WiFi aktuallisiert wird.
vielen Dank für eure Hilfe
Gruß Timo

Antworten

  • ElchdoktorElchdoktor Beiträge: 2,347 [Revered Voyager]
    bearbeitet 21. Mai
    Hallo Timo und willkommen im Benutzerforum von TomTom.

    Vermutlich wurden bei deinem Navi die "lebenslangen Kartenaktualisierungen" nicht richtig freigeschaltet. Das kommt in letzter Zeit leider häufiger vor.

    Wende Dich am besten an den Telefonsupport, der kann das beheben.

    Kontakt Support:
    Deutschland: 089 143 770272; Mo – Fr: 9:00 – 17:30 Uhr
    Deutschland alternativ: 069 6630 8012
    Österreich: 0810 102 557; Mo – Fr: 9:00 – 17:30 Uhr
    Schweiz: 08440 000 16; Mo – Fr: 9:00 – 17:30 Uhr
    timomaier schrieb: »
    wenn ich es mit Connect verbinde kommt nur der Hinweis das es über WiFi aktuallisiert wird.
    Dieser Hinweis in MyDrive Connect ist zutreffend. Denn Dein Navi wird nicht über MyDrive Connect aktualisiert, denn alle Aktualisierungen erfolgen ausschließlich über das Display des Navis unter
    Menü > Einstellungen > Updates und neue Elemente

    Grüße, Wolfgang

  • BemboBembo Beiträge: 14,371
    Superuser
    Hallo @timomaier
    Ich glaube mit der Karte V.1030 bist nicht schlecht bedient im Moment.
    Die neueren Karten machen Probleme.
    》Region Berlin.
    》Auch gesperrte Brücken.
    Wer dir gute Ratschläge geben kann ist unser @s-i-g-g-i.
    Hoffe er meldet sich. Ansonsten schreibe ihm eine PN.
    MfG. Bembo
  • s-i-g-g-is-i-g-g-i Beiträge: 8,194
    Superuser
    Mach mal ein Reset oder zurück setzen auf Werkseinstellung und wenn es nix bringt schmeiss es weg! =)
    Ne Scherz !! dann hilft (@Justyna) merk dir das genau so wie geschrieben in der Klammer, das wirst du noch oft brauchen!
  • timomaiertimomaier Beiträge: 4 [Apprentice Traveler]
    Vielen Dank für die Tipps
    Probier ich mal aus,wenn’s nicht klappt werde ich mal Kontakt zum Support aufnehmen.
    Schönes Wochenende
    Gruß Timo
  • EwaaEwaa Beiträge: 497 Moderator
    Hallo @timomaier,

    Ich habe den lebenslangen Kartenaktualisierungsdienst aktiviert. :)

    LG Ewaa
  • timomaiertimomaier Beiträge: 4 [Apprentice Traveler]
    Vielen Dank für die schnelle Hilfe 👍
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.

Wer ist in dieser Kategorie online0