2 TomTom Geräte und ein TomTom Konto geht das? — TomTom Community

2 TomTom Geräte und ein TomTom Konto geht das?

guenter67guenter67 Beiträge: 6 [Apprentice Traveler]
Hallo Community,
habe hier ein älteres TT Go 5000, welches mit einem TomTom Konto verknüpft ist. Die Aktualisierung erfolgt über das Programm My TomTon connect.
Habe mir jetzt ein neues Gerät zugelegt. Hierbei handelt es sich um ein TomTom Premium.
Kann ich dieses Gerät auch über das gleiche TomTom Konto betreiben (wg. MyDrive), oder muss ich ein neues Konto anlegen?

Günter

Beste Antwort

Antworten

  • KartenkönerKartenköner Beiträge: 1,305 [Exalted Pioneer]
    Hallo und willkommen im Forum wo sich TT Nutzer gegenseitig helfen.

    In "Meinen Geräten" können Sie das versuchen. Ich habe schon in Forum darüber gelesen. Schauen Sie in "Suche". Gerät anmelden (Zweitgerät).
    oder meldet sich noch jemand.

    MfG.
  • guenter67guenter67 Beiträge: 6 [Apprentice Traveler]
    Hallo Kartenköner,
    Hallo Lochfrass!!
    Danke für eure Antworten.

    Komme zu der Frage auch nur, weil mir im Premium angezeigt wird, dass meine Dienste (Traffic) am 20.03.2020 ablaufen!
    Lt. TomTom habe ich aber auf das Premium lebenslang ein Abo. War/bin diesbzgl. irritiert.

    Günter
  • LochfrassLochfrass Beiträge: 12,605
    Superuser
    HIn und wieder aktivieren sich die Geräte nicht richtig. Der Support kann das dann bereinigen. Das Premium hat definitiv Lebenslang sevices.
    Falls es geändert werden muss:

    Kontakt Support:
    Deutschland: 089 143 770272 Mo-Fr 9:00-17:30
    Deutschland alternativ: 069 6630 8012
    Österreich: 0810 102 557 Mo-Fr 9:00-17:30
    Schweiz: 0844 0000 Mo-Fr 9:00-17:30
  • KartenkönerKartenköner Beiträge: 1,305 [Exalted Pioneer]
    bearbeitet 2. Februar
    Hallo noch mal,
    guenter67 schrieb: »
    Hallo Kartenköner,
    Hallo Lochfrass!!
    Danke für eure Antworten.

    Komme zu der Frage auch nur, weil mir im Premium angezeigt wird, dass meine Dienste (Traffic) am 20.03.2020 ablaufen!
    Lt. TomTom habe ich aber auf das Premium lebenslang ein Abo. War/bin diesbzgl. irritiert.

    Günter

    Deswegen machen Sie die auch getrennt. Ich glaube Dienste werden nicht übertragen.

    MfG.
  • JustynaJustyna Beiträge: 4,611 Moderator
    Hallo @guenter67 ,

    Ich würde gerne DeinNavi richtig neuerstellen, d.h die Dienste und Karte richtigeweise zuweisen lassen. Unter Deinem hier registrierten Konto sehe ich leider keine Serinnummer für GO Premium. Könntest Du die hier zuschicken?

    Gruß,

    Justyna
  • guenter67guenter67 Beiträge: 6 [Apprentice Traveler]
    bearbeitet 3. Februar
    Hallo Justyna,
    hab dir gerade eine PN zugesandt

    Gruß
    Günter
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.

Wer ist in dieser Kategorie online0