Start 60: MyDrive Connect erkennt Navi nicht — TomTom Community

Start 60: MyDrive Connect erkennt Navi nicht

Travelman20Travelman20 Beiträge: 1 [New Seeker]
Ich habe das START 60 (von ca. 2014 / Ser.Nr. WN...). Wenn ich es mit MyDriveConnect (für Updates) verbinde, erscheint zwar auf dem Navi links unten das Monitor-Symbol - als Bestätigung für die Verbindung -, nur meldet MyDrive hatrnäcknig: Nicht verunden! Kann da jemand helfen? Danke im Voraus.

Und: Habe noch ein halbes Jahr Radar-Abo gut. Ist das bei Kauf eines neuen Navi übertragbar?

Antworten

  • LochfrassLochfrass Beiträge: 12,613
    Superuser
    Hallo und willkommen im Forum wo sich TT Nutzer gegenseitig helfen.

    Manchmal kann es helfen wenn man das Navi im verkabeltem Zustand resettet.
    Dazu die Einschalttaste für ca 30 sec. gedrückt halten bis das Navi mit dem Trommelgeräusch neu startet.
    Ratsm ist es auch den PC mal neu zu starten über den Menüeintrag "Neu starten" im Startmenü des PC und dann den Reste am Navi machen.

    Zum Übernehmen des Abos: Oftmals auf höflicher Anfrage schreibt der Support die Restlaufzeit auf ein anderes Gerät über. Eine Garantie kann dir aber keiner geben.
    Viele neue Geräte haben es auch als Lifetime inbegriffen wie etwa das Go 520/620, Go 5200/6200 oder die Go Premium Modelle.
    Vorsorglich mal die Numern vom Support:

    Kontakt Support:
    Deutschland: 069 663 08 012 Mo 9:00-17:30 / Di - Fr: 09.00 – 16:30 Uhr
    Österreich: 0810 102 557 Mo 9:00-17:30 / Di - Fr: 09.00 – 16.30 Uhr
    Schweiz: 0844 0000 16 Mo 9:00-17:30 / Di - Fr: 09.00 – 16.30 Uhr
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.

Wer ist in dieser Kategorie online0